Люблю женатого.... Обещал быть со мной , но не может...
Не разрушайте семью, задумайтесь о детях
Новый Год. Семейный праздник. У всех фей мужики встречают его с семьей. А феи ждут, надеются, плачут, что судьба у них тяжелая и строчат темы на вумане.
Слушайте, задрали со своими женатиками. Каждая 5 тема про них.
Возвращайся на мусорку, откуда ты родом, шлюпка.
Вот чем вы думаете... как вообще можно подпускать к себе женатых. Неужели не жалко жену, лично мне бы не понравилось, если бы мне изменяли, это очень больно, не трогайте семьи, они уже сделали свой выбор и поменяют его только при разводе, так что мучайтесь дальше-сами виноваты, уроком будет...со-временем пройдет.
Автор, одумайтесь. Если бы он вас любил, он бы развёлся несмотря на все сопутствующие сложности. А все эти «не могу» обыкновенная лапша, чтобы и дальше вас использовать, пока вы живёте надеждами. Женатые изменяющие мужчины никого кроме себя не любят, и все их поступки завязаны только на их комфорте и удобстве. Поймите это и не портите свою жизнь.
Самодостаточная женщина выбирает себе свободного партнера , а закомплексованные и не уверенные женщины согласны быть с тем ,кто предложит .
До чьей смерти?
До вашей?
Когда умирать собираетесь???
Автор, не расстраивайся. Если любовь взаимна- то придёт и женится на тебе.
Докажи ,что любишь до смерти - умри, тогда поверим .
💖Приглашаем красивых и порядочных девушек для знакомства с успешными мужчинами в нашем брачном агентстве. набор в нашу базу подразумевает именно таких молодых людей.
💖Мы Вам предлагаем грамотный подбор пары по психотипу, интересам, для серьёзных отношений
💖Размещение только в закрытую базу.
💖Точно не эскорт!!!
💖Размещение анкеты для девушек, бесплатна!!!
Все условия и вопросы на почту :
anastasiaoblakova2@gmail.com
До чьей смерти????
Его? Вашей? Его жены? Вашего мужа?
Чьей смерти хотите?
Уточните....
Если у обоих любовь такая - до смерти. То кто ж вам помешать может - будьте вместе. Ни жена ни трое детей не удержит. Никто ж настоящей любви помехой быть не может.
Ну а коли не так, односторонне, то и перестать надо себя накручивать "досмерти не досмерти", а то можно накрутить до чего угодно. Можно себя накрутить, кстати, стать олигархшей и стать ей, а люди все на хуету_какую то всю энергию спускают.
Она шлюпка, а женатый мудоз-вон, который изменяет своей жене - святой Афанасий?)) ну ребята, что за двоцные стандарты. Главная и единственная шлю-ха в этом замесе это женатый, неверный му-дак
Почему. Вот если б я узнала, что у моего мужа такая любовь сильная с какой то бабенью ,то разве б я стала мешать? Карманы опустошила и пинка под зад, чтоб с любовью воссоединился быстрее. Так хер_выпрешь так обычно таких афанасиев, сидят как рри
Сидя как привязанные возле своих денег, не избавиться от них
Сидят как привязанные возле своих жен, не избавиться от них
Просто ты любишь страдать , ты всегда будешь любить Того кто не сожет или не хочет быть с тобой, пока не вылечишь свою голову и не решишь быть счастливой. А когда решишь быть счастливой - ты не будешь любить тех кого не стоит любить
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет