Один в свои 33 года. Мать бросила, семьи/девушки/жены и друзей нет.. по сути один. Что делать. Возникает ощущение, что это в будущем может свести с ума.
ужас просто ,мне вас жаль
с мамкой мириться, конечно же
А сколько ты зарабатываешь и кем трудишься,мой хороший?
Вам нужно найти Себя.
Эт чо, плохо что ль? Радоваться надо. Нет человека - нет проблем.
а коллеги то есть хоть
Ой, автор, возьми мою жену и детей. Тещу возьми самое главное. И друзей можешь взять. И родственников. Как они меня достали!
И конечно же, как почти все форумные мужчины, в 33 выглядите наверное на 18?
Закажи силиконовую куклу на алике.
Активно знакомься. Без труда ничего не будет. А ныть каждый умеет, тут напрягаться не надо
А как же комментарии насчет того, что как можно в 33 называться парнем, а не мужчиной? Все-таки здесь сидят или оч молодые лица женского пола, полные д уры завистливые
Привет. Может просто помириться хотя бы с парочкой людей из этого списка?)
А цель в жизни у вас какая?
Активно знакомься. Без труда ничего не будет. А ныть каждый умеет, тут напрягаться не надо
да не нужна никакая активность, только себе во вред если. Если до 33 никто на него внимания не обратил, то что то делать бесполезно. Сейчас ты либо изначально сам по себе востребованный, и тебя без внимания просто не оставят, либо нет
Автор,да не переживайте Вы так, все у Вас обязательно наладится, Вам еще не встретилась просто та самая. Просто подождите, и со временем Вы будете счастливы, обязательно, не отчаивайтесь)
не знаю. вот в жизни я реально видела нескольких мужчин, которые про себя говорили, что они выглядят моложе, причем на полном серьезе, а еще себя красивыми называли....но в действительности они моложе не выглядели и выглядели плохо. Это все очень некрасиво выглядело и нелепо. Мужчины себя со стороны не видят вообще, ни в каком плане. Ни в плане красоты, ума и даже молодого вида. Потом моложавый вид в мужской внешности не всегда привлекателен. А насчет женщин никто не говорил, просто речь про тех, что так бывает, что выглядит лучше, чем в 20.
да не нужна никакая активность, только себе во вред если. Если до 33 никто на него внимания не обратил, то что то делать бесполезно. Сейчас ты либо изначально сам по себе востребованный, и тебя без внимания просто не оставят, либо нет
в смысле внимания, вы так тролите что ли. Вообще-то мужчина должен что-то делать
Почему почти никогда не отвечают авторы?
не знаю. вот в жизни я реально видела нескольких мужчин, которые про себя говорили, что они выглядят моложе, причем на полном серьезе, а еще себя красивыми называли....но в действительности они моложе не выглядели и выглядели плохо. Это все очень некрасиво выглядело и нелепо. Мужчины себя со стороны не видят вообще, ни в каком плане. Ни в плане красоты, ума и даже молодого вида. Потом моложавый вид в мужской внешности не всегда привлекателен. А насчет женщин никто не говорил, просто речь про тех, что так бывает, что выглядит лучше, чем в 20.
так это все люди так. Любой человек про себя думает в 10 раз лучше, чем на самом деле он из себя представляет
Молодой человек. Не сейчас конечно, но у вас есть все шансы найти хорошую жену и причём достаточно быстро. В общественных местах, на выставках, в кафе и тд почти всегда одни женщины. За 30 очень много одиноких есть девушек мечтающих создать семью. Если вы работаете, не пьёте. Девушкам в этом плане сложнее, тк что не переживайте. Ищите и обязательно найдёте)
Молодой человек. Не сейчас конечно, но у вас есть все шансы найти хорошую жену и причём достаточно быстро. В общественных местах, на выставках, в кафе и тд почти всегда одни женщины. За 30 очень много одиноких есть девушек мечтающих создать семью. Если вы работаете, не пьёте. Девушкам в этом плане сложнее, тк что не переживайте. Ищите и обязательно найдёте)
Работаю, не курю, не пью, живу один. Внимание от девушек есть и часто, но меня это бесит. В следствии "воспитания" матери, вообще держусь от них подальше. Больше интересует, такие как я долго живут или век короток?
Автор, не парься. Таких как ты очень много сейчас по всему миру. Полкитая, полиндии, полснг, полафрики. Интересное для себя дело найди, любое, там и друзей, коллег может найдешь. Досуг организуй в меру возможностей, тупо пытайся кайф получать пока жив, в рамках разумного конечно. Про дам особо не думай, если приспичит, обратишься куда надо
Работаю, не курю, не пью, живу один. Внимание от девушек есть и часто, но меня это бесит. В следствии "воспитания" матери, вообще держусь от них подальше. Больше интересует, такие как я долго живут или век короток?
Дело не в воспитании матери,а в тебе самом. Ты сам создал свою жизнь,сам и отвечать будешь.
Так сколько ты зарабатываешь?
Армия - такой же стереотип. И она ничего не дает, кроме отбитых мозгов. Особенно наша. Из нее обычно выползают ***, *** и прочий ***. Которые даже разговаривать по-человечески не умеют. Бесполезная косьба газонов, строительство генеральских дач и пожирание водки.
так это все люди так. Любой человек про себя думает в 10 раз лучше, чем на самом деле он из себя представляет
да может и думает, только вот от женщин я такое не слшала...ну от женщины еще такое услышать можно, это нормально выглядит..но когда такое говорят молодой девушке мужчина, это как-то странно, как будто аутотренингом занимается
Именно. Загуглите Свами шивананда, монах пожизненный целибатник, 124 года ему. Выглядит на 50, активную жизнь еще ведет, путешествует
Так много у нас этих долгожителей
Матвей -2 года
иван- 4 года.
А приехал следователь,так писарь и сознался,что дату рождения не полностью писал,чернила казенные экономил.
В Сибирь писаря сослали)))
( формула Любви,монолог врача в исполнении Броневого)