А красивые девушки одиноки
Как так то?:)))
Не всегда красивая,значит умная или интересная))
потому что они всегда хотят быть красавчиками, на фоне мышей и чтобы они их любили.
Ответ прост: они красивые и не серые, а вот вы завидуете. Сколько уже тут таких тем и сколько инстаграмов красоток выставляют с подписью "уродина":)
красивым девушкам незачем развивать навыки общения, быть доброй покладистой, хорошей в сексе, думая что красота всё перекроет. а вот жирным- нет другого выхода, как развивать другие качества. стоит лишь узнать человека и всё: красавчики у их ног)
Не вижу такого. Красавчики выбирают под стать. А если уже так и произошло, то у девушки богатый папа
У меня были парни в школе, самые не популярные. Я искала их специально, чтобы изменить им жизнь. 1) таких я не ревную, верю и доверяю что любят только меня. 2) они расцветали, понимая что в жизни бывает что угодно и они не такие уж и уроды. 3) вся школа меняла к ним мнение в лучшую сторону.
у них вкусы есть на баб, бывает и красавцу нравятся жирные. Это у женщин все в одни ворота в плане внешки мужской, а на той стороне вкусы сильно разнятся
Влюбляться и жить вместе разные вещи. Живут с удобным человеком даже если он внешне неказист. Это комфортно и приятно. А мышки повышают свою самооценку прислуживая красавчикам. Всем хорошо.
Почему сразу хоровод??
В моем окружении только одна пара распалась, и один мужик 5 раз женат.
Все живут, детей рожают, преодолевают трудности, а не хороводы мужей (аленей) устраивают!
Я к тому, что нормальный мужчина предпочтет женщину, за которую нет необходимости с кем-то конкурировать. Поскольку необходимость конкуренции сильно снижает уверенность в женщине
Я к тому, что нормальный мужчина предпочтет женщину, за которую нет необходимости с кем-то конкурировать. Поскольку необходимость конкуренции сильно снижает уверенность в женщине
Если мы говорим о красавчиках, то на них самих вешаются. Сиди и выбирай. А если у красавчика есть деньги, то он может заполучить любую и серая мышь ему ни к чему.
Ты видать не имеешь представление что такое красавчик. А я с такими часто общаюсь в компании. У них куча баб которые сами бегают, только и выбирай. Им не нужно ничего делать. А если деньги есть количество баб увеличивается еще в 4 раза.
На дворе феминизм, сейчас женщины любят конкурировать между собой, добровольно создавая гаремы вокруг ранговых самцов. Остальные же порой вообще лучше никак чем конкуренция. До последнего ищут легкие, или вообще обходные пути, что абсолютно правильно в нынешних реалиях эгоизма и потребления
остальныМ*
главное чтобы в сексе была совместимость, остальное не важно
На дворе феминизм, сейчас женщины любят конкурировать между собой, добровольно создавая гаремы вокруг ранговых самцов. Остальные же порой вообще лучше никак чем конкуренция. До последнего ищут легкие, или вообще обходные пути, что абсолютно правильно в нынешних реалиях эгоизма и потребления
И сюда пекаперские дегроды пришли. Особенно вокруг жырных жыробасов типа новоселова, так и водят хороводы.
Нормальный мужчина предпочтет классную женщину, на которую есть конкуренция и которая конкурентноспособна. А вот неуверенный в себе обсос предпочтет серую мышь.
феминизм и какие-то самцы-они не интересуют феминисток