Кто-нибудь заводил отношения с крашем? Или безответно?
А что это за зверь?👀
Были. Вывод - не стоит тратить на эту муть время.
Русским языком овладейте для начала
С крашем не было, было с Крошем и Кар Карычем
Тут видимо собрались от 40 + )) Раз не знают кто такой краш) Чувства были безответные..
ТП, спок.
Вот к чему приводит карантин у школьников. Лучше бы математику учили, а не о крашах думали и засерали головы взрослым людям.
Краш это человек которого любишь,но не можешь с ним быть по каким то причинам. Я знаю хоть мне и 30 :))) да было. 9 лет любила,а он оказался нехорошим человеком поэтому я рада,что судьба нас развела,все было не зря.
Меня передергивать начинает от подобных словечек....
Подростки, научитесь говорить на великом и могучем, а не кончеными словечками, позор
Лол кек чкбурек споки ноки ПрЫнцеСсГа рука лицо, иди учи домашку
краш-***.ш, 21 век...
ты ту пая? как можно не читать, если УЖЕ увидела и прочла? иди уроки учи, логика как у пятилетнего ребенка
Знаете, я вот с вами согласна. Глаза режет от таких выражений, когда-то спросила зачем выдумывать или заимствовать новые слова, ответ был такой: "Ну это же облегчает разговор", только я не пойму, как же нужно перетрудится, чтобы даже разговаривать тяжело было
Знаете, я вот с вами согласна. Глаза режет от таких выражений, когда-то спросила зачем выдумывать или заимствовать новые слова, ответ был такой: "Ну это же облегчает разговор", только я не пойму, как же нужно перетрудится, чтобы даже разговаривать тяжело было
Вас никто не заставляет их употреблять. Всегда были такие слова, это нормально. Когда-то заимствованные из иностранного языка слова, как "абажур" и т.д. давно уже прижились. Но вы же их, святая наша, наверняка употребляете. А тут *** рвете, пытаяюсь доказать свою позицию. Вы просто другое поколение. Это надо принять и перестать завидовать
Не бойся и пиши уже в дм Твиттера своей крашихе-лебсухе-радикальной феминистке. Счастливо вам гулять на ***-парадах и решать вместе задачки про неравенство
Вас никто не заставляет их употреблять. Всегда были такие слова, это нормально. Когда-то заимствованные из иностранного языка слова, как "абажур" и т.д. давно уже прижились. Но вы же их, святая наша, наверняка употребляете. А тут *** рвете, пытаяюсь доказать свою позицию. Вы просто другое поколение. Это надо принять и перестать завидовать
Чему завидовать?
Абажур - предмет из бытовой сферы, которого прежде на территории РФ не существовало. Лексика банковской сферы родом из Англии, искусство - из Италии и Франции, как и мода
Говорить "френд", как будто до Америки дружбы не существоало, "хейт", будто до англоязычных стран раньше не было ненависти, что вот, ***, надо ввести обозначение - удел малолетнего "прогрессивного" быдла.
Извините, но я ничего не рву, святой себя не считаю, а если люди в возрасте 19 лет для вас из другого поколения, то ладно.
Чему завидовать?
Абажур - предмет из бытовой сферы, которого прежде на территории РФ не существовало. Лексика банковской сферы родом из Англии, искусство - из Италии и Франции, как и мода
Говорить "френд", как будто до Америки дружбы не существоало, "хейт", будто до англоязычных стран раньше не было ненависти, что вот, ***, надо ввести обозначение - удел малолетнего "прогрессивного" быдла.
А я считаю что только неудачники цепляются или ищут к чему зацепится у другого человека. Были бы вы достойным человеком так бы ядом не исходили а занимались бы своей жизнью. Есть поговорка: кто не умеет тот учит, кто умеет тот молча делает!
А я считаю что только неудачники цепляются или ищут к чему зацепится у другого человека. Были бы вы достойным человеком так бы ядом не исходили а занимались бы своей жизнью. Есть поговорка: кто не умеет тот учит, кто умеет тот молча делает!
Какие еще клише вы заучили, вырвав из контекста? Чем еще поделитесь?