Гость
Статьи
Некомфортно при таком …

Некомфортно при таком его поведении

У нас с мужчиной довольно странные отношения, мягко сказано, никто ни над кем не нависает, он после развода и я стараюсь ни в чем не давить на него. Видимся не очень часто, но вижу, что ему хорошо со мной. До НГ он написал, мол, давай съездим на 4 дня в горы, озвучил даты, я согласилась. Он сказал, что после НГ тогда все детали уточним. И вот, послезавтра уже предполагаемая дата поездки, а он ничего не пишет. Я не знаю, какие вещи готовить, и как строить планы. Первая спрашивать не хочу, так как вдруг от решил на мороз упасть или что то не вышло просто, не хочу быть в позиции будто только об этом и думаю. Нормально ли, что он так тянет с описанием всех деталей поездки? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну так спросите и всё, не стесняйтесь. А замалчивать вообще в отношениях ничего не нужно, такое приводит к разрыву.

Гость

Вы же уже договорились поехать. Спросите сами, уважайте себя

Гость

С нг хоть поздравлял?

Гость

Автор, это твоя жизнь, как можно сидеть и ждать у моря погоды? Позвони и спроси его про поездку. Но ты вообще с ним раньше вживую встречалась? Может он маньяк какой, нашел тебя дуру в инете и лапшу вешал. Аллё, ты его вообще видела?

Ромашка

Автор он просто Вас динамит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: