Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали добиваться женщин?

Почему мужчины перестали добиваться женщин, инстинкт охотника это сказка, миф? Как так получилось что вам стало это неинтересно.

Котя
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мигель

и что? что из этого-то?
а что просто завоевать ее ухаживанием от этого, что-то измениться?
я бы вообще не парюсь, когда девушка говорит, что у нее уже есть парень, сказал до свидос, начал искать другую
не если девушка сама его пошлет, а потом придет то это я еще оценю, но сам лично влезать в их отношения точно не буду

Потому что не потяните. Боитесь проиграть. Потому что не ищите лучшую женщину, а готовы на любую.

Гость
Малый пэнис

Ну, мне эти "некоторые" ни к чему. Хотя если вы мне докажете что вас нужно добиваться, то я возможно этим займусь.
Так почему вас нужно добиваться?

Это решаете вы сами. Доказывать никто не должен. Захотите будете.

Гость
Мурена

Это ваш выбор , никто не против
А некоторые пришли увидели и увели
Все разные
Масса браков разваливается не говоря о простых отношениях

Поэтому он сидит один и дрочит. Никому не нужен.

Гость
Малый пэнис

Но если жэнщину можно придти и увести, то зачем она такая? Где гарантии,,что я вложу в нее все что нажито непосильным трудом а потом придет е бырь и нахаляву ее уведет, как овцу на привязи?
Так овцу хоть в амбаре можно запереть

Вот. У вас труд непосильный.
А Нормальному мужчине не в тягость работать. С такими и живем. А ты сидишь один и дрочишь.

Гость
Мигель

дополню
девушка с еба рем сливается автоматически

не понятно на что рассчитывают девушки, в этой тебе как я понял, тоже есть такие, для которых норма, что когда они ****ся с еба рем, в это время какой-то алень будет продумывать план так сказать захвата крепости :D
имхо это надо быть полным л охо м и пилоткорабом, чтобы из-за доспута в варенику так самого себя унижать :) она стоит раком потом делает мнт, а ты бежишь за букетом роз ахахаха точно это для ло хов :D

И знаешь еще и уводит и живет с ней до старости.

Гость
Мигель

директор на старой работе ему на тот момент пол 40 было замутил с 21-23 топ моделью
откуда знаю? да он сам привозил ее в офис так сказать похвастаться
я тоже одногодку не рассматриваю, целенаправленно ищу девушку 18-22 +/-, 25-30 ну если только она топ модель и девственница

Тебе 42 и ты одинок. Твоя схема не работает.

Гость
Мигель

директор на старой работе ему на тот момент пол 40 было замутил с 21-23 топ моделью
откуда знаю? да он сам привозил ее в офис так сказать похвастаться
я тоже одногодку не рассматриваю, целенаправленно ищу девушку 18-22 +/-, 25-30 ну если только она топ модель и девственница

Фантазер ты меня называла.

Гость
Лайсер

А как женщина может доказать свою надёжность мужчине? Если мужчина будет за вами ухаживать и добиваться, то вы можете ему гарантировать, что если с вами захочет познакомиться мужчина, который вам понравится, то вы его отвергнете и скажете, что у вас есть ухажер?

Если ты лучший для своей женщине, она откажет всем. Но надо быть лучшим. А ты слабый. Как ты сможешь?

Гость
Мигель

на сегодня я свободен, но вообще несколько раз сливал "проблемных" лично на мой взгляд девушек как раз так, что у них были е баря, с которыми они занимались сексом

Вот. А мы удачно замужем. И нас добивались и уводили и после мы только с мужем. А ты один. Наша схема рабочая, твоя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый мужчина всегда так визжит, как баба. ) Или вы баба? )))

Гость
Мигель

то есть пробил инфу через знакомых или банально в вк зашел на страничку, посмотрел фотки, понятно что это ее еб арь и по вечерам и ночам они не книжки читают, а секятся, ну и все просто заигнорил и начал искать другую
делов-то на копейку

А у меня нет соцсетей и когда я спала с парнями, никто не знал с кем я сплю. Мою личную жизнь не пробить. Но когда я иду по улицам или бываю одна в общественных местах-ком не постоянно подходят знакомится. А к вам?

Гость
Котя

Речь вовсе даже не о том чтобы "добиваться", а скорее о постижении, о определенном путешествии в глубь себя, вселенной, о развитии, своих навыков, и тп...

Вот я почему то так же вижу. Но мальчики в теме сидят слабые и мужчины. Они ничего из себя не представляют.

Гость
Гепардий Герпес

Если человек не один - это ещё не значит, что у него все хорошо. Возможно, он со шкурой. Это намного хуже, чем быть одному

Это вы так себе врете. Попробуй уведи эту шкуру. Удивишься. когда шкура тебе откажет. Так как тот, кто ее добился лучше тебя.

Гость
Гость

в реале -сплошь и рядом. Поймите -физиологически противно со старым мужиком . когда ты еще молода.
С ровесником вместе умнели . взрослели . выбирались из нищеты .физиологии . страсти становится меньше. но приходят понимание . уважение .нежность и привычка в кот нет ничего плохого
что с более взрослым . сначала м. быть даже восторг - умнее . богаче.умеет ухаживать . но .извините . даже пахнет от вас по другому 9 не буду говорить . что старым козлом . но уже и не молоком и медом)
так что физиология просит такого же молодого тела и никуда не денешься
можете себя утешать . но правда жизни такова . как я пишу(из своего опыта и опыта друзей . подруг)

Так вы просто педофилка, молоком и медом пахнет от детей. А от мужчины постарше пахнет мужчиной. Педофилка.

Гость

потому что мужики обабились плюс мамашки целующие в зад своих любимых сыночков до 35 лет зачем им что то добиваться у них только видимость мужская а там маменьки сынки

Гость
Гость

Меня никогда не добиваются мужчины, а мою подругу добиваются. При этом она с ними сексом не занимается. Уже больше года с одним из них встречается, а секса нет. Говорит, что даст, когда будет кольцо на пальце. А я вот не такая закомплексованная, как она. Встречаемся месяц- даю обязательно. Первое свидание- ну если мужчина сексуальный, то дам, конечно. так все норм девушки делают. А вот подруга мои закомплексованная и несовременная.

ты не девушка ты троль мужского пола

Гость
Гость

Так вы просто педофилка, молоком и медом пахнет от детей. А от мужчины постарше пахнет мужчиной. Педофилка.

не быушные старые мужики уже после 35 с пивными животами желтыми прокуренными зубами с затасканными по многочисленным дыркам пенисами не могут пахнуть хорошо, после 35-40 вас пора в утиль))

Гость
Котя

Зачем добиваться? Хотя ради процесса, ради умения этого делать, про азарт слышали? Про игру, это же весело?

По толкай стену руками ради процесса и азарта.

Это также весело.

Гость
Гость

потому что мужики обабились плюс мамашки целующие в зад своих любимых сыночков до 35 лет зачем им что то добиваться у них только видимость мужская а там маменьки сынки

Если у тебя нет настаящевамущщины, то ты достойна только маменькиных сыночков. Элементарная практика.

Гость
Гость

не быушные старые мужики уже после 35 с пивными животами желтыми прокуренными зубами с затасканными по многочисленным дыркам пенисами не могут пахнуть хорошо, после 35-40 вас пора в утиль))

На помойке не собирай мужчин. Я женщина и писала я. Среди маргиналов живешь?

Гость

1. Добиваются низших - баб, ТОЛЬКО_лохи. МУЖЧИНЫ - позволяют БЛАГОСКЛОННО - бабам - дарить подарки и улучшать жизнь МУЖЧИНЫ. 2. Охота и баба - 2 вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. МУЖЧИНА - охотник, т.е. ХОЧУ охочусь, а хочу и НЕТ. 3. Баба - это НЕ приз, НЕ ценность, баба это ВСЕГДА - баласт, трупень и паразит...Если у бабы НЕТ денег - на нее вообще даже смотреть НЕЛЬЗЯ - пусть живет со своей старой мамо

Гость
Донна Ослабелла

Но ведь подкатить изначально хоть один раз к заинтересовавшему его объекту мужику необходимо?

1. Мы НЕ знаем как там у мужиков, т.е. у_лохов. А у нас - МУЖЧИН - НЕ принято к бабе подходить 2. Баба сама должна подходить к МУЖЧИНЕ, если потянет

Гость
Баба Жара

Это точно. Алкаши и компьютерные наркоманы девушек не добиваются. Аксиома.

Так в ЗАО РФ девуЖек НЕТ. Одни бабы вокруг

Гость
Баба Жара

Это точно. Алкаши и компьютерные наркоманы девушек не добиваются. Аксиома.

Добиваются - низшим - баб, ТОЛЬКО дегенераты. Аксиома

Гость
Гость

Ну если тебе женщина только для секса нужна, то да. Но если для любви, брака и семьи, то нет.

ЗАЧЕМ брак с россиянской бабой - МУЖЧИНЕ? Какие плюсы? ЗАЧЕМ, если бабы поголовно нищебродки?

Гость
Гость

У вас сбитые сценарии.
Я вам как женчина + говорю.)

Ты НЕ женЧина, а баба. ЗВАНИЕ женщины - тебе, бабе, еще ЗАСЛУЖИТЬ надо

Гость
Гость

ЗАЧЕМ брак с россиянской бабой - МУЖЧИНЕ? Какие плюсы? ЗАЧЕМ, если бабы поголовно нищебродки?

Живи один. Не заставляем. Нам тоже брак не нужен. Нам одним хорошо.

Гость
Котя

Зачем добиваться? Хотя ради процесса, ради умения этого делать, про азарт слышали? Про игру, это же весело?

ЗАЧЕМ? Это же всего лишь...баба...никто, баласт никчемный

Гость
Гость

1. Добиваются низших - баб, ТОЛЬКО_лохи. МУЖЧИНЫ - позволяют БЛАГОСКЛОННО - бабам - дарить подарки и улучшать жизнь МУЖЧИНЫ. 2. Охота и баба - 2 вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. МУЖЧИНА - охотник, т.е. ХОЧУ охочусь, а хочу и НЕТ. 3. Баба - это НЕ приз, НЕ ценность, баба это ВСЕГДА - баласт, трупень и паразит...Если у бабы НЕТ денег - на нее вообще даже смотреть НЕЛЬЗЯ - пусть живет со своей старой мамо

У нормального мужчины есть желание защищать слабых, ненормальные мужчины всегда называют слабых-балластом.

Гость
Retigr

Скажу за себя. Внезапно я понял, что правильные девушки-красавицы-до-свадьбы-ни-ни и девушки, отсасывающие в туалете ночного клуба после одного же коктейля - это одни и те же девушки.С этого момент любой смысл ухаживания и добивания пропал начисто. Зачем? Если проще пойти в ночной клуб....

Я вообще предлагаю это отлить в гранит и выдавать каждому юноше вместе с паспортом (при достижении необходимого возраста) как товарищеское напутствие

Гость
Баба Жара

ТП бинго. Почему ты молчишь о том, как трясут на деньги мужики девушек?

1. НЕ мужики, а ЮНОШИ 2. НЕ девуЖки - их НЕ существует в ЗАО РФ , а бабы

Гость
Котя

Процесс НЕ нужен вообще, нужен РЕЗУЛЬТАТ и СРАЗУ. Например, пишешь 10-ти симпотным бабам одно и то же. Например, приезжай в пятницу ко мне в 20.00, купи по дороге пиццу, пиво , салаты и т.д. Т.е. МУЖЧИНА вообще НЕ ждет, он сразу ставит бабе условия - не хочет? - следующая и как конвеер

Гость
Гость

Это обо мне и мне подобных, но, писали в темах типа "При знакомстве мой муж мне не понравился, но, своими ухаживаниями, вниманием заслужил мое расположение"

Твой муж - пес_и_лох. Так ему и передай. Заслуживать - низшее существо - бабу - это ж каким надо быть имбецилом?

Гость
Баба Жара

Вся жизнь на работе пройдет и состаришься на ней. Даже вспомнить нечего будет, кроме как красивых изящных ножек и ручек пациенток.

Работа намного ВАЖНЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ - ЛЮБОЙ бабы

Гость
Котя

А вы все делаете ради результата? МММ... понятно

Сейчас такое время, когда бабе НУЖНО ОЧЕНЬ постараться, чтобы ЮНОША, хотя бы от смартфона отвлекся на бабу

Гость
Донна Ослабелла

А если втюрился в неё с первого взгляда и она из головы не выходит?
Хоть и прочих баб достаточно, которые едва ли не сами себя предлагают. И уже и пересытился ими даже, не интересно.

ЗАЧЕМ в в животное - в бабу - втюриваться? Баба должна любить, а МУЖЧИНА позволяет ЕГО любить

Гость
Баба Жара

Нормальные как раз добиваются, просто таких надо поощрять.

Это НЕ нормальные, это_лохи, слабаки и_чмошники в МУЖСКОМ понимании. МУЖЧИНЫ таких слабакам даже руки НЕ пожмут

Гость
Гость

Ну да. Но это ж большинство мужчин. 80% мужчин женщинам не нравится.

Инцелы - это 150% баб из 100%. 99% МУЖЧИН - бабы НЕ нравятся, если у тех НЕТ денег

Гость
Баба Жара

Тебе, одноклеточному, не понять высокие отношения между М и Ж.

МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК, он НЕ как ты баба - примитивное животное, раб. Поэтому МУЖЧИНЕ ВАЖНЕЕ свобода

Гость
Баба Жара

А мужики всем дают - истинные шлюпки.

НЕ мужики, баба, ты попутала. МУЖЧИНЫ - ЛУЧШАЯ половина ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а бабы - худшая. Это баба пробег наматывает, а НЕ МУЖЧИНА, который получает опыт)))

Гость
Гость

Это НЕ нормальные, это_лохи, слабаки и_чмошники в МУЖСКОМ понимании. МУЖЧИНЫ таких слабакам даже руки НЕ пожмут

Ну это даже лучше, что не жмут, меньше дружков.

Гость

НЕ мужики, баба, ты попутала. МУЖЧИНЫ - ЛУЧШАЯ половина ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а бабы - худшая. Это баба пробег наматывает, а НЕ МУЖЧИНА, который получает опыт)))

Гость
Баба Жара

А мужики всем дают - истинные шлюпки.

Давать - это твоя , баба, стезя. МУЖЧИНЫ (не мужики - их НЕ существует) берут бабу, когда захотят и где захотят

Гость
Баба Жара

Поэтому женщин надо добиваться, а не быть мужиком-дава л кой.

Покажи хоть ОДНУ женщину в России)))ГДЕ ты видела в последний раз?!))) в 80-ых г.г.?

Гость
Гость

Вообще не нужна.

Баба вообще НЕ нужна, никакая, т.к. баба - это баласт никчемный. Нужна ТОЛЬКО баба с деньгами. ВСЕ

Гость
Мурена

Во многом выправы , но природу никто не отменял , дань моде и времени отдаю , многое перевернулось с ног на голову
Одно дело секс с доступными , совсем дело серьезные отношения
Я бы не пошевелтнулась если б мою сторону человек ничего бы не делал .

...серьезные отношения...сказала баба)))Ты баба, хоть сама - "знаешь" ЧТО это и ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ?)))

Гость
Na_avosi

В реальной жизни мужчин больше, чем женщин. И только на вумене их почему-то нехватка 😊

В реальной жизни - баб больше, чем ЮНОШЕЙ. При этом 40% россиянских баб страдают от ожирения

Гость
Мурена

Женщине нужны какие то доказательства что она вам нужна , с не полный пассив , хочешь иди , хочешь не иди , я ни добиваться не напрягаться не буду

Если бабе нужны док-ва - пусть валит и сама доказывает...А МУЖЧИНА спокойно перед телевизором полежит, книгу почитает или с любимой машиной покопается

Гость
Мурена

Речь шла про выбор и способ завоевания
Вы нашли то что не надо завоёвывать , я за вас рада
Но некоторые другого мнения

Зачем ВЫСШЕМУ - МУЖЧИНЕ - завоевывать - низшую - бабу? Баба, поясни

Гость
Na_avosi

Бегать и отбивать не обязательно, ухаживаний вполне достаточно

Если за бабой нужно ухаживать - значит она СТАРАЯ и НЕМОЩНАЯ старуха. Баба ОБЯЗАНА покупать подарки ЮНОШЕ