Помогите пожалуйста разобраться.
Поругались с парнем.Сказал что поставил точку в отношениях , до этого несколько месяцев ранее тоже самое было ,но мы помирились.Сейчас он не удалил меня из подписок , сохранил в контакте , и так же следит за моей страницей .Но тем не менее добавляет в друзья тех девушек которые когда то я просила его удалить. не общаемся уже 5 дней .не пойму он меня справацирует на ревность или что это ??? #отношения
Не нужна ты ему и он тебе не нужен, вот и все. Он твоим парнем никогда не был, иначе нг вы встречали бы вместе
Автор, не позорьтесь, не подбирайте крохи - не удалил из соцсетей, следит за страницей, якобы провоцирует на ревность. Все эти вещи яйца выеденного не стоят. Пускай эти отношения полностью останутся в прошлом году
Встречу нов.года переоценивают)
Не так уж это важно)
Достаточно- в хорошем настроении быть и все, хоть и одному.
Согласна с вами , увы изо ссор в хорошем настроение его отметить не получилось...да ещё его знакомые сказали что на днях он номер сменил хотя я его и так не набирала..но из числа подписчиков так и не удалил меня ..
Автор, не позорьтесь, не подбирайте крохи - не удалил из соцсетей, следит за страницей, якобы провоцирует на ревность. Все эти вещи яйца выеденного не стоят. Пускай эти отношения полностью останутся в прошлом году
Уверяю вас это всего лишь крик души , и надежда на то что всею ещё не потярено . .так как вы посоветуете поступить ??? Все таки столько сил и эмоций было возложено в эти отношения..
Уверяю вас это всего лишь крик души , и надежда на то что всею ещё не потярено . .так как вы посоветуете поступить ??? Все таки столько сил и эмоций было возложено в эти отношения..
Слезайте с этой лошади, она мертва. Сами удалитесь из его соцсетей или даже заблокируйте, чтобы никаких уведомлений не вылазило. Найдите себе дело, погрузитесь в него полностью, чтобы не думать ни о чём
не понял, но осуждаю!
Расстался перед нг, чтобы праздновать нг с другой, поставив жирную точку, не мечтай, ты не нужна ему. Нам одна и таже писдаааааа надоедает, не жена и есть не жена. С нужными, мы не расстаёмся, тем более перед праздниками, а на твою страницу смотрит просто из любопытства, смотрит просто и посмеивается, что ты себе никого не добавила и одна типа по нём сохнешь, а он своей новой бабе хвастается, что бросил тебя, а ты сохнешь, цену себе набивает
Расстался перед нг, чтобы праздновать нг с другой, поставив жирную точку, не мечтай, ты не нужна ему. Нам одна и таже писдаааааа надоедает, не жена и есть не жена. С нужными, мы не расстаёмся, тем более перед праздниками, а на твою страницу смотрит просто из любопытства, смотрит просто и посмеивается, что ты себе никого не добавила и одна типа по нём сохнешь, а он своей новой бабе хвастается, что бросил тебя, а ты сохнешь, цену себе набивает
Мы же были так долго в отношениях за 3 дня как он успел найти себе новую та ?
💖Приглашаем красивых и порядочных девушек для знакомства с успешными мужчинами в нашем брачном агентстве. набор в нашу базу подразумевает именно таких молодых людей.
💖Мы Вам предлагаем грамотный подбор пары по психотипу, интересам, для серьёзных отношений
💖Размещение только в закрытую базу.
💖Точно не эскорт!!!
💖Размещение анкеты для девушек, бесплатна!!!
Все условия и вопросы на почту :
anastasiaoblakova2@gmail.com
Фконтактиковое поколение.
Мрак... дибилойды...
Да не были они парой, эта автор чокнутая деваха, знакомство скорее всего виртуальное, у нее виртуальная влюбленность - вон, все про подписки, инеты пишет, ни слово о реальных отношениях. Сейчас очень много таких безумных, на самом деле одиноких девушек . Они придумала то, чего нет и выдала желаемое для себя за действительное
Да не были они парой, эта автор чокнутая деваха, знакомство скорее всего виртуальное, у нее виртуальная влюбленность - вон, все про подписки, инеты пишет, ни слово о реальных отношениях. Сейчас очень много таких безумных, на самом деле одиноких девушек . Они придумала то, чего нет и выдала желаемое для себя за действительное
Мы вместе работаем ) общение у нас было живое .просто я говорю о том что сейчас он меня удалил из жизни но не из социальных сетей ..
***, Дина. Он еще 10 лет будет следить за твоими похожденими по турецким бассейнам. Не парься
Могу посоветовать гадалку. Она очень хорошо мне составила личный гороскоп. Я не пожалела. Пишите дам контакты. Тут засирать не буду. Так же есть хороший психолог. Психолога рекомендую на 100%.
Отпишитесь от него, закройте страницу, сделайте офигенную фотку на аватарке (пускай пытается рассмотреть, там мелко будет), не ставьте никаких статусов, закройте возможность писать личные сообщения и все, просто выжидайте реакцию. Неопределенность интригует) Не пишите и не появляйтесь в его жизни. Если начнет какие-то манипуляции на своей странице делать, ставить статусы, намекать на что-то - не ведитесь. Мой так 3 месяца пытался меня задеть, но я не велась, игнорила, пока сам не пришел ко мне на работу и не попросил вернуться)Слабые триггеры в соцсетях и смски я не воспринимаю, только реальные действия!
А если не захочет вернуться - за это время Вы уже научитесь жить без него.
Детский сад какой-то, ей богу! Особенно мне ндравица слово - "справацирует".
Забудь про него , прямо не вспоминай про него и на страничку не заходи, займись собой всё время