Понимаю, что она взрослая и мне лезть не стоит.
Ей 35 лет, чуть больше года назад развелась и вернулась к нам. Детей нет.
Был период сидела постоянно дома, работала на удаленке. Мне показалось, что запустила себя. Осенью появился поклонник, мужчина хороший, но ей он чем-то не устроил, разошлись.
За две-три недели до Нового года дочь прям преобразилась. Закупила себе новой одежды, платья, сапоги, дубленка. Вечером постоянно уходила и появлялась поздно почти каждый день. Ясно, что появился новый мужчина, порадовалась за нее.
Довелось с ним познакомиться, вышло случайно. Вечером в воскресенье возвращалась с дачи. Смотрю около подъезда дочка курит, вся при параде, красавица, а с ней рядом мальчик на вид лет 17, ниже ростом ее даже. Познакомила, предложила подняться и чая попить, договорились это сделать в другой день, ибо поздновато было. Узнала, что ему 20 лет, студент, работает уже.
Ему понятно, что нужно от дочки. Для чего ей это. Говорит, что он влюбился в нее, и он ей нравится... Непутевая эх ((
Вам то что? Ну нравится людям друг с другом быть, что дурного?
Мама, отпустите вашу дочь свою жизнь жить...
А ему что нужно от неё? Опыт?
35 лет и 20 лет разница конечно большая простите, молодое мясо бабе нужно что ли
У нас разница 7 лет (я старше) мне 38, 5 лет в браке. Когда стоял вопрос принять ухаживания мужа (тогда ещё парня) или своего ровесника решила выбрать помоложе ))) и ни разу не пожалела. Мне нравилось помогать ему, наставлять и быть мудрее. Он же чувствует во мне серьёзность и спокойствие, когда как его ровесницы в то время были оторви и выбрось.
😊
Дык дочка шарит - из молодого парня проще оленя подковерного сделать.
А вы сами то в данный момент замужем за отцом своей дочки?
То то и оно. Дети копируют поведение родителей.
И она будет РСПхой, такова жизнь.
Инна, не знаю, прочитаете ли вы это или нет... Ваша дочка уже взрослая девочка! Способна (наверное) сама решать, что ей делать, как жить и с кем дружить. Даже подростки сами друзей выбирают, а тут девочке уже 30+! Сама решит. Разумеется, вы как мама переживаете, хотите ей счастья, благополучия и, возможно, нянчить внуков. Но жизнь такая, что не всегда вписывается в общепринятые стандарты. А счастье свое у каждого. Если опираться только на общественное мнение, то несчастливых людей было бы гораздо больше! Отношения и браки с большой разницей - не такая уж редкость.
Если посмотреть со стороны, то у вас большое слияние. Вы живёте вместе, и в такой ситуации трудно ощущать себя взрослой, самостоятельной. Возможно, поэтому дочь выбрала молодого парня (в душе они могут быть близкого возраста). Возможно, наоборот, его юность даёт возможность почувствовать ей в себе жизнь, вернуть эмоции, так необходимые. В любом случае, все, что в нашей жизни происходит - это не просто так. Для нее это один опыт, для вас - другой, посмотреть на дочь другими глазами, о чем-то задуматься.
В моей жизни был случай, когда подруга призналась, что ее мама влюбилась в парня младше лет на 20 (может и больше, не помню точно). Я знакома с ними обоими, несколько раз виделись, они поженились. Живут вместе уже лет 10, хотя многие сомневались в искренности. Парень симпатичный, с фигурой, хорошей должностью, далеко не похож на того, кому нужна "мамочка". Она харизматичная, творческая. С родителями почти сразу познакомились (историю любви они рассказывали мне, когда была в гостях). Вот так бывает.
Счастье у всех свое. Желаю и вам счастья и большой любви!!!