Мужчины, вам нравятся милая, хорошая, добрая, или вам нужна умная стерва?Мужчины, почему вам не нравятся добрые, домашние, милые, покладистые, порядочные и хорошо воспитанные девушки? А предпочитаете …
Мужчина с самоуважением, без комплексов и уверенный в себе нормально относится к адекватной коммуникации, компромиссам и договоренностям.
Вопли про мозговынос, желание иметь забитую лохушку оно обычно бывает у забитых, задавленных задрротов.
Перевод с бабского на русский
Лохушка - женщина, которая относится к мужчине нормально, не потребительски
Мужчина с самоуважением, без комплексов и уверенный в себе нормально относится к адекватной коммуникации, компромиссам и договоренностям.
Вопли про мозговынос, желание иметь забитую лохушку оно обычно бывает у забитых, задавленных задрротов.
Но умение вести диалог и выносить мозг это не одно и то же, и в равной степени относится к обоим полам.
Кто в твой дом пойдет?
В интересах мужчины самому позаботиться о жилье. Чтобы можно было в любой момент выгнать манипуляторшу вроде тебя
Сейчас практически у каждого человека есть жилье. Ну конечно в свой дом ни я, и никакая другая женщина тебе и возле туалета не постелят.
Ты слишком грязь.
если найдется баба для тебя - то будет так)))
Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен *** от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.
Да я бы к тебе и на 5 километров не подошел бы. Ты не просто грязь, ты - д.е.р.ь.м.о
Нет, грязь и д е р ь м о, тут только ты. Ты ничего хорошего не можешь дать другому человеку, кроме твоей внутренней грязи. Ты даже не можешь ответить на вопрос - что хорошего ты способен дать другому человеку. Ты хочешь только брать и высасывать из него все соки. Как эдакий паршивый глист.
И мой дом и дом других женщин для тебя всегда закрыт.
если найдется баба для тебя - то будет так)))
Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен *** от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.
Чета ору😂
Нет, грязь и д е р ь м о, тут только ты. Ты ничего хорошего не можешь дать другому человеку, кроме твоей внутренней грязи. Ты даже не можешь ответить на вопрос - что хорошего ты способен дать другому человеку. Ты хочешь только брать и высасывать из него все соки. Как эдакий паршивый глист.
И мой дом и дом других женщин для тебя всегда закрыт.
паршивый глист)))
это его новое погоняло
была у меня стерва-- слава богу-- ушел---
Вся тема прямо образчик мужского двуличия и лицемерия)
Так и в жизни. Доброй мягкой и покладистой вешают лапшу на уши, а изменяют со стервами, пока покладистая беременная дома ждет.
Стереотип о том, что с домашними "скучно", придумали стервы, чтобы хоть как-то увеличить свою востребованность у мужчин, не меняя своего гнусного отношения к ним
и опять ложь)
Эту истину поняли как раз те самые милые, верные, покладистые, после того, как их променяли на отъявленную стервозину.
Факт - стервозным женщинам живется очень хорошо.
А об милых и покладистых мужчины вытирают ноги как об тряпку.