Гость
Статьи
Не понимаю - что …

Не понимаю - что мужчинам надо?

Читаю форум - мужчины везде кричат о меркантильности женщин, о том, что они сами себя должны обеспечивать, мол, те, кто на шее мужа сидят - дармоедки и содержанки. Ну ок, я много работала, мало спала, получила повышение, параллельно запустила свой ***-магазин на заработанные на основной работе деньги. Миллионов не зарабатываю, но хорошее авто, жилье в ипотеку (выплачиваю ее без напряга), неплохой доход, возможность путешествовать несколько раз в год. Но теперь мужчины ненавидят меня еще больше - пытаются "опустить", принизить и обесценить мои успехи - теперь я карьеристка, синий чулок (мне 31), а на авто вообще насосала или родители денег дали. И вообще, по их мнению, задача женщины быть "за мужем" и рожать детей. А как же сказки про меркантильность?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Котя

Не обобщайте. Ищите своего мужчину. И будет вам счастье!

Гость

Не знаю где вы таких находите , у нас таких мужчин нет.

Гость

Чьи-то фантазии, лишь бы темку для с р а ч а запустить

Волшебная Волшебница

Автор, просто вы не нужны. Прекратите искать изъяны в мужчинах и займитесь поиском мужа. 31 вам рожать давно пора, если вы не чф.
Вы ничего не пишете про внешность, значит, похвастать нечем и мужчины на вас внимания не обращают. Займитесь внешностью и будьте скромнее, не выпячивацте то, что вы всего добились. Вам это выйдет боком

Обратитесь к психологу. Могу дать контакты если интересно. По моему мнению уж лучше с психологом лично без стеснения обо всем поговорить. И там все таки человек с образованием.

Гость

Не ведитесь на стереотипы, а делайте как считаете нужным и тогда вся ***, в том числе и вуменская, отсеется.

Гость

Да не важно, что люди думают. Важны твои поступки (с)

Обратитесь к психологу. Могу дать контакты если интересно. По моему мнению уж лучше с психологом лично без стеснения обо всем поговорить. И там все таки человек с образованием.

Гость
Танюшка***

Психолог это вы?

Гость

Психолог это вы?

Нет, к сожалению не я. Просто тоже ситуация была из ряда вон не приятная. Поэтому пришлось обратиться к психологу.

Гость

да всем *** на самом деле

Гость

А они всегда себе противоречат.
Ж: я доминантка
М: ну и кому ты нужна? Почему мужчина после работы должен тебя обслуживать? Что дашь взамен на его покорность? Жена сама должна подчиняться мужу, иначе замуж не выйдет!

Ж: я покорная женщина
М: ну и кому ты нужна такая инфантильная мямля? Почему он после работы должен решать твои проблемы? Сама свои проблемы решай! Что дашь взамен за то, что он будет решать твои проблемы?

Ж: я не красивая
М: ну и кому ты нужна, уродина? Красивых женщин много, а твой удел быть одной. Хочешь оплаты салона? Я не буду тратить на тебя, ты же уродина.

Ж: я красивая
М: и что с того? Хочешь оплаты салона? Что дашь взамен за мои деньги?

Ж: я не даю до свадьбы
М: ну и кому ты нужна такая? Без опыта, еще и год ждать до свадьбы. Я тебя на третьем свидании брошу, если не дашь! Кому ты нужна со своими закидонами? Девок полно, не дашь ты, даст другая

Ж: я даю на третьем свидании
М: ну и ***, ты бак для слива спермы, в тебе столько мужиков побывали, что я бы к тебе палкой даже не притронулся, так противно, позорище

мне нужна власть над миром.... и блондинка в очках.

Поэтесса
Гость

А они всегда себе противоречат.
Ж: я доминантка
М: ну и кому ты нужна? Почему мужчина после работы должен тебя обслуживать? Что дашь взамен на его покорность? Жена сама должна подчиняться мужу, иначе замуж не выйдет!

Ж: я покорная женщина
М: ну и кому ты нужна такая инфантильная мямля? Почему он после работы должен решать твои проблемы? Сама свои проблемы решай! Что дашь взамен за то, что он будет решать твои проблемы?

Ж: я не красивая
М: ну и кому ты нужна, уродина? Красивых женщин много, а твой удел быть одной. Хочешь оплаты салона? Я не буду тратить на тебя, ты же уродина.

Ж: я красивая
М: и что с того? Хочешь оплаты салона? Что дашь взамен за мои деньги?

Ж: я не даю до свадьбы
М: ну и кому ты нужна такая? Без опыта, еще и год ждать до свадьбы. Я тебя на третьем свидании брошу, если не дашь! Кому ты нужна со своими закидонами? Девок полно, не дашь ты, даст другая

Ж: я даю на третьем свидании
М: ну и ***, ты бак для слива спермы, в тебе столько мужиков побывали, что я бы к тебе палкой даже не притронулся, так противно, позорище

Ахххаххх)))) Классно написали!!

Гость

Тебе уже 31 и ты не интересуешь мужчин, кроме альфонсов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: