Гость
Статьи
Продуманные мужчины.

Продуманные мужчины.

Заметила, что мужчины стараются сейчас по внешнему виду оценить соц. положение девушки, разузнать про жилье, работу. Сам такой парень живет с мамой. В наличии машина. Вешают лапшу, что якобы влюбился. …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну тогда что они хотят. мы девушки тоже ищем получше - побогаче. зачем нам нищеброды?

Ну так и они ищут получше побогаче зачем им нищебродки.чучело ты тупое

Гость
Гость

Это насьтупает так желаемое феминистками равенство. Если женщины всю свою стратегию всегда строили на поиске обеспеченного мужа, то и мужчины стали так делать.

Так сейчас жениться на нищей помойке - просто самоубийство. Жилищные алименты же ввели. Наташки-то смердячие думали недвигу отожмут, а по факту вообще замуж выйти не смогут. Максимум прицеп от алкаша или коты.

Гость
Гость

Ну так и они ищут получше побогаче зачем им нищебродки.чучело ты тупое

Получше и побогаче с мамо до пенсии жить). Она и в попку будет дуть сыночке всю жизнь каким бы он ни был)). А женщины только пинка под зад дать могут, если ты слабак и сопляк)).

Гость
Гость

Так сейчас жениться на нищей помойке - просто самоубийство. Жилищные алименты же ввели. Наташки-то смердячие думали недвигу отожмут, а по факту вообще замуж выйти не смогут. Максимум прицеп от алкаша или коты.

Что отжимать у вас у бомжей, которые живут до пенсии под мамкиным крылом? 😁 Смешно)).

Гость
Гость

🤣

Гость

Поясню для наивных девушек Чукчей ! 😀 Каждый человек независимо от пола обязан быть при деньгах, при жилье... Если ничего нет, скорей всего эта девушка, точнее женщина раз речь про них, она грешница, из неприличной, непристойной семьи с плохими генами ! А если она рвется на содержание являясь непристойной и простой, ее никто не хочет рассматривать поэтому ! А не из меркантильного интереса ☝

Гость
Гость

Поясню для наивных девушек Чукчей ! 😀 Каждый человек независимо от пола обязан быть при деньгах, при жилье... Если ничего нет, скорей всего эта девушка, точнее женщина раз речь про них, она грешница, из неприличной, непристойной семьи с плохими генами ! А если она рвется на содержание являясь непристойной и простой, ее никто не хочет рассматривать поэтому ! А не из меркантильного интереса ☝

Тем более она уже была в сожительстах, в доказательство тому её прицепы !

Гость
Гость

Что отжимать у вас у бомжей, которые живут до пенсии под мамкиным крылом? 😁 Смешно)).

А вы то кто ? Не эти мамки что ли... Такие же и есть, только еще более бомжихи 😁 Потому что в неофициальных браках трудно поделить имущество когда оно не твое, и трудно алименты сбить. Да еще и работы у вас сельских нету толком, одни грёзы о миллионерах 😀

Гость
Гость

Получше и побогаче с мамо до пенсии жить). Она и в попку будет дуть сыночке всю жизнь каким бы он ни был)). А женщины только пинка под зад дать могут, если ты слабак и сопляк)).

Так мужикам брак всё равно не нужен. Что они теряют !

Гость

Если это твой контингент, то это твои проблемы. А по факту обворовывает мужчин чаще бабье, а не наоборот.

Гость
Гость

Если это твой контингент, то это твои проблемы. А по факту обворовывает мужчин чаще бабье, а не наоборот.

Гость
Гость

Мы здесь обсуждаем ситуацию автора)). Разве нет?))

Гость
Гость

А вы то кто ? Не эти мамки что ли... Такие же и есть, только еще более бомжихи 😁 Потому что в неофициальных браках трудно поделить имущество когда оно не твое, и трудно алименты сбить. Да еще и работы у вас сельских нету толком, одни грёзы о миллионерах 😀

Нет, я не мамка)). Какие мне алименты?))) Зато я в официальном браке с достойным мужчиной, который раза в 3 более обеспеченный чем я). А до брака заработала на своё жильё, авто и путешествия)).

А нищие бомжи, проживающие со своими мамо, смешны)). Маленькие, слабенькие, тупенький и жалкие))).

Гость

Я к таким не имею отношения )

Арслан
Ɐльма 🖤

продуманные? типа прозревшие?😂 Ахахах
Да таких раскусить как два пальца об асфальт. На СЗ таких стопицот.
И все вопросы шаблонные 😁

Насмотрелись МДшных каналов на Ютубе и думают что профи. Ахахахаах

ой не скажите .Меня уж несколько дней троллит пользователь с СЗ .
и не колется!

Гость
Гость

Нет, я не мамка)). Какие мне алименты?))) Зато я в официальном браке с достойным мужчиной, который раза в 3 более обеспеченный чем я). А до брака заработала на своё жильё, авто и путешествия)).

А нищие бомжи, проживающие со своими мамо, смешны)). Маленькие, слабенькие, тупенький и жалкие))).

Ну ну 🤣

Гость

Автор, это самый обычный среднестатистический мужчина.
А ещё многие пытаются у девушки жильё отжать. У нас друг семьи риэлтор и он нам рассказал что сейчас просто повальные проблемы из-за этих меркантильных мужиков. Бойфренды и мужья требуют у девушек переписывать на них недвижимость. А бабенки и рады отдать последние трусы. Главное что у неё есть мужик.

Гость
Гость

Это насьтупает так желаемое феминистками равенство. Если женщины всю свою стратегию всегда строили на поиске обеспеченного мужа, то и мужчины стали так делать.

Начтите уже рожать наконец.

Катя мраморная

С презрением.
Ничего плохого нет в том, что мужчина хочет себе в спутницы ровню. Но когда всякие прощелыги пытаются пристроить свои нищие яйки к дочкам обеспеченных родителей, успешным карьеристкам или просто даже женщинам со стабильной работой и жильем- это очень гнусно и убого. Но благо вышеперечисленные женщины чаще всего видят убогих прощелыг насквозь и те в 90% случаев пролетают как фанера над Парижем 👍

Гость
Ɐльма 🖤

продуманные? типа прозревшие?😂 Ахахах
Да таких раскусить как два пальца об асфальт. На СЗ таких стопицот.
И все вопросы шаблонные 😁

Насмотрелись МДшных каналов на Ютубе и думают что профи. Ахахахаах

да не ужели, тото гость 800066231 сразу, ну прям с первого дня раскусила такого.

Гость

Однажды на выплатах за первую стройку меня на первом свидании замуж позвали. Да какой жених - алиментщик с мамой живет, старше на 8 лет. А тут такое - молодая красотка и полквартиры нахаляву. Был послан

Мужчины умнеют с каждым днём. Это видно по секс рынку и голоду баб на тему перевелись мужики. Помельчали.

Гость
Гость

я вообще сомневаюсь, что мужчины лет до 40 прям хотят семью-детей. они считают, что они всегда холостые и времени еще много.
это ж мы скорей замуж и ребенка. трубы горят, поезда уходят.

Ога, и часики тикают

Женщина Генадий 🤭
Гость

каждый ищет себе выгодную пару. все меркантильны. в том числе и мужчины. а то они орут на форуме, что девушки ищут богатых, а сами-то бегут впереди этих девушек, если видят богатую.

Потому и орут первые про женскую "меркантильность", чтобы от себя внимание отвлечь. Чем больше орут, тем больше сами меркантильны. Проекция и перенос.

Гость
Гость

Однажды на выплатах за первую стройку меня на первом свидании замуж позвали. Да какой жених - алиментщик с мамой живет, старше на 8 лет. А тут такое - молодая красотка и полквартиры нахаляву. Был послан

Подскажи, что ты там куришь, я тоже так хочу.

Гость
Гость

Подскажи, что ты там куришь, я тоже так хочу.

школьнику с ЗПР телефон с интернетом в руки дали? зря

Гость

Вот только альфонсов почему-то намного меньше чем желающих стать содержанткой женщин. Мужчина если смотрит на материальное положение женщины то обычно ищет женщину со своей поляны, т.е если у него есть квартира/машина то и женщину ищет себе с аналогичным имуществом. Такая женщина если у них все получится будет с ним потому что есть чувства а не потому что ей нечего есть и нужен спонсор, а значит отношения будут более здоровые и полноценные. Альфонсы конечно тоже есть, но их поменьше будет чем нищебродок альфонсих ищущих себе обеспеченного.

Твоя совесть

А разве девушки не пытаются оценить соцположение, разузнать про жильё и зарплату. С коллегой журналистом мы были на концерте рок-группы по работе. Зашли в бар, заказали коньячку, познакомились с девушками за столиком. Знаете каким был первый вопрос - какая у тебя зарплата?

Гость
Гость

Зачем к ним как то относиться? Какая разница, что он говорит, если он не ровня и тем более живет с мамой? Сами уши развесили и лапшу ловить готовы.

Вам какое дело с кем он живет и что делает?

Гость
Гость

Ну тогда всё по честному)Только же потом мужчины больше всех возмущаются что это женщинам деньги только нужны))

Гость
Карлос Апельсинов

тетки с какого то болта возомнили что мужчина им должен

Ну ровно с такого же впрочем, как мужчина возомнил что женщина должна всегда быть красивой, ухоженной, образованной, хозяюшкой, мастерицей на все руки, горничной-прачкой-поварихой в одном лице и ещё матерью детей

Гость
Гость

Ну ровно с такого же впрочем, как мужчина возомнил что женщина должна всегда быть красивой, ухоженной, образованной, хозяюшкой, мастерицей на все руки, горничной-прачкой-поварихой в одном лице и ещё матерью детей

Ах да, забыла совсем, плюс к этому ещё и чтобы приклонялась перед мужем, не дай бог не сказала слово поперёк))21 век ***😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: