Я живу одна, у меня своя квартира от родных в Питере. А парень у меня приезжий из Ярославской области. Отношения у нас были вполне хорошие уже год, он признавался в любви, ухаживал, говорил, что собирается весной делать предложение, и мы будем вместе жить. А тут случилась такая неприятность, что в канун нового года я очень тяжело заболела (получила травму - это излечимо, но надо время). А он уехал домой к своим родным. Я первые дни пыталась сама как-то справиться, но мне очень тяжело, живу я одна. Плюс на лечение, на снимки, обследования много денег нужно. В бесплатные больницы толком не попасть из-за пандемии. Я ему позвонила, стала просить приехать помочь. Он наотрез отказался, потому что пообещал родным с ними каникулы провести. Тогда я сказала, что мне не хватает денег на лечение, плюс сейчас в транспорте я ехать не могу из-за травмы, все уходит на такси до больницы еще. Он ноль эмоций. Тогда я прямо сказала, что нужны деньги. Он, скрепя сердце, перевел три тысячи. И начал мне выговаривать, что мне от него только деньги нужны, что я корыстная. Но, я, вообще-то, не на маникюр попросила, а в трудный момент, и собиралась отдать, как на работу выйду! Разговаривает со мной теперь "сквозь зубы", типа обижен очень. Не знаю, что с этим делать? Как себя вести? Обидно, неужели, год отношений псу под хвост?
Не Вы первая - не Вы последняя. Наигрался парень вот и всё,потерял интерес.....
Ну тут все очевидно. Даже обсуждать нечего. Хорошо что сейчас, а не через 5 лет.
Совет: никогда мужчин в свой дом не приглашайте. Даже просто в гости - нет и все! Таких приживал сейчас каждый второй если не больше.
А где ваши родители и родственники, почему они вам не помогут?
Ваши истеричные просьбы-мольбы прислать вам деньги удивляют - неужели после первого отказа вы не поняли, что ваше здоровье и ваше безденежье его мало волнуют?
А где ваши родители и родственники, почему они вам не помогут?
Ваши истеричные просьбы-мольбы прислать вам деньги удивляют - неужели после первого отказа вы не поняли, что ваше здоровье и ваше безденежье его мало волнуют?
Ну вот я тоже удивилась. Когда он уехал к родственникам в такой ситуации, стоило попрощаться с ним.
Срочно расходиться. Хорошо еще что простой попался и рано проявил свою сущность. Другой бы до конца играл роль, пока не удалось бы жениться на петербурженке с квартирой.
Ну по факту то вам именно деньги от него и надо. И если даст то отдавать вы не будите, либо отдав сразу расстанетечь потому что "потеряете к нему влечение после этого".
Знаем мы эти бaбские "дай в долг".
Ну по факту то вам именно деньги от него и надо. И если даст то отдавать вы не будите, либо отдав сразу расстанетечь потому что "потеряете к нему влечение после этого".
Знаем мы эти бaбские "дай в долг".
Нет. Я сперва просила просто приехать, побыть со мной. Потом уже, в крайней момент сказала про деньги
А как было весь год у вас? Он уже показывал себя как предатель, который бросит в тяжелый момент?
Нет, все норм было. Клялся в любви постоянно, говорил, какая я хорошая/красивая, ухаживал. Но был, правда, один момент, когда на улице к нам какой-то пьяный пристал, и он сам ушел быстрее, а мне пришлось его догонять и от этого пьяного отбиваться (словами). Но он извинялся, сказал, что не заметил. Случайно.
Автор, я тебя по номеру 3515290604 пробила в гугле. У тебя много тем, в том числе от имени парней. Гуляй разводчица.
Развод в 29, есть шанс на личную жизнь?
С мужем прожили пять лет в браке, все было хорошо. А в последний год у меня начались проблемы со здоровьем после укуса клеща, не смертельно, но надо было подлечиться, и он стал от меня отдаляться. Появились какие-то подруги коллеги, гулянки. В итоге ушел, сказав, что я не его идеал и он ценит в девушках другое. Напоследок еще заявил, что я вряд ли кого-то найду, так как возраст у меня уже не очень и здоровье слабое. У меня такая депрессия теперь. Во-первых, из-за того, что потеряла близкого человека, я очень к нему привыкла, доверяла, с его уходом, словно мир ушел из под ног. А во вторых, мне кажется, что я никого больше не встречу. Скажите, реально ли в моем возрасте еще встретить любовь и быть счастливой? Возможен ли еще брак?
Автор
[3515290604] - 18 мая 2020, 09:35
Девушка меня бросила. Почему так вышло?
Встречались с ней 1,5 года. Да, были и ссоры, но я хорошо к ней относился. Не жалел на нее денег, старался внимания уделять, с мамой ее подружился. А весной я заболел, начались проблемы с почками. Не хочу писать подробности болезни, в общем, попал на диализ и после этого валялся в больнице с катетером. Самочувствие было полный отстой, рвало от лекарств постоянно, спал все время днем. В общем, не было сил на посетителей, да и врач сказал, что мне лучше спокойно полежать. Девушке я подробно описал, что со мной, где лежу, попросил дать время прийти в себя, сказал, что как выздоровею, мы сразу увидимся, попросил чуть подождать, переписывались каждый день, я ей фотки слал из больницы, было видно, что я не гуляю. Но как только я выписался, она встретилась со мной, сказала, что все кончено, что я врун, что я не болел, а просто не хотел с ней видеться, что по бабам таскался, а фотки из больницы фотошоп. Сказала в общей компании, что я симулянт, что я здоровый, и все выдумал, что б меня жалели. Что она никогда не простит мне, что я ее в больницу не позвал, значит врал ей, и я манипулятор. А я просто хотел в тот момент побыть один, и чтобы она не видела меня с катетером в ***. Как мне на это реагировать? Пытаться ей дальше доказывать? С ней даже мама моя говорила, объяснила, что я болел, но она всем кричит, что я врун и сволочь. Что делать?
Автор
[3515290604] - 04 июня 2020, 14:54
Встречались с ней 1,5 года. Да, были и ссоры, но я хорошо к ней относился. Не жалел на нее денег, старался внимания уделять, с мамой ее подружился. А весной я заболел, начались проблемы с почками. Не хочу писать подробности болезни, в общем, попал на диализ и после этого валялся в больнице с катетером. Самочувствие было полный отстой, рвало от лекарств постоянно, спал все время днем. В общем, не было сил на посетителей, да и врач сказал, что мне лучше спокойно полежать. Девушке я подробно описал, что со мной, где лежу, попросил дать время прийти в себя, сказал, что как выздоровею, мы сразу увидимся, попросил чуть подождать, переписывались каждый день, я ей фотки слал из больницы, было видно, что я не гуляю. Но как только я выписался, она встретилась со мной, сказала, что все кончено, что я врун, что я не болел, а просто не хотел с ней видеться, что по бабам таскался, а фотки из больницы фотошоп. Сказала в общей компании, что я симулянт, что я здоровый, и все выдумал, что б меня жалели. Что она никогда не простит мне, что я ее в больницу не позвал, значит врал ей, и я манипулятор. А я просто хотел в тот момент побыть один, и чтобы она не видела меня с катетером в ***. Как мне на это реагировать? Пытаться ей дальше доказывать? С ней даже мама моя говорила, объяснила, что я болел, но она всем кричит, что я врун и сволочь. Что делать?
Автор
Вам заняться нечем?
Биполярка. Есть шанс на нормальные отношения?
Я с 20 лет страдаю сильными перепадами настроения, сам за собой это замечал и осознаю. Бывает, что испытываю ненависть ко всему миру, хочется пойти и подраться со всеми. Бывают периоды, когда я на подъеме, все идет легко. Но иногда длительное время длится сильная апатия, лежу, ничего не могу делать, мучают мысли о смерти, пытаюсь читать книгу или смотреть фильм, но ничего не понимаю, вклиниться не могу. Кажется, что жизнь похожа на разлагающейся труп. Периодами казалось, что за мной кто-то следит, хотя понимаю, что это бред, но удалился из всех соц сетей, не фотографируюсь, никому не даю свои фото. Кажется, что все меня обманывают или хотят подставить, из-за этого часто были ссоры и конфликты с друзьями. Стараюсь себя сдерживать, но не всегда могу. Были одни лишь отношения с девушкой. Сперва я ее любил, а потом возненавидел и до сих пор испытываю к ней агрессию, хотя ничего она особо мне не сделала. Но я ее так ненавижу, что хочу, что б ей было плохо. Я ей причинил много боли, но словесно, грубо оскорблял, посылал. Недавно по настоянию родных обратился к психотерапевту, тот поставил биполярку, вроде как. Пить таблетки я не хочу, у меня ведб не шиза и их нельзя мешать с алкоголем, а я привык гулять с друзьями в барах на выходных. Не знаю, говорить ли новой девушке, если она появится об этой проблеме? И, вообще, согласится ли девушка быть со мной? Может, ли она заметить мои проблемы и уйти из-за этого? Я небогатый, жилья своего нет, этим зацепить не могу. Что скажите?
Автор
[3515290604] - 30 мая 2020, 20:17
Автор
Охринеть, и тут фейки гуляют🙄
Автор, у тебя походу не только биополярка, но и раздвоение личности. То парень, то девушка ))
Биполярка. Есть шанс на нормальные отношения?
Я с 20 лет страдаю сильными перепадами настроения, сам за собой это замечал и осознаю. Бывает, что испытываю ненависть ко всему миру, хочется пойти и подраться со всеми. Бывают периоды, когда я на подъеме, все идет легко. Но иногда длительное время длится сильная апатия, лежу, ничего не могу делать, мучают мысли о смерти, пытаюсь читать книгу или смотреть фильм, но ничего не понимаю, вклиниться не могу. Кажется, что жизнь похожа на разлагающейся труп. Периодами казалось, что за мной кто-то следит, хотя понимаю, что это бред, но удалился из всех соц сетей, не фотографируюсь, никому не даю свои фото. Кажется, что все меня обманывают или хотят подставить, из-за этого часто были ссоры и конфликты с друзьями. Стараюсь себя сдерживать, но не всегда могу. Были одни лишь отношения с девушкой. Сперва я ее любил, а потом возненавидел и до сих пор испытываю к ней агрессию, хотя ничего она особо мне не сделала. Но я ее так ненавижу, что хочу, что б ей было плохо. Я ей причинил много боли, но словесно, грубо оскорблял, посылал. Недавно по настоянию родных обратился к психотерапевту, тот поставил биполярку, вроде как. Пить таблетки я не хочу, у меня ведб не шиза и их нельзя мешать с алкоголем, а я привык гулять с друзьями в барах на выходных. Не знаю, говорить ли новой девушке, если она появится об этой проблеме? И, вообще, согласится ли девушка быть со мной? Может, ли она заметить мои проблемы и уйти из-за этого? Я небогатый, жилья своего нет, этим зацепить не могу. Что скажите?
Автор
[3515290604] - 30 мая 2020, 20:17
Хватит засорять все темы. То, что эти функции глючат на форуме, все уже 500 лет, как знают. Дайте почитать тему! Достали со своим спамом, правдорубы *еровы
Муж любит жену здоровую а сестру богатую
Это не мои темы! Я на форуме этом, вообще, два раза писала. И сейчас я хочу ответы по своей ситуации!! Отстаньте, пожалуйста.
Автор, не обращайте внимания, всегда найдутся неадекваты, которым заняться нечем. Надо показать свою важность, как они тут всех «раскусили». Мне тоже так один всю тему ***рал. У меня долго под моими номерами чужие темы всплывали, потом само пропало. А по теме - забейте на этого парня и лечитесь. Что с него взять? Все равно, он не приедет.
Мужики только себя любят. Они меркантильнее женщин.
Если бы у меня была такая история, то я травму показала бы остеопату, чтобы быстрее и дешевле восстановишься. А с парнем прекратила бы отношения и на его возможную просьбу "временно пожить по возвращении в Питер", отказала бы. Деньги вернула бы тогда когда смогла. И пока времени много, села бы читать блог Лены М и р о, чтобы не эмоциями решения принимать, а разумно.
Вот так я бы налаживала свою жизнь после того, как в ней потоптался хитрец.
Сообщение было удалено
Ага, только там даже по стилю, видно, что другой человек писал. Специально зашла! Света, в Кащенко, что интернет провели? ))) Вы, реально, в неадеквате. Отстаньте от бедных авторов. Форум глючит, идите, выпейте таблетки и баиньки.
Вы ещё спрашиваете стоит ли продолжать отношения с этим парнем? Очевидно, нет. Вы в трудной ситуации, вам нужна помощь. Вот если бы кто-то из ваших близких оказался в аналогичной ситуации, попросил бы помощи, вы бы отказали? Думаю, нет. А ваш парень, скрепя зубами, перевел вам 3 тысячи, обвиняя в том, что вам от него нужны только деньги. Близкие люди, обычно, помогают друг другу. Ну, соответственно, с таким его отношением к вам совершенно ясно, что не нужен он вам.
Знаете, что хуже всего? Что вы одна. В плане, вот оказались вы в трудной жизненной ситуации, а помочь особо и не кому. Парень сегодня есть, а завтра нет.
Сообщение было удалено
Я на Вас админам пожаловалась, из той темы Вас уже удалили. Надеюсь, и отсюда тоже уберут...
Вы ещё спрашиваете стоит ли продолжать отношения с этим парнем? Очевидно, нет. Вы в трудной ситуации, вам нужна помощь. Вот если бы кто-то из ваших близких оказался в аналогичной ситуации, попросил бы помощи, вы бы отказали? Думаю, нет. А ваш парень, скрепя зубами, перевел вам 3 тысячи, обвиняя в том, что вам от него нужны только деньги. Близкие люди, обычно, помогают друг другу. Ну, соответственно, с таким его отношением к вам совершенно ясно, что не нужен он вам.
Знаете, что хуже всего? Что вы одна. В плане, вот оказались вы в трудной жизненной ситуации, а помочь особо и не кому. Парень сегодня есть, а завтра нет.
Ога. Все просто. Дает деньги/помощь - нужен, не дает - не нужен )
Озлобленное *** атакует женский форум. Не удивлюсь, если вы ещё эти глюки организовываете, чтобы потом в комментах вонять и темы засорять
Автор, ты спрашиваешь совета, видимо, только потому, что тебе жаль потраченного на этого у, ш, ле, пка времени. Это понятно, но радуйся, что не три и не пять лет. А некоторые умудряются годами в таком г, о, в, не жить. А ответ на твой вопрос очевиден, гнать его и не общаться с ним больше вообще, кто бы тебе что ни сказал. Он предаст глазом не моргнет, изменит, когда ты беременная будешь или с младенцем на руках... Зачем это тебе, уж лучше так как-то
А ну так ты никому не нужна. Скажи спасибо, что хоть кто-то на тебя посмотрел. И почему ты вообще решила что кто-то должен тебя любить? У тебя даже родителей нет, ты никто в этом мире.
Вы откуда-то из аула это пишите?)) Причём тут сам человек и его родители, вообще?) Если парень выбирает девушку, исходя из того, какие у неё Родители, что из себя представляют, то там явно чисто корыстный интерес. В норме его должна интересовать ее личные качества, а не кто у неё Папа/мама
Вы откуда-то из аула это пишите?)) Причём тут сам человек и его родители, вообще?) Если парень выбирает девушку, исходя из того, какие у неё Родители, что из себя представляют, то там явно чисто корыстный интерес. В норме его должна интересовать ее личные качества, а не кто у неё Папа/мама
Нормальный мужчина не посмотрит на нищее одинокое ничтожество вроде автора. Если она даже родителям и другим родственникам не сдалась, то почему кому-то другому она нужна. И тут уже проскакивает мысль, что она из маргинальной недосемейки, значит и гены так себе.
Нормальный мужчина не посмотрит на нищее одинокое ничтожество вроде автора. Если она даже родителям и другим родственникам не сдалась, то почему кому-то другому она нужна. И тут уже проскакивает мысль, что она из маргинальной недосемейки, значит и гены так себе.
А типа, если бы у Автора были Родители, и парень не помог, то это норма? Ну, с таким парнем так и будут всю жизнь Родители помогать 🙄Какой от него толк вообще? Если всю жизнь расчитывать только на родителей и себя, зачем эти отношения?