Почему мужчины перестали добиваться женщин, инстинкт охотника это сказка, миф? Как так получилось что вам стало это неинтересно.
и что? что из этого-то?
а что просто завоевать ее ухаживанием от этого, что-то измениться?
я бы вообще не парюсь, когда девушка говорит, что у нее уже есть парень, сказал до свидос, начал искать другую
не если девушка сама его пошлет, а потом придет то это я еще оценю, но сам лично влезать в их отношения точно не буду
Потому что не потяните. Боитесь проиграть. Потому что не ищите лучшую женщину, а готовы на любую.
Но если жэнщину можно придти и увести, то зачем она такая? Где гарантии,,что я вложу в нее все что нажито непосильным трудом а потом придет е бырь и нахаляву ее уведет, как овцу на привязи?
Так овцу хоть в амбаре можно запереть
Вот. У вас труд непосильный.
А Нормальному мужчине не в тягость работать. С такими и живем. А ты сидишь один и дрочишь.
дополню
девушка с еба рем сливается автоматически
не понятно на что рассчитывают девушки, в этой тебе как я понял, тоже есть такие, для которых норма, что когда они ****ся с еба рем, в это время какой-то алень будет продумывать план так сказать захвата крепости :D
имхо это надо быть полным л охо м и пилоткорабом, чтобы из-за доспута в варенику так самого себя унижать :) она стоит раком потом делает мнт, а ты бежишь за букетом роз ахахаха точно это для ло хов :D
И знаешь еще и уводит и живет с ней до старости.
директор на старой работе ему на тот момент пол 40 было замутил с 21-23 топ моделью
откуда знаю? да он сам привозил ее в офис так сказать похвастаться
я тоже одногодку не рассматриваю, целенаправленно ищу девушку 18-22 +/-, 25-30 ну если только она топ модель и девственница
Тебе 42 и ты одинок. Твоя схема не работает.
директор на старой работе ему на тот момент пол 40 было замутил с 21-23 топ моделью
откуда знаю? да он сам привозил ее в офис так сказать похвастаться
я тоже одногодку не рассматриваю, целенаправленно ищу девушку 18-22 +/-, 25-30 ну если только она топ модель и девственница
Фантазер ты меня называла.
А как женщина может доказать свою надёжность мужчине? Если мужчина будет за вами ухаживать и добиваться, то вы можете ему гарантировать, что если с вами захочет познакомиться мужчина, который вам понравится, то вы его отвергнете и скажете, что у вас есть ухажер?
Если ты лучший для своей женщине, она откажет всем. Но надо быть лучшим. А ты слабый. Как ты сможешь?
Сообщение было удалено
Слабый мужчина всегда так визжит, как баба. ) Или вы баба? )))
то есть пробил инфу через знакомых или банально в вк зашел на страничку, посмотрел фотки, понятно что это ее еб арь и по вечерам и ночам они не книжки читают, а секятся, ну и все просто заигнорил и начал искать другую
делов-то на копейку
А у меня нет соцсетей и когда я спала с парнями, никто не знал с кем я сплю. Мою личную жизнь не пробить. Но когда я иду по улицам или бываю одна в общественных местах-ком не постоянно подходят знакомится. А к вам?
в реале -сплошь и рядом. Поймите -физиологически противно со старым мужиком . когда ты еще молода.
С ровесником вместе умнели . взрослели . выбирались из нищеты .физиологии . страсти становится меньше. но приходят понимание . уважение .нежность и привычка в кот нет ничего плохого
что с более взрослым . сначала м. быть даже восторг - умнее . богаче.умеет ухаживать . но .извините . даже пахнет от вас по другому 9 не буду говорить . что старым козлом . но уже и не молоком и медом)
так что физиология просит такого же молодого тела и никуда не денешься
можете себя утешать . но правда жизни такова . как я пишу(из своего опыта и опыта друзей . подруг)
Так вы просто педофилка, молоком и медом пахнет от детей. А от мужчины постарше пахнет мужчиной. Педофилка.
потому что мужики обабились плюс мамашки целующие в зад своих любимых сыночков до 35 лет зачем им что то добиваться у них только видимость мужская а там маменьки сынки
Меня никогда не добиваются мужчины, а мою подругу добиваются. При этом она с ними сексом не занимается. Уже больше года с одним из них встречается, а секса нет. Говорит, что даст, когда будет кольцо на пальце. А я вот не такая закомплексованная, как она. Встречаемся месяц- даю обязательно. Первое свидание- ну если мужчина сексуальный, то дам, конечно. так все норм девушки делают. А вот подруга мои закомплексованная и несовременная.
ты не девушка ты троль мужского пола
Так вы просто педофилка, молоком и медом пахнет от детей. А от мужчины постарше пахнет мужчиной. Педофилка.
не быушные старые мужики уже после 35 с пивными животами желтыми прокуренными зубами с затасканными по многочисленным дыркам пенисами не могут пахнуть хорошо, после 35-40 вас пора в утиль))
1. Добиваются низших - баб, ТОЛЬКО_лохи. МУЖЧИНЫ - позволяют БЛАГОСКЛОННО - бабам - дарить подарки и улучшать жизнь МУЖЧИНЫ. 2. Охота и баба - 2 вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. МУЖЧИНА - охотник, т.е. ХОЧУ охочусь, а хочу и НЕТ. 3. Баба - это НЕ приз, НЕ ценность, баба это ВСЕГДА - баласт, трупень и паразит...Если у бабы НЕТ денег - на нее вообще даже смотреть НЕЛЬЗЯ - пусть живет со своей старой мамо
1. Добиваются низших - баб, ТОЛЬКО_лохи. МУЖЧИНЫ - позволяют БЛАГОСКЛОННО - бабам - дарить подарки и улучшать жизнь МУЖЧИНЫ. 2. Охота и баба - 2 вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. МУЖЧИНА - охотник, т.е. ХОЧУ охочусь, а хочу и НЕТ. 3. Баба - это НЕ приз, НЕ ценность, баба это ВСЕГДА - баласт, трупень и паразит...Если у бабы НЕТ денег - на нее вообще даже смотреть НЕЛЬЗЯ - пусть живет со своей старой мамо
У нормального мужчины есть желание защищать слабых, ненормальные мужчины всегда называют слабых-балластом.
Скажу за себя. Внезапно я понял, что правильные девушки-красавицы-до-свадьбы-ни-ни и девушки, отсасывающие в туалете ночного клуба после одного же коктейля - это одни и те же девушки.С этого момент любой смысл ухаживания и добивания пропал начисто. Зачем? Если проще пойти в ночной клуб....
Я вообще предлагаю это отлить в гранит и выдавать каждому юноше вместе с паспортом (при достижении необходимого возраста) как товарищеское напутствие
Зачем добиваться? Хотя ради процесса, ради умения этого делать, про азарт слышали? Про игру, это же весело?
Процесс НЕ нужен вообще, нужен РЕЗУЛЬТАТ и СРАЗУ. Например, пишешь 10-ти симпотным бабам одно и то же. Например, приезжай в пятницу ко мне в 20.00, купи по дороге пиццу, пиво , салаты и т.д. Т.е. МУЖЧИНА вообще НЕ ждет, он сразу ставит бабе условия - не хочет? - следующая и как конвеер
НЕ мужики, баба, ты попутала. МУЖЧИНЫ - ЛУЧШАЯ половина ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а бабы - худшая. Это баба пробег наматывает, а НЕ МУЖЧИНА, который получает опыт)))
Во многом выправы , но природу никто не отменял , дань моде и времени отдаю , многое перевернулось с ног на голову
Одно дело секс с доступными , совсем дело серьезные отношения
Я бы не пошевелтнулась если б мою сторону человек ничего бы не делал .
...серьезные отношения...сказала баба)))Ты баба, хоть сама - "знаешь" ЧТО это и ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ?)))
Женщине нужны какие то доказательства что она вам нужна , с не полный пассив , хочешь иди , хочешь не иди , я ни добиваться не напрягаться не буду
Если бабе нужны док-ва - пусть валит и сама доказывает...А МУЖЧИНА спокойно перед телевизором полежит, книгу почитает или с любимой машиной покопается