Мне долгое время нравился молодой человек. Но он никаких шагов в мою сторону не делал. И я абстрогировалась от него. Когда у меня появились отношения, он стал проявляться, говорить комплименты, говорить, что если бы он не тупил, то мы бы уже были вместе. При этом я встречалась с его другом. Мне было приятно, что этот парень уделяет мне внимание, и в глубине души, он мне по-прежнему нравился, но я была в отношениях и любила. Не собиралась вестись на обычные слова. Шло время. Я рассталась с молодым человеком. А парень, который нравился, стал встречаться с девушкой. На новогодние праздники, мы встретились в общей компании. И он поцеловал меня при всех. Как потом выяснилось, что он поссорился с девушкой. И сделал это только ради себя. Что на самом деле он любит ее. Но знаете, у меня теперь такое отвращение он вызывает. Я просто разочарована. Было много других девушек, которых можно было поцеловать. Я уже напридумывала себе, как обычно, что мы будем вместе, что они расстались и нет никакой любви там. Потом попросила его признаться, что так или иначе я ему нравлюсь. Он проигнорировал это. Вот такая ситуация. В их отношения я быть втянута не хочу, грязи никакой мне не нужно. Я сама только вышла из отношений, где мне изменили и предали. Я устала от всего этого окружающего негатива. И просто разочарована. Попросила больше не трогать меня. Гулять ходить с ним в одной компании желания нет. Видеться тоже. Хочу сменить круг общения. Может все-таки есть среди нашего общества хорошие мужчины? Что вы думаете о ситуации?
Обратитесь к психологу. Могу дать контакты если интересно. Тоже самое было, руки опускались. В прямом смысле слова хотелось в петлю лезть. Ну знаете правда есть люди которые могу помочь, раньше я как глупая не верила в это. Думала все психологи как и психиатры, таблетки будут выписывать и думать, что ты дура.
Люби себя. Мужики нужны только для деторождения. Женщина не может без любви, влюбляйся по лёгкому опять же для себя, без драм. Помни, им нельзя доверять.
Не редкая ситуация на самом деле, расшифровываю:
Отношения с вами ему не нужны это 100%, кроме того отношения в привычном понимании ему скорее всего не нужны тоже, он любит страдать и сохнуть по девушкам, так же как и вы по мужчинам, тоесть вы по нему сохнете, а он по вам нет, вы не можете ему это дать, когда у вас появился другой парень тот сразу оживился. Он хочет страсти, эмоций, трагедий, измен, и тд, но вы врядли сможете ему это дать, среди мужчин и среди женщин таких много.
тут и думать нечего: твоя самооценка где-то на нуле, ты чувствуешь себя куском ...овна, рефлексируешь прошлые отношения - ищешь свою вину в их развале. и вдруг на горизонте появляется он. ты готова бросится в его спасительные объятия - стОит ему только подать сигнал. но он посылает тебя на три буквы и твоя самооценка проваливается в бездну. именно это и произошло
"вышла из отношений", "вошла в отношения" ... для вас это как книжный роман, а не чистые чувства
Да всем на тебя нааа.с.ратььь
Заметалась, кусок пи..ды
Как блог Ш-школьницы какой-то ) он меня поцеловал, я была в отношешниях я вышла он вошел)