Гость
Статьи
Знакомства …

Знакомства (неадекватное поведение девушек)

Здравствуйте, дорогие посетители и посетительницы форума Woman.ru.

Помогите разобраться.

Мне 32 года. Я достаточно обеспечен по Московским меркам. Я не шикую, так как есть …

Никита
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если ни один мужчина не может поддержать с девушкой интересный разговор, то проблема уже в девушке. Скорее всего она ничего из себя в жизни не представляет. А на сайте знакомств чувствует себя принцессой.

Гость

На сайтах знакомств годами сидят в основном одни и те же люди. Как мужчины, так и женщины.

Гость
Гость

Я бы не хотела серьезных отношений с самого начала. Повстречайтесь месяца три, поймите, что вам друг с другом комфортно, и переходите к серьезным отношениям. Пусть в начале все будет легко и непринуждённо, без отчётов и обязательств, без обещаний, у каждого неприкосновенное личное пространство. А то таким напором отличных девушек спугнете.

Не хочу встречаться 3 месяца думать, что она там на другой залазиет, а потом со мной на свидание. Большинство жевущек так и делают сейчас)

Гость
Гость

Я на СЗ больше 2-3 дней находиться не могу: такое ощущение, что в дурдоме день открытых дверей!
Мужчины пишут или нерусские, или нужен секс, или озлобленные товарищи начинают выплескивать свои эмоции.
Короче, на 3-4 день удаляюсь.
По существу вопроса: понимаете, через экран кулак в нос не прилетит, вот все и ведут себя, кто на что горазд.
Много девушек хотят семью.
Могу предположить, что Вы как-то не так формулируете своё предложение, в итоге вообще «давай встретимся» понимается так, как предлагают встретиться 90% мужчин с сайта, т е для секса сразу

Даже в 40 не каждая ищет семью, просто зайдите на сз и посмотрите анкеты девушек и женщин. Есть еще одна интересная деталь - реальные цели редко совпадают с декларируемыми, т.е. на словах может говорить про семью, а когда подходит момент брать ответственность за слова, так сразу сливаются или что-то блеют, типо, никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Она как раз ответила на твой вопрос, ты не умеешь поддержать разговор. Если попросту, ты - скучный. Сначала интересное и непринужденное общение, а уже потом, после пары встреч, обозначь, что ищешь не отношений на одну ночь. Автор, как девушка говорю, когда тебе сразу с первых сообщений заявляют, что ищут серьезные отношения, и/или устраивают допрос с целью узнать насколько ты для этого подходишь, вместо того чтобы просто интересно и нестандартно завязать разговор, это отбивает напрочь всё желание общаться. Потому что общение в стиле "как дела-чем увлекаешься" это такая тоска, что лучше вообще ни с кем не встречаться и не общаться. Учитесь заинтересовывать девушек, тогда, возможно, не придется даже на сайтах сидеть

А что мешает продолжать интересное и непринужденное общение после того, как оба обозначили свои цели пребывания на сайте и они совпали????

Гость

Да, у нормальный людей так. Сначала пробегает искра между людьми, тебе человек нравится и ты уже хочешь с ним отношений, семью и тд. А у ненормальных и неадекватных людей так: они хотят отношений и семью просто так, в принципе, по.....й с кем. И начинают на сайте искать из предложенных, в кого бы влюбиться. Вот вам 100 фотографий разных людей, влюбитесь в кого-нибудь из них. Кто-то из них по-любому ваша семья и настоящая любовь. Как-то так.
Ни один нормальный психически здоровый мужчина или женщина не будет искать отношения на сайте, это дно, это мерзость, это фу. Блевать от таких тянет. И не надо это оправдывать загруженным графиком и работой, раньше без интернета люди как-то знакомились в реальном мире и все прекрасно было. Запомните: сначала внезапная искра,потом отношения.

Да, вы правы. Мой муж таким был. Нет, он мне конечно клялся в вечной любви. И в то, что в лепешку расшибется ради нашей семьи. Мы вместе работаем, точнее в одной организации. Я через три года после того, как пришла туда, с ним встречаться стала. Через полгода поженились. А потом мне его мама выдала, что он ко всем бабам моложе 60 клеился. Знаете как противно было!!! Я мало что про него знала, если честно, когда замуж за него выходила. Поспрашивала тех, кто давно с ним работает. Сказали, что порядочный. Поверила. Быстренько за него замуж выскочила. Знала только, что у него два неудачных брака было. Поэтому я согласна, что если человек хочет построить серьезные отношения со всем, что в юбке ходит, это реально ненормально. Полтора года этот брак продлился. И рукоприкладство было, и пьянки, и неадеватная мамаша, без которой он шагу ступить не может, и великовозрастная дочка, которая нам истерики устраивала. Вообщем, натерпелась.

Снежок

Можешь мне написать .Поболтаем .телеграм Super18girl

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: