Примерно полгода назад познакомилась с парнем. Вначале было очень хорошего мнения о нём, скромный, тихий, отвечал вежливо. Но я устала тянуть инициативу общения на себе. Сама начинаю диалог, сама зову в кафе, погулять. Да, он как джентльмен все оплачивает счет, мое такси. Мы с ним общались на эту тему, он говорит, что стесняется меня, когда привыкнет начнет проявлять инициативу сам. Но уже прошло пол-года!
Он очень сильно мне нравится, но мое терпение заканчивается. Ощущение, что трачу время зря. Ощущение, что он общается со мной из вежливости, боится обидеть. Сегодня вечером психанула, удалила диалог в телеграмм у него и у себя. Удалила телефон.... вообщем сожгла все мосты. Правильно ли я поступила?
Я думаю, что этот решительный шаг поможет. Он либо проявит инициативу, либо окончательно исчезнет.
Хочу добавить, что до меня он жил с девушкой 6 лет! Он взрослый мужчина 29 лет.
Пишу первый раз, пожалуйста сильно не осуждайте, хочу услышать мнение 3-х лиц. #отношения
Вы его не поцеловали? А почему с девушкой расстался? Она устала ждать? Какие планы у него на жизнь? Знает ли сам, чего хочет? // Если на все вопросы ответы стремные и непонятные, то не тратить на него свое время.
а поговорить не судьба была?
А книжуля маленькая кого теперь будет целовать своим перекошенным ртом и щекой онемевшей?(( Книжуленька Квазимодо теперь.(
Илона, ты моя сестра что ли ?))) я тоже люблю удалять переписки, подписывать людей обидными словами в телефонной книге, когда меня обидели 😂😂😂 это конечно инфантилизм чистой воды, и это не поможет
Илона, ты моя сестра что ли ?))) я тоже люблю удалять переписки, подписывать людей обидными словами в телефонной книге, когда меня обидели 😂😂😂 это конечно инфантилизм чистой воды, и это не поможет
Если человек не пишет - это значит что не хочет, а не стесняется. Ну или ещё может быть такое, что человек не пишет, когда ему что-то мешает, или кто-то, тараканы в голове например, может он в тебя так влюблён, что даже пальцы у него немеют , когда начинает брать в руки телефон...
Автор, но вам нечего было терять! Почему бы вам было не перестать быть трусихой и не задать ему нормальные вопросы, наконец? Какие были обстоятельства вашей жизни, что вы такая трусливая-трусливая-трусливая???
Автор все правильно, но на его инициативу не надейтесь не ждите, устраивает жизнь свою, появится вот тогда и будете думать стоит ли что то продолжать! А пока все верно раз так решили так тому и быть!
Какая беспонтовая разводка, сcу в твой разводильный рот.
Обычно я так делаю, чтобы стало легче на душе) это на самом деле помогает. Как-то мысленно отпускаю человека.
Автор все правильно, но на его инициативу не надейтесь не ждите, устраивает жизнь свою, появится вот тогда и будете думать стоит ли что то продолжать! А пока все верно раз так решили так тому и быть!
Большое спасибо, возможно на самом деле это не мой человек. Я понимаю, что не смогу все время тянуть все на себе, как говорится играть в одни ворота. Считаю, что у людей должно быть все взаимно. Что-бы оба партнера проявляли инициативу.
Большое спасибо, возможно на самом деле это не мой человек. Я понимаю, что не смогу все время тянуть все на себе, как говорится играть в одни ворота. Считаю, что у людей должно быть все взаимно. Что-бы оба партнера проявляли инициативу.
Та подожди ещё, не руби с плеча
Просто отойди в сторону, не пиши сама, подожди. Он соскучится и что-то напишет
Я у него спрашивала, как я поняла, до меня у него было 2 девушки. Они были старше его и вели соответственно отношения. Я младше, с таким поведением парней не сталкивалась. Ощущение что сама навязываюсь, когда первая пишу или приглашаю куда-нибудь.
Все ясно. Диагноз готов. Он человек с низкой самооценкой, забитый, рефлексирующий вечно. Для него инициатива - это подтверждение интереса, очень женская позиция.
И при чем тут девушки старше ? Было что-то одно, сейчас что-то другое. Может он так на все аспекты жизни будет переносы из прошлого делать ? 🤷🏻♀️
Времена меняются и люди тоже. Скажи ему что пускай не тормозит, а то 29 это уже биг бой. Надо ковать железо, а то через 10 лет уже и стоять не будет 🤷🏻♀️
Все правильно, осознаете, это уже хорошо! А остальное дело времени, найдётся тот кто будет радость приносить а не недопонимания и грусть!
Я тоже в начале отношений писала ,искала звонила первая. Потом надоело. Через неделю написал первый. Спустя время спросила в чем была проблема, он сказал что ему про меня гадости наговорили, его очень близкая знакомая.
Там ещё Мать ещё авторитарная у него, по-любому. Или вообще без отца рос. Это обычно сильно отражается на поведении мужчины
Я у него спрашивала, как я поняла, до меня у него было 2 девушки. Они были старше его и вели соответственно отношения. Я младше, с таким поведением парней не сталкивалась. Ощущение что сама навязываюсь, когда первая пишу или приглашаю куда-нибудь.
При чем тут его девушки вообще?? Вас не устраивает, что он не проявляет инициативу, значит, надо озвучить, что вам не нравится ее проявлять самой и вы чувствете, что навязываетесь. Из его ответа будет видно, что у него в голове. Отсюда станут понятны дальнейшие действия.
Я тоже в начале отношений писала ,искала звонила первая. Потом надоело. Через неделю написал первый. Спустя время спросила в чем была проблема, он сказал что ему про меня гадости наговорили, его очень близкая знакомая.
Ну вот и я поняла сегодня вечером , что надоело. Блокировать не блокировала, захочет сам напишет, мои контакты у него есть.
При чем тут его девушки вообще?? Вас не устраивает, что он не проявляет инициативу, значит, надо озвучить, что вам не нравится ее проявлять самой и вы чувствете, что навязываетесь. Из его ответа будет видно, что у него в голове. Отсюда станут понятны дальнейшие действия.
Я озвучивала " У меня складывается ощущение, что я к тебе навязываюсь, если я тебе не нравлюсь скажи прямо, я пойму"
На что получила ответ " Все хорошо, просто я стесняюсь, когда привыкну, то буду так-же проявлять инициативу "
Полгода прошло, ничего не сдвинулось.
Сколько нужно времени?
Такое ощущение, что это я гигантский двухметровый 29-и мужик, а не он.
Я озвучивала " У меня складывается ощущение, что я к тебе навязываюсь, если я тебе не нравлюсь скажи прямо, я пойму"
На что получила ответ " Все хорошо, просто я стесняюсь, когда привыкну, то буду так-же проявлять инициативу "
Сколько нужно времени?
Отмазки какие-то, держит наверно в запасном варианте , не может человек быть такой нерешительный в 29 лет. Дурачком прикинулся.
Сколько нужно времени?
Вы поменялись ролями. Мужик это вы, а он вообще фуфло какое-то.
Отмазки какие-то, держит наверно в запасном варианте , не может человек быть такой нерешительный в 29 лет. Дурачком прикинулся.
И у меня складывается такое впечатление, но если это на самом деле так, то он актер без премии) . Вот интересно, на этом форуме сидят мужчины? . Очень хотелось бы услышать их точку зрения.
Мнение двух предыдущих не слушай. Слушай мое третье мнение. Давай мне. Ты достоина большего
Мамина двушка в цертре устраивает
И у меня складывается такое впечатление, но если это на самом деле так, то он актер без премии) . Вот интересно, на этом форуме сидят мужчины? . Очень хотелось бы услышать их точку зрения.
Мужчины есть.)
Моё мнение такое. Сближение должно происходить поочерёдно. Ни тот, ни другой не должны навязываться. Приглашают и звонят по очереди друг другу. Это и есть гармония. Если звоните постоянно только вы или он, значит второй просто терпит.
Правильно. Если нужна, сам зашевелится и выйдет на диалог. Я тоже удалила все контакты и диалог, ничего, появился через неделю.
Он появился, но мне уже не интересно. Вот так) уважаемые мужчины будте уверенее и не тяните резину