Гость
Статьи
Женщины на самом деле …

Женщины на самом деле тоже выбирают по внешности

Вы ведь ни раз видели как женщины встречаются с безработными алкашами потому что они им нравятся внешне? Рожают от них. Сами их содержат, гоняют любовниц. И куча мужиков стремных на СЗ, которым никто …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну тут одна утверждала что у всех женщин один вкус

Она

Гость
Гость

Ну тут одна утверждала что у всех женщин один вкус

Она не права,по себе судит)

Гость

Ну у меня красивые черты лица, мне хирург не нужен).От природы красивый нос,овал лица. Красивый овал -это как у Алены Шишковой,а не как у Собчак, это вам к сведению)
Косметолог-пока мне не нужен,но ничего плохо в этом не вижу.Косметолог не меняет внешность,а сохраняет как можно дольше красоту)
Мужчины тоже могут ходить к косметологу или к хирургу.
Мне лично из всех процедур, нужно только окрашивание бровей,у меня они светлые.

Гость
Гость

Ну у меня красивые черты лица, мне хирург не нужен).От природы красивый нос,овал лица. Красивый овал -это как у Алены Шишковой,а не как у Собчак, это вам к сведению)
Косметолог-пока мне не нужен,но ничего плохо в этом не вижу.Косметолог не меняет внешность,а сохраняет как можно дольше красоту)
Мужчины тоже могут ходить к косметологу или к хирургу.
Мне лично из всех процедур, нужно только окрашивание бровей,у меня они светлые.

сделанного мужику общество не примет. Женщине же можно. Плюс: когда *** из м в ж там всегда получается то же самое сделанное что и тюнингованная ж. А *** и м в ж получается... похуже. Потому что красавчика не сделаешь, им можно только родиться. В посте 46 все правильно написали, ему нужно все необходимое иметь с рождения. Женщину же из чего угодно слепят сейчас, да еще и в любом возрасте. В такой ситуации конечно в обществе мужская красота начинает выделяться, на общем фоне. Для женщин она и становится топ1 по важности, потому ее за деньги не купишь. В отличии от ее красоты

Гость
Гость

сделанного мужику общество не примет. Женщине же можно. Плюс: когда *** из м в ж там всегда получается то же самое сделанное что и тюнингованная ж. А *** и м в ж получается... похуже. Потому что красавчика не сделаешь, им можно только родиться. В посте 46 все правильно написали, ему нужно все необходимое иметь с рождения. Женщину же из чего угодно слепят сейчас, да еще и в любом возрасте. В такой ситуации конечно в обществе мужская красота начинает выделяться, на общем фоне. Для женщин она и становится топ1 по важности, потому ее за деньги не купишь. В отличии от ее красоты

из ж в м похуже получается**

Гость
Гость

Мужчина свою генетику также подправляет,отращивает бороду чтобы скрыть отсутствие мужского большого подбородка ,также мужчины ходят на стричься,а не отращивают до пола волосы, как по природе должно быть )
Хотя чего там стричь многим, у большинства мужчин алопеция ,плохие волосы,лысеют после 20 лет ,каждый второй.

А также , зачем мужчина ходит в спортзал?) Отвечаю, затем что не ходят мужчины со своей голой генетикой,нет у них от природы накаченных рук и пресса)
Мужчины такие смешные ,не замечают что тоже подправляют свою внешность, и якобы от природы это у них ,да-да подкаченные руки и пресс от природы у него, а не от тренировок)
От природы у мужчин тощие руки и жирное пузо без спорта,вот что у вас от природы)
А минимум косметики женщинам только подчеркивает природную красоту глаза,брови,она не корректирует глобально. И разницы огромной нет, что с косметикой женщина,что без)

а вы посмотрите на ютабе как мужики красятся. Я не знаю про их ориентацию, но получается лучше большинства женщин, это сами дамы в комментах пишут. А уж если у человека абсолютно без всякой краски лицо красивое, иначе говоря близкое к идеалу структура лицевых костей, генетическая. То это несравнимо по ценности с раскрасками, кислоты косметологов и работы хирурга

Гость

так что красавцы, которым я завидую, сейчас на вершине пищевой цепочки. А не папики и богачи, и даже не женщины

Гость

кстати, в посте 46 все правильно написано, но обратите внимания - "ровные красивые зубки", т.е. даже виниры нельзя мужикам ставить, чтоб все натуральненькое было. А тут про косметологию пластику у мужчин фантазируют

Гость

Все выбирают по 2 критериям: деньги и внешность. Что важнее большой вопрос. Обеспеченный мужчина чаще гораздо востребованней чем красивым но нищий, хотя и красивому нищуку тоже что то перепадает. Если вам на сз не отвечают и не пишут вы не просто страшко но ещё и нищук. Такие никому не нужны независимо от пола

Гость

Ого, сколько у меня единомышленников. По теме правильно пишут все. Женщин красоток 50%, а мужчин 2%. Поэтому красавчики более в цене, чем даже богатые.

Гость

У многих на сз есть данные чтобы их улучшить, но они в каких то гопоштанах, кепке, с сигаретой в зубах. Или наоборот заросшие ботаны. А переодеть бы был бы очень даже. Просто в СНГ не принято следить за собой , вводим этот культ, дамы, надоело это ***

Гость
Гость

Все выбирают по 2 критериям: деньги и внешность. Что важнее большой вопрос. Обеспеченный мужчина чаще гораздо востребованней чем красивым но нищий, хотя и красивому нищуку тоже что то перепадает. Если вам на сз не отвечают и не пишут вы не просто страшко но ещё и нищук. Такие никому не нужны независимо от пола

Нет. Красивый востребованней. Обеспеченные к 30 годам большинство, а красивых 1%.

Гость
Гость

да, абсолютно верно. Сейчас мужская внешка по сути на общем фоне важнее женской. Потому что это удачная редкая генетика, а не косметика/косметология/пластика, поэтому так редко и встречается

И если уж рожать, то от красивого, высокого и стройного. А то рожают от уродов, а дети страдают.

Гость
Гость

без хорошей мордахи (удачная структура лицевых костей) - качаться бесполезно, женщинам надо все и сразу чтоб было. Вы вокруг посмотрите, никто не качается, кроме тех, кому с мордашкой повезло, им есть смысл. А женщин очереди к косметологам и на пластику. Это не считая косметики опять же, мужикам и это даже не доступно

Даже если уродливое лицо, но тело + рост + харизма, найдутся желающие

Гость
Гость

Ого, сколько у меня единомышленников. По теме правильно пишут все. Женщин красоток 50%, а мужчин 2%. Поэтому красавчики более в цене, чем даже богатые.

В России да. Во многих странах поровну красивых мужчин и женщин: Израиль, Италия, Испания, Швеция... Во многих странах красивых мужчин больше, чем красивых женщин: США, Австралия, Германия...

Гость
Гость

Нет. Красивый востребованней. Обеспеченные к 30 годам большинство, а красивых 1%.

Ха ха. К 30 годам дай бог один из тысячи обеспеченный. А остальные ипотечники с ЗП меньше 100. Нищуки короче. Красивых тёток в сотни раз больше обеспеченных мужчин на которых они претендуют поэтому расхватывают даже самых у₽олдивых мужиков лишь бы бабки были. Яркий пример певица Ханна и ее муж Пашу ( карлик плешивый и пузатый, без слез не взглянешь, зато при баблишке)

Гость
Гость

Ха ха. К 30 годам дай бог один из тысячи обеспеченный. А остальные ипотечники с ЗП меньше 100. Нищуки короче. Красивых тёток в сотни раз больше обеспеченных мужчин на которых они претендуют поэтому расхватывают даже самых у₽олдивых мужиков лишь бы бабки были. Яркий пример певица Ханна и ее муж Пашу ( карлик плешивый и пузатый, без слез не взглянешь, зато при баблишке)

Не знаю, меня многие содержать предлагают. Но я не могу с некрасивым

Гость

Алкаши могут нравиться внешне? Если и так, это вряд ли надолго.

Гость
Котя

Большинство мужчин на СЗ станут привлекательными, если пойдут в спортзал, оденут что то более подходящее, поработают над своим стилем, харизмой, я это вам как дизайнер говорю

Внешность от природы,а все эти ухищрения только ухоженность дают

Гость
Гость

Красивый для одних может быть не красивым для другой

Это максимум симпатичный, красота это эталон

Гость
Гость

Алкаши могут нравиться внешне? Если и так, это вряд ли надолго.

про красивого аалкаша расмешили, алкаши все на дно лицо

Вас и грузчик или безработный Вася может пробить на природную течку. Деньги тут не причем. Главное маскулинность и максимальный тестостерон в крови.

Гость
Гость

В России да. Во многих странах поровну красивых мужчин и женщин: Израиль, Италия, Испания, Швеция... Во многих странах красивых мужчин больше, чем красивых женщин: США, Австралия, Германия...

не может быть такого. Это надо чтобы мужчины все красились операции делали и к косметологам ходили. А женщины с утра умылись и пошли сверкать красотой от природы. С учетом хотя бы косметики, женщин красивых везде больше. Про страны что вы указали - у нас 1%, там 5-10%. Ну да, в 5-10 раз больше, но претендуют то на них все 100% женщин, и красивые и нет. Остальные никого не интересуют и там

Гость
Гость

Это максимум симпатичный, красота это эталон

у мужчин эталон, женская красоты многогранна, благодаря наличию вкуса на женщин у мужчин. У женщин, к сожалению, вкуса не мужскую внешку нет, всем нравится наиболее близкий к эталону

Гость
Иешуа Га-Ноцри

Вас и грузчик или безработный Вася может пробить на природную течку. Деньги тут не причем. Главное маскулинность и максимальный тестостерон в крови.

да тут речь не про потрахаться. Сейчас красивый, модельный мужчинка - самый престижный и редкий аксессуар для фоточек в инстаграмах дамских. В категории 30 лет такой 1 миллионов на 5

Немного удивленный
Гость

не может быть такого. Это надо чтобы мужчины все красились операции делали и к косметологам ходили. А женщины с утра умылись и пошли сверкать красотой от природы. С учетом хотя бы косметики, женщин красивых везде больше. Про страны что вы указали - у нас 1%, там 5-10%. Ну да, в 5-10 раз больше, но претендуют то на них все 100% женщин, и красивые и нет. Остальные никого не интересуют и там

"С учетом хотя бы косметики, женщин красивых везде больше."
Учет... дело важное...😊

Гость
Гость

Куча программистов и прочих работящих мужиков, но бабам они не нравятся. Зато закидоны безработного красавчика очередь выстроится терпеть.

От красивых альфачей надо рожать, а остальные нужны чтобы воспитывать чужих детей. Это закон природы - чтобы генофонд в популяции был качественнее. Некрасивым надо иметь выдающиеся качества чтобы продолжить свой род

Гость
Котя

Если бы женщины не выбирали по внешности то тогда с любым общались? Наверное, у всех есть любимые и нелюбимые типажи, и красота тут не при чем

Было бы неплохо если эти идеалы были немного призимленнее к реальной жизни. А то каждая хочет бред Питта, но все не могут ими быть. Почему нельзя выбирать как мужчины? Милое лицо, красивые ноги, веселая-беру. А женщины начинают перебирать. Выберут одного и всю жизнь сомневаются, а тому ли я дала

Гость
Котя

Большинство мужчин на СЗ станут привлекательными, если пойдут в спортзал, оденут что то более подходящее, поработают над своим стилем, харизмой, я это вам как дизайнер говорю

А что такое СЗ? Спорт Зал, Средства защиты, Свод Законов или Сфера Закупок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: