Заметила, что мужчины стараются сейчас по внешнему виду оценить соц. положение девушки, разузнать про жилье, работу. Сам такой парень живет с мамой. В наличии машина. Вешают лапшу, что якобы влюбился. На самом деле, при виде более выгодной партии, сливается без зазрения совести. Как вы относитесь к таким?
Это ещё не продуманные.
Так делают только альфонсы. Нормальные мужчины пофигистичнее в этом.
продуманные? типа прозревшие?😂 Ахахах
Да таких раскусить как два пальца об асфальт. На СЗ таких стопицот.
И все вопросы шаблонные 😁
Насмотрелись МДшных каналов на Ютубе и думают что профи. Ахахахаах
Не встречала таких. И хорошо
хорошо мы к таким относимся
наконец мужчины поумнели
Это насьтупает так желаемое феминистками равенство. Если женщины всю свою стратегию всегда строили на поиске обеспеченного мужа, то и мужчины стали так делать.
Обычно так поступают девушки, но так как сейчас идёт гендерные замещение качеств, то есть женщины приобретают мужские качества, а мужчины наоборот женские, то такое явление становится все более распространённым.
Ну так правильно.
А зачем ему вляпываться в нищету?
Все ищут ровню или лучше
Сообщение было удалено
карлос - это колхозан алтайский. 38 лет. зп 15 тыр.
Сообщение было удалено
вот как тетки опустились
каждый ищет себе выгодную пару. все меркантильны. в том числе и мужчины. а то они орут на форуме, что девушки ищут богатых, а сами-то бегут впереди этих девушек, если видят богатую.
Зачем к ним как то относиться? Какая разница, что он говорит, если он не ровня и тем более живет с мамой? Сами уши развесили и лапшу ловить готовы.
Заметил, что женщины стараются сейчас по внешнему виду оценить соц. положение парня, разузнать про жилье, работу. Сама такая девушка живет с мамой. В наличии машина. Вешают лапшу, что якобы влюбилась. На самом деле, при виде более выгодной партии, сливается без зазрения совести. Как вы относитесь к таким?
Видела таких, один даже сказал мне что с родителями своими посоветовался , решили что я для них выкуплю у их соседей по коммуналке комнату и мы будем жить все вместе )) я отвергла это интересное предложение .
Потом ещё видела таких, которые меня видят первый ра, а уже жить без меня не могут .. а на самом деле им просто надо где-то жить нахаляву, так как приезжие ))
Но я это все замечаю, потому что все таки умею в людях разбираться.
Зачем к ним как то относиться? Какая разница, что он говорит, если он не ровня и тем более живет с мамой? Сами уши развесили и лапшу ловить готовы.
ну как не ровня. у меня жилье. у него машина. он работает. я не работаю пока. вообще-то могло что-то сложиться. но тут появилась другая и он ускакал.
Заметил, что женщины стараются сейчас по внешнему виду оценить соц. положение парня, разузнать про жилье, работу. Сама такая девушка живет с мамой. В наличии машина. Вешают лапшу, что якобы влюбилась. На самом деле, при виде более выгодной партии, сливается без зазрения совести. Как вы относитесь к таким?
Нормально отношусь, так обычно все женщины и поступают, когда мужчина кроме денег ничего дать не может.
Равенство - когда мужик пашет по дому после работы, как женщина. И потом в декрете сидит.
ну как не ровня. у меня жилье. у него машина. он работает. я не работаю пока. вообще-то могло что-то сложиться. но тут появилась другая и он ускакал.
Автор! Жилье не сопоставимо со стоимостью машины. Вон в темах про жилье те родители, которые дали жилье ребёнку, велят этому ребёнку искать такого же кандидата с квартирой. Эти хаты сдавать и покрывать этой сдачей покупку новой большой общей квартиры.
А машина что? Как только выехала из салона, уже подешевела. Да и купить машину и купить квартиру - вещи разные
Автор! Жилье не сопоставимо со стоимостью машины. Вон в темах про жилье те родители, которые дали жилье ребёнку, велят этому ребёнку искать такого же кандидата с квартирой. Эти хаты сдавать и покрывать этой сдачей покупку новой большой общей квартиры.
А машина что? Как только выехала из салона, уже подешевела. Да и купить машину и купить квартиру - вещи разные
конечно не сопоставимо
Х5 стоит поболя коммуналки
Я понимаю. Но у него будет жилье, когда мать помрет. Они ж вдвоем живут. А так может быть мы мое расширили вместе, пока мать жива.
можно было бы и так. да ощущение было, что ему свое жилье особо не нужно. он бы просто хотел переехать к девушке. а мать помрет, квартира его станет. вроде как жилье есть. нет смысла покупать ему.
Допросите его с пристрастием о планах на жизнь. На семью, где жить все будут, на что жить и и д. Вот это будет интересно.
Нормально отношусь, так обычно все женщины и поступают, когда мужчина кроме денег ничего дать не может.
Ты здесь самая адекватная из дам, всегда по делу, конструктивно и без фантазий. Вот у меня есть кв, машина, стабильная работа связанная с федеральными деньгами. Вопрос: Зачем мне приезжая, нищая мозго-выносительница? Были у меня две подруги с которыми жили в моём "замке", одна нашла более выгодную партию и свалила за один вечер с двумя чемоданами. Вторая после 7 месяцев сожительства в приказном тоне объявила о женитьбе , была послана в пень. Пол года один, в поиске хотя бы приблизительно своего "уровня".
Допросите его с пристрастием о планах на жизнь. На семью, где жить все будут, на что жить и и д. Вот это будет интересно.
да вряд ли семья, дети. он сам хочет хорошо пристроиться. с него машина и какие-никакие деньги. а девушка та обеспеченная, я так поняла не заинтересована в нем. я поначалу расстроилась. а сейчас думаю хорошо что сразу показал себя.