Доброе утро! Встречаемся с парнем 4 месяца. Он заботливый, интересный, романтичный, надёжный, выслушает и поддержит всегда... Словом, приятный молодой человек. Но. Он любит очень злобно шутить. Так, например, я ему рассказала, что делала аборт - получилось так, что мы познакомились именно в этот сложный период, и поддержки не было никакой... (сначала реакция была, мол, мы справимся, так бывает, правильно сделала в данных обстоятельствах - короче, успокоил, поддержал сильно). А теперь он любит кидать по этой теме шутки злобные. Вчера мы сидели с ним и его другом в кафе, обсуждали 2020 год и плохие события, и он опять так пошутил (завуалированно, друг не понял). Я обиделась сильно, а он даже не понял, почему!!!! Недавно обсуждали одежду, и парень сказал, что я выгляжу в новой куртке КАК КОЛОКОЛ!!!! (у меня пуховик Tommy Hilfiger).
Так-то я не обидчивая, на многих чёрный юмор реагирую спокойно. Но тема аборта и внешнего вида сильно ранит.
А в остальных аспектах он нормальный... Что думаете? Стоит ли дальше общаться? Или поговорить?
Ну ты сама ё...нула своего ребёночка, мокрушница, теперь тебе жить с этим, многие слова и ситуации для тебя будут нести совсем иной смысл, который люди, которые не в курсе, что в семье повешенного про виселицу не говорят, и не выкладывали. А он и иные люди станут твоей пожизненной карой, тупоголовая убийца, и это навсегда. А когда дата убийства твоего ребёнка?
Конечно поговорите с ним. А то шуткам ни конца, ни края не будет, если будете молча, обиды глотать. Есть такие темы, на которые вообще шутить нельзя. Видимо он об этом еще не знает.
По ком звонит твой пуховик? Ты ходишь, а он как бы звонит - смотрите люди, какая идёт особь, ей тепло и хорошо, накормленная и довольная, а как было ребёночку, когда зародыш его тельца на куски расчленяли щипцами или что там с ним сделали?
Автор, подобные шуточки признак тирана. Дальше будет хуже. Поговорить не поможет
зачем каждому быдлу с членом рассказывать такие вещи ну и глупа ты однако а парень скрытый шизофреник раз про такое шутит беги он него
Ищи теперь такого же урода, который считает нормальным, что его дети будут рождаться из утробы, которая для кого то стала могилой.
Скажи ему, что тебе не приятно слышать такое, а если он тебя не услышит, то *** он такой нужен?
Шутки про аборт плохая, но и вам не стоило вываливать на него столь интимную вещь, как аборт. Вам тоже свое словесное недержание нужно научиться фильтровать, а не вываливать на каждого встречного, тем более мужчину, свои россказни о своей тяжелой женской судьбе.
Про колокол смешная, видимо куртка оверсайз, а вы стройная и получаетесь, как колокольчик. Не вижу ничего обидного, очень даже мило.
Так ты сама с юмором относись. Предложи ему, что ты хочешь сделать себе на лобке татуху "умерщвление" и маленькую могилку под надписью. Готичненько же будет. Я думаю, он то ж угарнёт
Так как ты его вмазала в свою жизнь, а он поддержал тебя после мокрухи, принял это за норму, это всё равно что он стал соучастником казни чужого ребёнка, типа укрывателя или пособника. Поэтому он теперь имеет полное моральное право иногда припоминать ваш маленький секрет, обмазавший вас невинной кровью младенца
Зеркальте его.
А лучше коннчно расстаться, разговоры не помогут.
Так ты сама с юмором относись. Предложи ему, что ты хочешь сделать себе на лобке татуху "умерщвление" и маленькую могилку под надписью. Готичненько же будет. Я думаю, он то ж угарнёт
Можно кстати потом добивать новые могилки и на надгробиях чтобы были фамилии тех, чьи дети умертвлены. Но надо сразу на лобке спланировать размещение, сколько могилок предполагается ещё набить, а то если места не хватит, придётся что то другое придумывать.
Автор , как я вас понимаю. У меня был такой же кадр. Я не ем свинину по религиозным причинам , так вот парню нравилось шутить, рассказывал что когда была у него в гостях он накормил меня свининой. Хотя когда предлагал еду говорил что мясо не свинина. Я ему говорила что мне неприятны такие шутки, потом поняла что это не лечится и послала его лесом
Автор , как я вас понимаю. У меня был такой же кадр. Я не ем свинину по религиозным причинам , так вот парню нравилось шутить, рассказывал что когда была у него в гостях он накормил меня свининой. Хотя когда предлагал еду говорил что мясо не свинина. Я ему говорила что мне неприятны такие шутки, потом поняла что это не лечится и послала его лесом
Ну, ты хотя бы не жрала на деньги, сэкономленные на смерти ребёнка
Так он прощупал какие темы вас ранят и бьет в это место. Думайте нужен-ли вам такой человек рядом.
Вообще тема с клеймлением татухой с детомогильной тематикой не плоха. Так было бы честно по отношению к тем мужчинкам, кто будет в тебя вмазываться. Они бы спрашивали, а чё за прикол с кладбищем на твоём лобке, а ты бы рассказывала эти свои криповенькие истории, как ты решала каким твоим котятам не нужно было жить и почему ты так решила. Чудные диалоги для романтических посиделок в зимний вечер с кофейком под пледиком у тёплого камина с любимым.
Начерта вы грузите его своими абортами??
Он, конечно, зло "шутит", но впредь не рассказывайте другу то, что не должен знать враг!
Начерта вы грузите его своими абортами??
Он, конечно, зло "шутит", но впредь не рассказывайте другу то, что не должен знать враг!
Так он бы её не шпёхал, он же сжалился над абортмахершей, сильно возжаждал её могильной пилотки, поддерживал её в период переживаний по поводу заказа на умертвление ребёнка и она раздвинула ноги. А теперь его что то внутри обламывает, он не может понять что, т. к. тупой. Это к тому, что если б он не знал, то скорее всего он избежал бы участи ежедневно контактировать с осатаневшей бабой-детоубийцей. А так он сам зачем то её выбрал и теперь будут последствия в его жизни.
По поводу пуховика я бы не стала обижаться. Я лично очень люблю подтролить)) парень поправился недавно , так я уже до белого коленья довожу подколами по поводу брюшка😂
Но и он в свою очередь так же меня тролит за что-то)) надо учиться не обижаться , а отвечать так же ему, но не со злобой. А по доброму))
А вот за шутки про аборт получил бы в лоб, при чем сильно
По поводу пуховика я бы не стала обижаться. Я лично очень люблю подтролить)) парень поправился недавно , так я уже до белого коленья довожу подколами по поводу брюшка😂
Но и он в свою очередь так же меня тролит за что-то)) надо учиться не обижаться , а отвечать так же ему, но не со злобой. А по доброму))
А вот за шутки про аборт получил бы в лоб, при чем сильно
Но а вообще аборт - это что то очень личное. И нетепловой мужчинам о таком рассказывать
Я согласна в ответом про тирана. Можно попробовать поговорить, но как правило такие не меняются