Мужчины, вам нравятся милая, хорошая, добрая, или вам нужна умная стерва?Мужчины, почему вам не нравятся добрые, домашние, милые, покладистые, порядочные и хорошо воспитанные девушки? А предпочитаете …
Потому что она не будет радоваться жизни и радовать тебя:) Она в лучшем случае будучи забитой будет выполнять те обязанности, которые ты на нее возложишь, но будет дерганным, забитым, несчастным человеком.
Если она радуется жизни за счет моих нервов - нафиг она нужна.
Если она не умеет радоваться жизни без бухла и б.л.я.д.с.т.в.а - нафиг она нужна.
Если она не будет выполнять свои обязанности - я не буду выполнять свои. Все просто
Если она радуется жизни за счет моих нервов - нафиг она нужна.
Если она не умеет радоваться жизни без бухла и б.л.я.д.с.т.в.а - нафиг она нужна.
Если она не будет выполнять свои обязанности - я не буду выполнять свои. Все просто
Она не будет радоваться жизни не БЕЗ бухла и бл...
Она не будет радоваться жизни С ТОБОЙ, потому что ты не способен дать ей НИ-ЧЕ-ГО, кроме цепей.
Радость быть бессловесной челядью для закомплексованногл дрроча весьма сомнительна.
Лично мне нравится милая, хорошая, добрая, домашняя, покладистая, порядочная и хорошо воспитанная стервочка ...
А иначе как же я буду ценить все эти её прекрасные качества? ...
хочется в жизни разнообразия борщёк дело хорошее но иногда и супа хочется
Автор, общеизвестно что мужчины любят только тех женщин которые обращаются с ними как с мусором. Добрых милых и готовых поддержать в трудную минуту мужчина ВСЕГДА используют. Правда жизни.
все дело в психике, одним нравится доминировать над кем то, другим нравится чтоб кто то доминировал нид ними. милые, хорошие, добрые, домашние, покладистые, порядочные и хорошо воспитанные, давно живут счастливо.. бывает конечно, не везет, попадаются им изредка доминирующие мужики козлы, которые сразу не разглядели что это милая, хорошая, добрая, домашняя, покладистая, порядочная и хорошо воспитанная, а не терпила или не доминантка.
умная стерва нужна каблукам. А каблук это не мужчина. Воля мужчины это закон. Женщина должна быть верной, честной, послушной.
умная стерва нужна каблукам. А каблук это не мужчина. Воля мужчины это закон. Женщина должна быть верной, честной, послушной.
С умной стервой уживаются сильные самодостаточные и самоуверенные личности, конечно, всякие закомплексованные за д р о тики ищут девку послабее, полохушистее, потому что боятся сильных баб.
Есть еще интересные выражения на эту тему. (кстати сказанные мужиками)
1. Одних женщин мы любим, а на других женимся. (вот любят именно стерв, а женятся на УДОБНЫХ)
2. На таких, как я, обычно женятся
А Тебе стихи и песни посвящают
(песня стерве - сопернице)
-------------
Редкий случай, когда мужчина женится на женщине которую любит (та самая середина, которая добрая и хорошая, но с огоньком).
А чаще да. Выбирают удобных бессловесных терпил для брака, а зажигают со стервами.
стерва
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
стерва
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Это по Далю. Кому еще нравятся стервы?
Конечно нужны стервы только таких ценят и уважают! А простых давят просто простодушные позволяют это делать с собой из себя инвалидок!Не надо вообще ни на кого смотреть лучше вообще никогда не быть идеалом....будите идеалом из вас вечно будут делать нехороших людей искать одно только *** извените за выражение! Себя люди не видят! В своем глазу соринке не найдут,в чужом найдут поверьте все! Опустят до плинтуса...поставят на место и сделают настоящую стервозу превыкайте Нужны только стервозы! Об хороших всегда будут вытерать и обтерать свои ноги! И разносить о вас только грязь! Вы о них ничего а о вас будут разносиьь только грязь и поверте мне кто разносит грязь непременно станут! Не надо ни кому делать делать добра тогда не получите дерьма и какашки! Вы не замечаете за другими ни чего...начните замечать и тыкать их упрекать во всем Тогда может быть и вас примут к себе! Не надо быть добренькими! Добреньких съедают и сжирают! И остаются одни только злые! Таких уважают!
Конечно нужны стервы только таких ценят и уважают! А простых давят просто простодушные позволяют это делать с собой из себя инвалидок!Не надо вообще ни на кого смотреть лучше вообще никогда не быть идеалом....будите идеалом из вас вечно будут делать нехороших людей искать одно только *** извените за выражение! Себя люди не видят! В своем глазу соринке не найдут,в чужом найдут поверьте все! Опустят до плинтуса...поставят на место и сделают настоящую стервозу превыкайте Нужны только стервозы! Об хороших всегда будут вытерать и обтерать свои ноги! И разносить о вас только грязь! Вы о них ничего а о вас будут разносиьь только грязь и поверте мне кто разносит грязь непременно станут! Не надо ни кому делать делать добра тогда не получите дерьма и какашки! Вы не замечаете за другими ни чего...начните замечать и тыкать их упрекать во всем Тогда может быть и вас примут к себе! Не надо быть добренькими! Добреньких съедают и сжирают! И остаются одни только злые! Таких уважают!
Добрые, злые, из крайности в крайность, есть еще думающие, справедливые люди.
Не все любят конкретных стерв, но очень много травмированных людей с кривыми привязанностями и незрелых, которым нужна постоянная встряска.
В идеале быть посередине между конкретной стервой и милой, пушистой.
курица, слово «умная» к бабам не применимо. Все бабы - это дети по уственному развитию
Особенно Мария Кюри, у которой IQ был 185, выше, чем IQ Эйнштейна, а еще Эдит Стерн, Мария Покровская и тд.
Но куда тебе-то это понять, объяснять обезьянке, - это про тебя - у которой коэффициент интеллекта едва дотягивает до 60 такое себе.
Читай опусы жирного пчеловода и считай его гЭнием.
Стереотип о том, что с домашними "скучно", придумали стервы, чтобы хоть как-то увеличить свою востребованность у мужчин, не меняя своего гнусного отношения к ним
Нет необходимости придумывать, почитайте темы мужчин здесь на вумане, как мужчины уходят налево от хороших,домашних к нехорошим и не домашним 😂
Лично мне, хотелось бы видеть рядом девушку или жену, которая сможет меня дополнять по моим проектам в работе, закрывать мои слабые стороны и вместе развивать бизнес, конечно при этом не должен страдать быть! У товарища, не жена а чудо какое-то :) Приезжает с работы после 9-10 вечера, а жене даже лень ужин разогреть, а как шопинг и острова, так сразу требует...
Особенно Мария Кюри, у которой IQ был 185, выше, чем IQ Эйнштейна, а еще Эдит Стерн, Мария Покровская и тд.
Но куда тебе-то это понять, объяснять обезьянке, - это про тебя - у которой коэффициент интеллекта едва дотягивает до 60 такое себе.
Читай опусы жирного пчеловода и считай его гЭнием.
Красотуля... Тебя не смущает, что таблица IQ заканчивается на 160 единицах? Дальше просто нет ни таблиц ни тестов.
Зависит от человека и его характера. Соционика это прекрасно объясняет
Пусть ты будешь просто милая, хорошая, добрая, порядочная и хорошо воспитанная - так это же счастье для любого мужчины. И кто вам, милые мои, в ваших журналах сказал обратное?
откуда этот миф, что блядищи нужны. никому они не нужны