Почему мужчины перестали добиваться женщин, инстинкт охотника это сказка, миф? Как так получилось что вам стало это неинтересно.
печально . что вы опустились до оскорблений. Видимо .наступила на любимую мозоль.
Не угадали ни с сельской местностью .ни с остальным. Возможно за олигархов и держатся (а вы разве такой) .Ценили бы брак с личностью масштаба кончаловского.
Я про обычный средний класс - владелец айтишной фирмы , адвокат со стажем , хозяин пары ресторанчиков.
У меня -муж владелец строительной фирмы и мы не вхожи в круг собянина . ликсутова .раковой и прочих. Но на хлеб с маслом и даже с икрой хватает.
Я к чему - многие из моих однокашников поменяли своих жен на моделек и черт знает что. В гостях .когда мальчики идут в курительную .а девочки начинают щебетать о тряпках пару раз мои уши слышали очень интересную инфу .глаза видели , но женская солидарность ...да и пусть мужики получают то ,за что заплатили и рога в том числе
Обычный средний класс - владелец IT-фирмы или пары ресторанчиков? Ну, да, понимаю, почему бабы на вумане не могут найти себе обычных мужиков. Тут обычный мужик на самом деле это богатый, красивый, успешный бизнесмен и ещё куча качеств и его в лучшем случае называют обычным мужиком.
Потому что женщины стали навязчивыми и доступными, а прилипал, на все готовых, не хочется, да и опасно заразиться . Природа так задумала, что хочется недоступных и ярких, тогда есть шанс на здоровое потомство, а не просто подхватить заразу.
Много раз видел, как девушки с одними играют в недоступных, а с другими быстро начинают отношения и в постель ложатся.
Нет, аленякой баба помыкать начинает, залезает ему на шею и требует одно, второе, третье. (подарки, поездки в отпуск на острова, возить ее куда ей нужно и т.д.) плюсом эти желания у бабы как правило ростут в геометрической прогрессии.
А секс на чистых простынях и шл*юха может обеспечить. Приготовить может любой человек если у него желание есть.
Каждому свое.
Ищи, может найдешь женщину, которая даст тебе секс на чистых простынях и ужин просто так.
1. Женщины перестали быть женщинами. Посмотришь на одну а она не женщина, а мужик в женском теле.
2. Мальчиков воспитывают женщины. И вырастает девочка в мужском теле. У которого поведение как у женщины, думает как женщина и ни один вопрос решить не может.
3. Женщины в большинстве своем стали стервозными. Некоторые мужчины это видят. Погулять такие годятся, а для семьи (если вы об этом) нет.
4. Женщины некоторые стали слишком умными. Они думают, что только они выбирают. По некоторым признакам можно определить что ты не один у неё. Значит можно тоже выбирать. Нафига такая. Если можно найти такую, когда ты будешь один у неё.
5. У состоявшихся мужчин все есть. Зачем им чего-то добиваться. Ведь все что надо уже есть.
6. Большинство женщин динамят.
Офигеть. Какой смысл лезть к девушке, от которой 99% получишь отказ, или она согласится быть с тобой, пока ты ее задариваешь, ухаживаешь, пляшешь перед ней, пока она не найдёт того парня, который ей будет по душе и кинет тебя?
Если женщину задаривать, любить и беречь, она не уйдет. Уходят от тех, кто плохо относится. Хорошее ценят.
вы же понимаете что, охотник любит охоту а не жертву, такой человек добиться женщину и потом что ? начнет охоту на другой жертве , потом будете нить про то что вас променяли на другую .... подумайте хорошо вам это надо или нет ..)
печально . что вы опустились до оскорблений. Видимо .наступила на любимую мозоль.
Не угадали ни с сельской местностью .ни с остальным. Возможно за олигархов и держатся (а вы разве такой) .Ценили бы брак с личностью масштаба кончаловского.
Я про обычный средний класс - владелец айтишной фирмы , адвокат со стажем , хозяин пары ресторанчиков.
У меня -муж владелец строительной фирмы и мы не вхожи в круг собянина . ликсутова .раковой и прочих. Но на хлеб с маслом и даже с икрой хватает.
Я к чему - многие из моих однокашников поменяли своих жен на моделек и черт знает что. В гостях .когда мальчики идут в курительную .а девочки начинают щебетать о тряпках пару раз мои уши слышали очень интересную инфу .глаза видели , но женская солидарность ...да и пусть мужики получают то ,за что заплатили и рога в том числе
как фирма называется? ты хочешь меня на понт громкими словами взять? типа хозяин строительной фирма
тетя, хозяином строительной фирмы может быть торгаш на строительном рынке, а вся его фирма это контейнер в виде магазина, и он же склад :D
да это у вас там в мухосранске так, там 25-30-летние местная алкашня, они выглядят на 45+ уже, а в москве 35+ выглядят как у вас на деревне 20-25 :) не сравнивай мухосранск/село и москву
посмотри инстаграмм диана мелисон и сама все поймешь, ты думаешь она променяет это все на секс со стедентом-курьером пиццы? или сантехником васей, от которого посет перегаром и табаком ?
тетя, у нас в москве все по-другому
Потому что не потяните. Боитесь проиграть. Потому что не ищите лучшую женщину, а готовы на любую.
тетя я себе уже все доказал, я на изи общаюсь с топ моделями, красавицами уровня моделей виктории секрет
кстати, для серьезных отношений целенаправленно ищу себе такую же по внешности, НО у меня правильно, если у девушки на момент знакомства со мной есть еб арь, ТО какая бы она красавица не была, я не буду ее добиваться и вся чески проявлять активность, так как подобные действия напрямую снижают мою самооценку, ТО ЕСТЬ по факту, когда девушка стоит в позе доги стоил пред своим еба рем, то я не буду ее отбиваться, так как это для ло хов и пилоткорабов, получается баба трахается, а ты в это время думаешь как ее завоевать, темы для разговора, цветочки покупаешь, а она мнт делает своему ебарю ахахаха
это лошизм :D
как фирма называется? ты хочешь меня на понт громкими словами взять? типа хозяин строительной фирма
тетя, хозяином строительной фирмы может быть торгаш на строительном рынке, а вся его фирма это контейнер в виде магазина, и он же склад :D
да это у вас там в мухосранске так, там 25-30-летние местная алкашня, они выглядят на 45+ уже, а в москве 35+ выглядят как у вас на деревне 20-25 :) не сравнивай мухосранск/село и москву
посмотри инстаграмм диана мелисон и сама все поймешь, ты думаешь она променяет это все на секс со стедентом-курьером пиццы? или сантехником васей, от которого посет перегаром и табаком ?
тетя, у нас в москве все по-другому
голубчик . я -москвичка в третьем поколении . Да . бабушка из глубинки, начинала с торфяных разработок под москвой , но ее дочери получили во и все состоялись в жизни - врач . учитель . химик .преподававший в менделеевском.
судя по вашей немотивированной агрессии вы как раз понаеха типичный . впрочем .это ваши проблемы . желаю здравствовать вам и вашему зоопарку -котикам . подиумным зайчикам .рыбкам с надутыми губами
пы сы только сдается мне . что ты мил человек слаще моркови ничего не ел . ну хоть здесь помечтай .
голубчик . я -москвичка в третьем поколении . Да . бабушка из глубинки, начинала с торфяных разработок под москвой , но ее дочери получили во и все состоялись в жизни - врач . учитель . химик .преподававший в менделеевском.
судя по вашей немотивированной агрессии вы как раз понаеха типичный . впрочем .это ваши проблемы . желаю здравствовать вам и вашему зоопарку -котикам . подиумным зайчикам .рыбкам с надутыми губами
пы сы только сдается мне . что ты мил человек слаще моркови ничего не ел . ну хоть здесь помечтай .
ты такая же москвичка как и американка :)
на счет контейнера на рынке видимо я тоже прав :D
в общем, если у тебя подруги ша лавы, то это не значит что остальные девушки такие же
1. НЕ мужики, а ЮНОШИ и МУЖЧИНЫ. Ты перепутала баба_тупая и старая 2. НЕ женский (женщин НЕ существует) , только бабы. И сайт называется вуменСРУ 3. НЕ правильный у тебя вопрос баба...ЧТО ТЫ тут делаешь? Создай СВОЙ бабский ИНТЕРНЕТ и САЙТ разработай САМА, изобрети СВОЕ бабское электричество, построй СВОЙ бабский дом, стол, стул и т.д. Проведи СВОЕ бабское тепло и только ТОГДА_вякай своим тупым_бабским, злобным_ипплетом)))Ты все поняла, баба?)))
Все сказал ? Или пописай , отолтет от мозжечка , чучело