Гость
Статьи
Вопрос

Вопрос

Привет всем!!! Помогите, может кто был в такой ситуации- с МЧ встречаемся 10 лет, за эти годы он так и не решился жениться на мне. А я устала так болтаться- ни туда и ни сюда. Мне 40- есть свой дом (у него тоже). Материально независима. Есть взрослая дочь- живет отдельно, содержит уже себя сама. Хочется уже как то определиться - что я для него значу, а от от этой темы отходит. Но и отпустить не хочет- постоянно ищет встреч, я даже в другой город уезжала на пару лет, номер тел меняла. Все равно находил меня. Помогите разорвать этот замкнутый круг!!! Надоело быть удобной..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Баффи

10 лет? 😳 Вы ему удобны не более, мужчины довольно быстро делают предложение, если действительно хотят))

Гость

Да да, даже квартира пустует.
Не хочется туда одной приходить🙄

Гость

Гадя, ты там как устроилась то хоть?
Квартиру купила, зарплата как, высокая?

Гость

Есть только один способ разорвать замкнутый круг: это разорвать его ) Ставите вопрос ребром: милый, либо мы женимся, либо до свидания. Но во втором случае рвать отношения окончательно, со сменой телефона и пр.

Гость
Гость

Есть только один способ разорвать замкнутый круг: это разорвать его ) Ставите вопрос ребром: милый, либо мы женимся, либо до свидания. Но во втором случае рвать отношения окончательно, со сменой телефона и пр.

Ставила ребром, и уезжала и меняла номер - находит все равно меня, первое время дает какие то надежды а потом опять все по кругу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: