Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину, который будет ко мне хорошо относиться, уважать? То есть не за того, кто будет унижать, оскорблять, шантажировать дверью. А того, кто будет относться ко мне, как к любимой жене или жене-партнеру.
Быть ему ровней, уважать его и не смотреть на него как на кошелек
Лечи сшибку рангов, высокоранговых ты уже отшила. Спермоприемник
Надо быть умной карьеристкой и занимать хорошее положение в обществе.
Нужно очень круто выглядеть, иметь связи, быть очень обеспеченной самой - недвига, желательно бизнес, можно просто карьера. Тогда мужики и выстраивать отношения готовы, и слушать, и жениться стараются.
Я когда была бедной студенточкой - все ахаться хотели, а замуж не торопились звать. Как карьеру построила, квартиру купила, машину, косметолога нашла хорошего, накачала где надо, с тренером в спортзале 2 раза в неделю прокачалась - все сразу серьезных отношений стали хотеть. Так я ещё повыбирала за кого замуж идти.
В общем вкладывайтесь в себя по полной, мужчины ценят тех, кто крут
Для этого надо выйти замуж не за муд@ка.... Дело даже не в любви. Нормальные мужики к любой будут хорошо относиться, а муд@ки любой трепать нервы.
Глубоко принимать и уметь заглатывать, это самый беспроигрышный вариант.
А вообще печально, как девушки на вумане ломают голову не над тем, как найти любимого, а над тем как найти мужика, который просто не м-разь...
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
Чтобы стать шалавой, на которой никто не женился. Вот такую е.бут, а потом шантажируют, что если очко ему не полижешь, то он тебя за дверь выставит.
Такого отношения мне не нужно. Ваш ответ не принимается.
А жениться и не нужно, это бесполезное дело. Лучше просто сожительствовать и детей ни в коем случае не заводить.