Добрый вечер уважаемые форумчане. Вот вопрос. Можно ли найти не глупого привлекательного парня на СЗ, (не пухлого, без животика, и не ооочень худого и выглядящего на свой возраст а не старше)? Стоит ли региться там?
Послушаю. Есть ли сайты, где не паноптикум?
Бедная, бедная, Котя.
Пиво глазом открыть сумеешь? Если да, то можешь где угодно регаться - везде за свою примут
Фффуу я против сз мне кажется там адекватов нет, может и бывают случаи когда люди находят друг друга но мало вероятно!
СЗ, по прежнему, исключительно для биoмycopа. Если у тебя, автор, есть там анкета, то ты — биoмycop, поздравляю.
Слишком высокая планка - симпатичный, умный, с работой
Моя знакомая нашла на сз толстого, но вроде доброго американца и уехала уже к нему с дечерью
Я когда то нашла хорошего парня на СЗ, работал в спорт зале тренером и у самого фигура была что нужно, высокий, снимал квартиру в моем городе, было ему вроде 23, а мне 18.
Но у нас не срослось, для меня он показался слишком застенчив и слишком неженкой, я люблю уверенных и немного нагловатых.
Считаю что надо искать своего человека. Так и рождается настоящая симпатия. Поэтому если нравятся умные и спортивные парни, то что в этом плохого. Я люблю такое. И это нормально. Кому что нравится. А если не очем говорить то смысл тогда в парне? Очень удивляюсь тому что каким то образом все же создаются пары, значит они нашли то что им нужно. А я пока нет )
Считаю что надо искать своего человека. Так и рождается настоящая симпатия. Поэтому если нравятся умные и спортивные парни, то что в этом плохого. Я люблю такое. И это нормально. Кому что нравится. А если не очем говорить то смысл тогда в парне? Очень удивляюсь тому что каким то образом все же создаются пары, значит они нашли то что им нужно. А я пока нет )
"Не очем говорить", метафора, я здесь имею ввиду отсутствие вообще какого либо резонанса
На тиндере) нашла разведённого мужчину в 19м году) прекрасно выглядит, хорошая работа, образование и сам очень заботливый, добрый и любящий, без детей от прошлого брака. Так что вполне возможно найти, но, правда, 4 раза пришлось увидеться с идиотами, а на пятый раз оказался ОН!
Думаю, вряд ли. С каждым годом сайты знакомств проваливаются все глубже на дно. Но попытаться можно. Раньше miamore и teamo были ничего.
На тиндере) нашла разведённого мужчину в 19м году) прекрасно выглядит, хорошая работа, образование и сам очень заботливый, добрый и любящий, без детей от прошлого брака. Так что вполне возможно найти, но, правда, 4 раза пришлось увидеться с идиотами, а на пятый раз оказался ОН!
Пятый хах 😀 я познакомилась с 60-ми мужчинами за 2 года, а воз и ныне там