Большинство женщин ищет надёжного мужчину сильнее себя. А я со своим парнем вообще по тому, что мне кажется, что он во мне очень нуждается. Он не тот кто сможет меня обеспечивать, да и в духовном плане больше я ему даю. Кстати у меня есть подтверждение своей нужности ему ( раньше думала, может я много о себе возомнила), если что. А есть тут ещё такие девушки?
" он во мне очень нуждается" -
не преувеличивай. Он ДО встречи с тобой НЕ сдох и, если ты исчезнешь из его жизни - тоже выживет:)
Вы оригинальная девушка. В моем окружении таких точно нет. Видимо в вас нереализованный материнский инстинкт проснулся, только направлен он на взрослого мужика.
Думаю у многих такое встречается в определенном временном промежутке: болезнь, или горе какое.
Авторша, тебя мужики растерзают в этой теме, ты ду_ра
Автор, старая песня о главном 🤦♀️🤦♀️
Неразрешённый комплекс неполноценности.
И вы пытаетесь его компенсировать окружая себя сирыми и убогими под благим девизом "Я ЖЕ Ж БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА, Я ЖЕ Ж ИМ НУЖНА".🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы удивитесь, как потом резво эти сирые и убогие спрыгивают с вашей шейки, выгибают грудь дугой и становятся в позу боевого петуха, защищая ДРУГУЮ понравившуюся самочку, которая хлопает ресничками, мило улыбается и стоит из себя беспомощную девочку-девочку.
Потому как вы переиначиваете свою природу и природу мужика - быть сильным, быть героем, чувствовать свою значимость.
А против природы не попрешь, рано или поздно берет свое.
Есть тут такие, но это крест ещё тот
О чем вообще тема, я чего то не веду никак?
И вы пытаетесь его компенсировать окружая себя сирыми и убогими под благим девизом "Я ЖЕ Ж БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА, Я ЖЕ Ж ИМ НУЖНА".🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы удивитесь, как потом резво эти сирые и убогие спрыгивают с вашей шейки, выгибают грудь дугой и становятся в позу боевого петуха, защищая ДРУГУЮ понравившуюся самочку, которая хлопает ресничками, мило улыбается и стоит из себя беспомощную девочку-девочку.
Потому как вы переиначиваете свою природу и природу мужика - быть сильным, быть героем, чувствовать свою значимость.
А почему вы думаете, что все люди плохие? Да и у меня был период, когда я остро нуждалась в помощи. Потому и отношусь с пониманием к другим нуждающимся..
Это все штампы. Мамсику незачем спрыгивать с ее шеи, его все устраивает. Ну а другую самочку, он скорее будет втихаря обихаживать.
все друг без друга могут, так что сними корону