На какую тему(темы) вы можете поддержать беседу?
На любую тему могу вести жаркие дискуссии.😄
На любую)
Пургу мести тоже умею, кстатЕ
Обсудить онгоинги, тенденции польской и американской сцен блэк метала, покатать в верминтайд, про историю могу, антропологию, кулинарию, почему Лиза Су тащит и 3090 vs 6900 XT, ролёвки с монстродевками и книжки Канемана, слои нативной трансляции в азиатских языках, гитарную музыку и всякие заковыристые риффы с натуральными флажолетами, про философию, творчество Камю, Сенеки, Перлза...
Люблю говорить обо всем абсолютно,нет ограничений.Единственное,политика и спорт не интересны.Чтобы поддержать беседу,достаточно показать свою заинтересованность вопросами и узнать для себя от него много нового.Поверьте,мужчины любят рассказывать о том,что им интересно,и оценят хорошего слушателя.
Люблю говорить обо всем абсолютно,нет ограничений.Единственное,политика и спорт не интересны.Чтобы поддержать беседу,достаточно показать свою заинтересованность вопросами и узнать для себя от него много нового.Поверьте,мужчины любят рассказывать о том,что им интересно,и оценят хорошего слушателя.
Политика не интересна только глупцам. Так говорили древние греки. А о чем можно говорить с глупцом?)
О многом впринципе. Не сильна в политике, математике вот это не мое. Обычно разговор сам получается, как-то никогда не задумывалась ,,о чем поговорить?,,
Обо всем, кроме точных наук))
На многие) Но интересного мужчину днем с огнем не найти, все какие-то скучные)
Обсудить онгоинги, тенденции польской и американской сцен блэк метала, покатать в верминтайд, про историю могу, антропологию, кулинарию, почему Лиза Су тащит и 3090 vs 6900 XT, ролёвки с монстродевками и книжки Канемана, слои нативной трансляции в азиатских языках, гитарную музыку и всякие заковыристые риффы с натуральными флажолетами, про философию, творчество Камю, Сенеки, Перлза...
А скока лет вам? Фига се..!!
О нем самом, какой он интересный, приятный и привлекательный 😊
Как-то странно вопрос поставлен: почему именно мужчина, почему "поддержать"? Я, может, сама тон беседе задам, пусть он поддерживает))
На любые абсолютно с ними можно говорить.
Нельзя про оружие, технику, спорт, геополитику, и еще про то, что до сих пор девственник.