Гость
Статьи
Схватил за шею

Схватил за шею

Живем с мужчиной, мне 33 ему 35. Вместе уже 3 года. У нас всегда были очень хорошие уважительные отношения. За все время он ни разу меня не оскорбил, не нагрубил. Хорошо зарабатывает, занимается спортом, не пьёт. Всегда дома со мной. Без меня никуда не ходит. Сам по себе молчаливый и немного нечувствительный что ли, холодный как бы. Ещё упёртый. Из минусов все. Но я не конфликтная, всегда уступлю, в спор не лезу. Так и жили в любви и поддержке. Бывало ругались, он мог повысить голос. Это максимум. А тут мы поспорили и я не уступила. Начала ему доказывать что он неправ. По ерунде по сути поспорили. Он вскочил с дивана, схватил меня за шею и начал душить. Не сильно конечно. Я не испугалась, просто офигела. Говорит зачем выводишь меня из себя. Два дня была у подруги. Сегодня забрал меня. Это не обсуждаем, ходит виноватый видно. Но даже не извиняется. И что мне теперь с ним делать? Надо уходить по идее. Как бы вы поступили? #нуженсовет

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо, по идее, бежать

Света

3 года вместе живете, а он до сих пор "мужчина".
На фига нужен дядька, который женится на вас не хочет?
Да еще и маразматик, как что не по его - пытается задушить.

Гость

Если ты паразитируешь на нем, жрешь у него с рук, метрами пользуешься, то должна терпеть и помалкивать, делать что велят и пасть не разевать, правильно сделал, проучил крысу, чтобы нос свой не совала дальше миски со жратвой и прямых обязанностей, ради которых терпят.

Гость

Я почему то думал, что в 33 женщины умнее.

Гость
Света

С жениться проблем нет. Мы хотели той весной, просто расписаться пойти, решили отложить из-за пандемии на эту весну. Я об этом и не думаю, я бы ещё отложила. Я 11 лет была замужем до встречи с ним. Замуж я в принципе не тороплюсь. А теперь вот ещё это..

Василиса

Да, такое нельзя прощать, от психопата надо уходить, конечно, за такое бы убить надо, но это наказуемо, так что просто уйти.

Василиса
Света

Что за убожество, что лишь бы женился кто, куда спешить?

Гость

" У нас всегда были очень хорошие уважительные отношения"". Бывало ругались, он мог повысить голос."" схватил меня за шею и начал душить."

" не извиняется" - xa-xa!!!!!

В Ы С О К И Е отношения:)

" И что мне теперь с ним делать?" -

Осподя! и где такуих дуръ безмозглых, как ты, штампуют?

Гость
Василиса

Да, такое нельзя прощать, от психопата надо уходить, конечно, за такое бы убить надо, но это наказуемо, так что просто уйти.

Да вот согласна что нельзя. Убивать там не за что конечно. Как человек 3 года мог скрывать что он психопат. Всегда был очень добрым и абсолютно адекватным. Я всегда гордилась, что мне мужчина за столько лет слова плохого не сказал. И тут сразу такое..

Гость
Гость

Да вот согласна что нельзя. Убивать там не за что конечно. Как человек 3 года мог скрывать что он психопат. Всегда был очень добрым и абсолютно адекватным. Я всегда гордилась, что мне мужчина за столько лет слова плохого не сказал. И тут сразу такое..

Потому что вы вели себя как тряпка((
Простите.

Не скандалила, не спорила, не доказывала - он и уши развесил : какая женщина спокойная и удобная.

А теперь просто из одного маленького спора - большая проблема!

Света

Да-да, извините, че-то я поторопилась...)
Щас тетехе 33 года, надо подождать еще лет этак 20, а потом уже фату надеть, кхе-кхе.
У самой-то тоже "мужчина" вместо мужа, ага, Василиса?

Гость
Света

Щас тетехе 33 года, надо подождать еще лет этак 20, а потом уже фату надеть, кхе-кхе.

Госпади Светлана)) у вас больная тема что ли.. В другом проблема. Какая фата))) у меня этого бреда и в голове нет. Мне не 20 лет. Плевать мне глубоко на фату и на платье. Я уже выходила замуж, все было. Я свадьбы терпеть не могу. Расписаться пойти мы хотели. Чтобы такие как вы не доставали вопросами. Только человек оказался не тем, каким мне казался. Вот в чем проблема, а не в замужестве.

Гость
Гость

Потому что вы вели себя как тряпка((
Простите.

Не скандалила, не спорила, не доказывала - он и уши развесил : какая женщина спокойная и удобная.

А теперь просто из одного маленького спора - большая проблема!

Вот тут согласна. Я сама по себе мягкая очень и наивная. Не получается быть злее и грубее. Ругаться вообще терпеть не могу. Я и искала такого, чтобы прям мужик был сильный и настоящий. Он мне таким все это время и казался. Он никогда меня не обижал. Я специально сюда написала. Здесь много злых языков. Чтобы подначили меня уйти, а не простить

Гость
Гость

Если ты паразитируешь на нем, жрешь у него с рук, метрами пользуешься, то должна терпеть и помалкивать, делать что велят и пасть не разевать, правильно сделал, проучил крысу, чтобы нос свой не совала дальше миски со жратвой и прямых обязанностей, ради которых терпят.

Грубо написано, но верно. Иногда сожительницы наглеют. Автор, если ты полностью от мужика зависишь, то зачем спорила? Так что или терпи, или в конуру к родителям топай

Гость
Гость

Вот тут согласна. Я сама по себе мягкая очень и наивная. Не получается быть злее и грубее. Ругаться вообще терпеть не могу. Я и искала такого, чтобы прям мужик был сильный и настоящий. Он мне таким все это время и казался. Он никогда меня не обижал. Я специально сюда написала. Здесь много злых языков. Чтобы подначили меня уйти, а не простить

Прощают когда просят об этом, так слово и образовалось. А он не просит прощения, так кого ты прощать собралась, дуреха?

Гость
Гость

" У нас всегда были очень хорошие уважительные отношения"". Бывало ругались, он мог повысить голос."" схватил меня за шею и начал душить."

" не извиняется" - xa-xa!!!!!

В Ы С О К И Е отношения:)

" И что мне теперь с ним делать?" -

Осподя! и где такуих дуръ безмозглых, как ты, штампуют?

Их бедность и безденежье штампуют. Будь у авторицы свое жилье и денежки она не стала бы приживалкой без загса, вон сколько лет ее юзают, а ей пофигу, деваться-то некуда

Гость
Гость

Не надо ни уходить, ни прощать.
Если вы понимаете, что этот человек вам дорог (идеальных все равно нет) - тогда пробуйте меняться в отношениях, отстаивать свою точку зрения, где-то нажать, а где-то уступить, но хитростью добиться своего.
Но четко и жестко дайте понять, что вы не позволяете с собой так обращаться.

Я не из потолка вам это пишу. Сама пострадала от своей наивности и мягкости, а человек подумал, что схватил Бога за бороду. Когда давала отпор - бесился и с ума сходил, кричал : когда твои загоны закончатся?

Ответ : тогда, когда ты поймёшь, что я тоже живой человек и мне больно от того, что ты меня прогибаешь и прессуешь!!

Гость
Света

Ну не может она без елды во рту жить. Только школу закончила - вмиг за яйца вцепилась, замуж вышла, 11 лет прожила. Теперь у этого на подсосе. Только вот по малолетке замуж обычно по залету идут. Автор похоже с прицепом, а ещё имеет наглость пасть разевать поперек воли руки кормящей.

Гость
Гость

Их бедность и безденежье штампуют. Будь у авторицы свое жилье и денежки она не стала бы приживалкой без загса, вон сколько лет ее юзают, а ей пофигу, деваться-то некуда

Мы оба обеспеченные и оба с жильём и с хорошей работой. Сдаём и я и он, в городах миллионниках. А сами снимаем большой дом в небольшом городе где ему предложили хорошую должность. И за дом платит компания. Деньги с аренды откладываем или прогуливаем. Так что тут вообще мимо)))

Гость
Гость

Не надо ни уходить, ни прощать.
Если вы понимаете, что этот человек вам дорог (идеальных все равно нет) - тогда пробуйте меняться в отношениях, отстаивать свою точку зрения, где-то нажать, а где-то уступить, но хитростью добиться своего.
Но четко и жестко дайте понять, что вы не позволяете с собой так обращаться.

Я не из потолка вам это пишу. Сама пострадала от своей наивности и мягкости, а человек подумал, что схватил Бога за бороду. Когда давала отпор - бесился и с ума сходил, кричал : когда твои загоны закончатся?

Ответ : тогда, когда ты поймёшь, что я тоже живой человек и мне больно от того, что ты меня прогибаешь и прессуешь!!

Да, спасибо за адекватный совет. Очень дорог конечно. Мы с ним помимо всего ещё и близкие друзья. Сейчас поговорили, говорит что устал, нервы сдали. Но вот чувствую что не смогу простить.

Гость
Гость

Мы оба обеспеченные и оба с жильём и с хорошей работой. Сдаём и я и он, в городах миллионниках. А сами снимаем большой дом в небольшом городе где ему предложили хорошую должность. И за дом платит компания. Деньги с аренды откладываем или прогуливаем. Так что тут вообще мимо)))

Что значит откладываем деньги? Вы не женаты. Если мужик помрет или женится на другой - как ты докажешь что деньги твои и где они хранятся? И не ***, никто коттедж не будет оплачивать, компании оплачивают квартиры. Сказочница ты еще та. Лучше поведай почему он не хочет на тебе жениться?

Гость
Гость

Что значит откладываем деньги? Вы не женаты. Если мужик помрет или женится на другой - как ты докажешь что деньги твои и где они хранятся? И не ***, никто коттедж не будет оплачивать, компании оплачивают квартиры. Сказочница ты еще та. Лучше поведай почему он не хочет на тебе жениться?

Откладывать деньги автор может на свое имя в банке!!!

Гость

потом он тебя ударит

Гость
Гость

Человек, у вас комплексы?)) Видимо вам ничего не оплачивает компания, поэтому вы не в курсе. У нас не было ограничения ни в цене, ни в том квартира это или дом. У нас нет проблем в финансовом плане, нет проблем с женитьбой. У нас проблема, что человек повёл себя агрессивно и неадекватно. А отношения были хорошие. И человек мне дорог. А скорее всего придётся расставаться. Меня сейчас финансовая сторона меньше всего волнует. Деньги, поскольку я далеко, мне переводят на карту, а я перевожу на счёт. Могу снять и что-то нам купить или ему, если увижу хорошую вещь. Но обычно хватает зарплаты и они копятся автоматически. Да да, уважаемый гость, так бывает))

Гость

Психопаты, нарциссы всю жизнь ходят в маске, они очень хорошо скрываются.
Но 100% сигналы были, которые вы игнонировали или списывали на "ой , мне показалось". Плюс вы в силу неконфликтности были удобны.
И вы себе противоречите - как можно быть холодным и добрым одновременно?

Гость
Гость

Психопаты, нарциссы всю жизнь ходят в маске, они очень хорошо скрываются.
Но 100% сигналы были, которые вы игнонировали или списывали на "ой , мне показалось". Плюс вы в силу неконфликтности были удобны.
И вы себе противоречите - как можно быть холодным и добрым одновременно?

Ну добрый в том смысле, он всегда поможет, когда обращаются. Животных любит очень. Холодный я не то слово подобрала. Прагматичный скорее и закрытый. Молчит по большей части. А я вся живая, дружелюбная, гостеприимная. Он гостей не очень любит, только со мной везде. Даже НГ отмечали вдвоём. Говорит никого видеть особо не хочу, с тобой только хочу. А вот про нарцисса что-то есть в ваших словах. Мне кажется что самая большая любовь у него это он сам.

Гость
Гость

потом он тебя ударит

Да в этом то и беда. Розовые очки бьются стёклами во внутрь. Тяжело сейчас мне очень

Гость
Гость

Человек, у вас комплексы?)) Видимо вам ничего не оплачивает компания, поэтому вы не в курсе. У нас не было ограничения ни в цене, ни в том квартира это или дом. У нас нет проблем в финансовом плане, нет проблем с женитьбой. У нас проблема, что человек повёл себя агрессивно и неадекватно. А отношения были хорошие. И человек мне дорог. А скорее всего придётся расставаться. Меня сейчас финансовая сторона меньше всего волнует. Деньги, поскольку я далеко, мне переводят на карту, а я перевожу на счёт. Могу снять и что-то нам купить или ему, если увижу хорошую вещь. Но обычно хватает зарплаты и они копятся автоматически. Да да, уважаемый гость, так бывает))

Ахаха, опять заливает))) Он просто тебя не любит, жениться не хочет и не женится. Он спокойно тусил без тебя в праздники. Автор, это конец отгошений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: