Заметила, что мужчины стараются сейчас по внешнему виду оценить соц. положение девушки, разузнать про жилье, работу. Сам такой парень живет с мамой. В наличии машина. Вешают лапшу, что якобы влюбился. …
Это насьтупает так желаемое феминистками равенство. Если женщины всю свою стратегию всегда строили на поиске обеспеченного мужа, то и мужчины стали так делать.
Так сейчас жениться на нищей помойке - просто самоубийство. Жилищные алименты же ввели. Наташки-то смердячие думали недвигу отожмут, а по факту вообще замуж выйти не смогут. Максимум прицеп от алкаша или коты.
Так сейчас жениться на нищей помойке - просто самоубийство. Жилищные алименты же ввели. Наташки-то смердячие думали недвигу отожмут, а по факту вообще замуж выйти не смогут. Максимум прицеп от алкаша или коты.
Что отжимать у вас у бомжей, которые живут до пенсии под мамкиным крылом? 😁 Смешно)).
Поясню для наивных девушек Чукчей ! 😀 Каждый человек независимо от пола обязан быть при деньгах, при жилье... Если ничего нет, скорей всего эта девушка, точнее женщина раз речь про них, она грешница, из неприличной, непристойной семьи с плохими генами ! А если она рвется на содержание являясь непристойной и простой, ее никто не хочет рассматривать поэтому ! А не из меркантильного интереса ☝
Поясню для наивных девушек Чукчей ! 😀 Каждый человек независимо от пола обязан быть при деньгах, при жилье... Если ничего нет, скорей всего эта девушка, точнее женщина раз речь про них, она грешница, из неприличной, непристойной семьи с плохими генами ! А если она рвется на содержание являясь непристойной и простой, ее никто не хочет рассматривать поэтому ! А не из меркантильного интереса ☝
Тем более она уже была в сожительстах, в доказательство тому её прицепы !
А вы то кто ? Не эти мамки что ли... Такие же и есть, только еще более бомжихи 😁 Потому что в неофициальных браках трудно поделить имущество когда оно не твое, и трудно алименты сбить. Да еще и работы у вас сельских нету толком, одни грёзы о миллионерах 😀
Если это твой контингент, то это твои проблемы. А по факту обворовывает мужчин чаще бабье, а не наоборот.
А вы то кто ? Не эти мамки что ли... Такие же и есть, только еще более бомжихи 😁 Потому что в неофициальных браках трудно поделить имущество когда оно не твое, и трудно алименты сбить. Да еще и работы у вас сельских нету толком, одни грёзы о миллионерах 😀
Нет, я не мамка)). Какие мне алименты?))) Зато я в официальном браке с достойным мужчиной, который раза в 3 более обеспеченный чем я). А до брака заработала на своё жильё, авто и путешествия)).
А нищие бомжи, проживающие со своими мамо, смешны)). Маленькие, слабенькие, тупенький и жалкие))).
Я к таким не имею отношения )
Нет, я не мамка)). Какие мне алименты?))) Зато я в официальном браке с достойным мужчиной, который раза в 3 более обеспеченный чем я). А до брака заработала на своё жильё, авто и путешествия)).
А нищие бомжи, проживающие со своими мамо, смешны)). Маленькие, слабенькие, тупенький и жалкие))).
Ну ну 🤣
Автор, это самый обычный среднестатистический мужчина.
А ещё многие пытаются у девушки жильё отжать. У нас друг семьи риэлтор и он нам рассказал что сейчас просто повальные проблемы из-за этих меркантильных мужиков. Бойфренды и мужья требуют у девушек переписывать на них недвижимость. А бабенки и рады отдать последние трусы. Главное что у неё есть мужик.
С презрением.
Ничего плохого нет в том, что мужчина хочет себе в спутницы ровню. Но когда всякие прощелыги пытаются пристроить свои нищие яйки к дочкам обеспеченных родителей, успешным карьеристкам или просто даже женщинам со стабильной работой и жильем- это очень гнусно и убого. Но благо вышеперечисленные женщины чаще всего видят убогих прощелыг насквозь и те в 90% случаев пролетают как фанера над Парижем 👍
Однажды на выплатах за первую стройку меня на первом свидании замуж позвали. Да какой жених - алиментщик с мамой живет, старше на 8 лет. А тут такое - молодая красотка и полквартиры нахаляву. Был послан
Мужчины умнеют с каждым днём. Это видно по секс рынку и голоду баб на тему перевелись мужики. Помельчали.
каждый ищет себе выгодную пару. все меркантильны. в том числе и мужчины. а то они орут на форуме, что девушки ищут богатых, а сами-то бегут впереди этих девушек, если видят богатую.
Потому и орут первые про женскую "меркантильность", чтобы от себя внимание отвлечь. Чем больше орут, тем больше сами меркантильны. Проекция и перенос.
Вот только альфонсов почему-то намного меньше чем желающих стать содержанткой женщин. Мужчина если смотрит на материальное положение женщины то обычно ищет женщину со своей поляны, т.е если у него есть квартира/машина то и женщину ищет себе с аналогичным имуществом. Такая женщина если у них все получится будет с ним потому что есть чувства а не потому что ей нечего есть и нужен спонсор, а значит отношения будут более здоровые и полноценные. Альфонсы конечно тоже есть, но их поменьше будет чем нищебродок альфонсих ищущих себе обеспеченного.
А разве девушки не пытаются оценить соцположение, разузнать про жильё и зарплату. С коллегой журналистом мы были на концерте рок-группы по работе. Зашли в бар, заказали коньячку, познакомились с девушками за столиком. Знаете каким был первый вопрос - какая у тебя зарплата?
Ну ровно с такого же впрочем, как мужчина возомнил что женщина должна всегда быть красивой, ухоженной, образованной, хозяюшкой, мастерицей на все руки, горничной-прачкой-поварихой в одном лице и ещё матерью детей
Ах да, забыла совсем, плюс к этому ещё и чтобы приклонялась перед мужем, не дай бог не сказала слово поперёк))21 век ***😀