Гость
Статьи
Красивый мужчина …

Красивый мужчина приходил ко мне в банк. Хочу отношений!

Я работаю в банке. Недавно пришел менять карту мужчина, 40 лет.
Карта - как по ней машиной ездили, вся потертая. Ну и паспорт дает, я смотрю, а там штампа нет. Ну я шучу, что карта очень "устала", а он говорит да, ей постоянно платит в магазине, т.к. живет на Бали и наличку снимать не любит. После работы нашла его в Фейсбуке и в Контакте, много фото с Бали и Таиланда, причем уже больше 10 лет.
Судя по другим фото - бизнес в Питере или Москве, есть квартира и машина.

Как с ним познакомиться поближе? Мне 27, я стройная и красивая, но у меня есть уже дочь 2 лет. Ну и живу с родителями, работа клерком в банке, ЗП 40000, иногда премия. Он на такую наверное даже не посмотрит? Он стройный, веселый, шутит легко, но простой, Мнеочень нравится

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не посмотрит конечно. Не стройте иллюзии. Он даже не флиртовал с вами а ответил шуткой на шутку. Вы ему только не пишите не позорьтесь. Максимум на что можете расчитывать это на одноразовый секс. Представляю как вы глаза выкатили и губу раскатали как вам про Бали сказали. 😂

Гость
Гость

Не посмотрит конечно. Не стройте иллюзии. Он даже не флиртовал с вами а ответил шуткой на шутку. Вы ему только не пишите не позорьтесь. Максимум на что можете расчитывать это на одноразовый секс. Представляю как вы глаза выкатили и губу раскатали как вам про Бали сказали. 😂

Эх жалко вас, дурёшек меркантильных.

Гость

Автор. Мне кажется не стоит. Если бы Вы его хоть как то заинтересовали. Он бы это проявил. Да, штампа в паспорте нет. Но это не значит что у него нету любимой женщины. 40 лет такой лакомый кусочек и свободный? Ну не знаю.

Гость

Если бы он заинтересовался, то проявил бы инициативу. Вы уже попытались завязать разговор, теперь ход за ним.

Гость
Гость

Эх жалко вас, дурёшек меркантильных.

А вообще автор, с чем чёрт не шутит. Попробуйте. Добавьтесь в друзья. Отлайкайте все фотки. Скорей всего его это польстит и он вас примет в друзья. Можете потом написать маленький комплимент или что вы очень любите Бали, вам интересно стало. Но не навязчиво. Пусть от него больше инициатива идёт. Здесь шансы 50 на 50 если вы правда стройная и красивая. Но не печальтесь если что-то пойдёт не по плану.

Гость

Вот даже прям интересно посмотреть. Что там за самец такой. Ща скажут перехватить хочу. Но на самом деле нет. Я старая и страшная (серьёзно). Просто на личико его хочу глянуть

Гость
Гость

Вот даже прям интересно посмотреть. Что там за самец такой. Ща скажут перехватить хочу. Но на самом деле нет. Я старая и страшная (серьёзно). Просто на личико его хочу глянуть

Да нормальный там самец, просто у автора доллары в глазах засияли как про Бали услышала. Был бы дворником тот же красавец даже не шутила бы скорей всего.

Котя

Так попытка не пытка. Не сьест ведь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: