Друзья, помогите разобраться ) и не кидайте тапками)
Вообщем прожили вместе год, я-скорпион, мужчина -козерог. В последнее время часто депрессовала и ссорились . Он терпеть не может выяснять отношения. Уходить он не хотел но в последней ссоре я на эмоциях выставила его из своей квартиры. Он ушёл. Естественно остыв я начала его возвращать, писать звонить , но наткнулась только на жуткую агрессию. Снял квартиру сейчас живет один и говорит что ему одному лучше. Месяц я вымаливала его прощение , говорила, что поняла, что перегнула палку. Он говорит , что хочет спокойствия , а не жизни как на вулкане. И что объективно я не изменюсь никогда а ему это не надо. Я его попросила остаться в дружеских отношениях, человеческих. Он согласился видеться иногда общаться. Сказал сразу, что я ему не чужой человек, но отношений у нас никогда не будет чтоб я даже не рассчитывала. Не верит , что я могу быть спокойной. Мои мотивы этой «дружбы» понятны, я хочу сохранить отношения и попробовать ещё . Естественно с выводами и без повторения прошлых ошибок. Зачем ему со мной дружить. Сам конечно не пишет но стабильно отвечает ))) от секса без обязательств тоже отказался . ))))) жду ваших советов и пожалуйста без насмешек) понимаю что со стороны это не норм- и надо бы отпустить человека. Но что я пережила за этот месяц это ничего не сказать. На нервах вся чесаться начала. На автомате хожу, есть спать толком не могу. При общении с ним стараюсь сохранять лёгкость и теплоту и постоянно говорю, что он мне очень важен как человек и я бы хотела общаться. Ну и иногда намекаю что мол я меняюсь спокойнее становлюсь , он отнекивается , не верит. #отношения #дружба
Единственный способ вернуть мужчину - это отпустить его. Сейчас с вашей "дружбой" вы надолго провисните в френдзоне. Может, пару раз присунет по пьяни, но не больше. После расставания вам надо было уйти и замолчать. И 99% он бы сам начал за вами бегать и стал бы ценить вас как женщину. А сейчас вы удобная тряпочка.
Правильно делает, что не верит.
Причины ваших ссор не ушли - значит снова будут скандалы.
"Я изменилась за месяц и стала спокойнее..." - не врите хоть сама себе.
Вы просто поняли, что потеряли в мужчине нечто такое, за что стоило держаться и быть благодарной.
Измениться может человек.
Но не за месяц!
Автор, вы сама себе врете, что станете спокойнее. Вам нужен человек, с которым вам бесконечно воевать нужно: выгонять, назад звать - так будет и потом. Мужчина это уже понял. Может, вам лучше активным спортом типа кикбоксинга заняться, чтобы агрессию выплескивать, раз вы такая темпераментная?
Без насмешек, но извините мне смешно, вы себя не любите, нет даже уважения к вам как личности, бегайте за ним, что -то вымаливаете...зачем? Ни о какой любви здесь речи и нет, увы...
Замолчите вообще, автор, не пишите, не звоните. Рано или поздно, если у него есть чувства, он соскучится. Пока вы за ним бегаете, он будет нос воротить.
Единственный способ вернуть мужчину - это отпустить его. Сейчас с вашей "дружбой" вы надолго провисните в френдзоне. Может, пару раз присунет по пьяни, но не больше. После расставания вам надо было уйти и замолчать. И 99% он бы сам начал за вами бегать и стал бы ценить вас как женщину. А сейчас вы удобная тряпочка.
А если я мягко исчезну со связи, буду писать реже раз в неделю, можно вырулить из френдзоны или уже поздняк ? Я не знаю что мне делать
Девушка, ну как так? Зачем? Вам правильно пишут,что вы унижаетесь, к вам уважения нет у него. У вас у самой его нет. По нескольким причинам:
1. Вы начали жить с мужчиной. Он вам никто. Вы не женились, предложение он не делал. 100% вы даже сроки не обговаривали,сколько вы будете жить вместе.
2. Вы вымаливаете у него прощения. Прошу прощения, а за что? Вы изменили? Предали? Вы депрессовали, он это видел, и ничего не сделал,чтобы вас из этого состояния вывести. Он вам помог чем-то? Кроме его "терпеть не могу выяснять отношения" он как-то позаботился о вас?
3. Вы предложили после расставания секс без обязательств. Он вам даже в этом отказал.
Вы в своем уме? У вас мама есть? Вам поговорить есть с кем на эту тему?
Прокачивайте свою самооценку. Она у вас ниже некуда. Перестаньте ныть по тому,кто этого точно не достоин.
В любви все легко, не надо ни за что бороться и мириться ни с чем, засовывая свое мнение куда подальше.
Скорпионы истерички.Когда начинают ругаться лучше просто уходить молча,потому что несёт этот паровоз без тормозов.И твой муж правильно делал что уходил.Надо понять одно,что скандалы и ругачки ни к чему вообще.Это только портит отношения с любимыми.
А если я мягко исчезну со связи, буду писать реже раз в неделю, можно вырулить из френдзоны или уже поздняк ? Я не знаю что мне делать
Вам бы сейчас написать ему, что нет, вы не можете "дружить". Что вы уважаете его решение расстаться, но "дружить" вы не можете. И замолчать. Не мягко исчезать, не реже писать, а четко обозначить свою позицию и вообще перестать с ним общаться. Люди ценят, когда теряют.
Но после этого вы должны честно учиться жить своей жизнью, а не ждать его возвращения. Возвращение 99% будет. Но когда он вернется, он должен увидеть самодостаточную женщину, которая умеет быть счастливой сама по себе, а не этот жалкий ждущий его коврик.
Успокоиться. Перестать зацикливаться на нем. Заняться собой. Идти прям ща голову вымыть и уложиться феном классно.
Затем взять с полки книгу (скачать в интернете) и читать. Потом решите,что еще можно сделать ДЛЯ СЕБЯ
Автор, от таких людей, как Вы нужно держаться подальше и Ваш МЧ правильно сделал - жизнь и так штука достаточно сложная, чтобы тебя ещё дома донимали скандалами. А выгонять из квартиры - вообще днище. Я живу в квартире мужа, но как бы мы ни ругались, из квартиры меня никогда не вы гоняли, ибо я бы ушла и не вернулась.
Секс без обязательств - надо же, как вы низко пали. Никакого секса и в помине не должно быть. Меня, например, зовет замуж молодой мужчина. А что? Живет же замужем Алла Борисовна. Никаких вопросов не вызывает их брак. Другое дело - дождется ли меня мой будущий муж, пока я привыкну к нему, то да се.
Автор, а зачем вы выносили ему мозг? В чём причина ваших истерик?
Он трудоголик. Сам по себе грубоватый. Может отпускать шутки (он говорит что это шутки) которые для меня кажутся унизительными) например : я говорю ему «налила кошке воды в одну тарелку из крана и другую из баллона» видимо говорю из под крана хим состав воды лучше. Он такой : сама тоже будешь из крана? Занавес. Понятно же что я имела ввиду хим состав для кошек лучше а не в целом ) но он перенаправляет на меня я себя часто ощущаю глупой рядом с ним хотя у меня два высших а он повар ) свадьбу планировали уже заявление подавали. Опять же я подводила к этому. Он все переживал что он не потянет семью когда я в декрете буду. Ниче говорю справимся . Приводила аргументы ))) ссоры из за того что мне хотелось от него больше проявления знаков любви. Внимания . А не как роботы или партнёры по договорённости типа работа дом спать есть. А для него любовь как он говорит в другом проявляется : просто в поступках. Поступки это тяжелые пакеты нести с магазина , чинить что то дома, готовить помогать, вообщем помогать мне в быту....
Да оставьте вы человека в покое! Что ж вы ему вздохнуть не даете свободно, он уже аж сбежал от вас в другую квартиру и тут вы наяриваете ему! Как клещ! ВЫ правда думаете, что наседая человеку на горло, можно вернуть нежные чувства к вам??
Он трудоголик. Сам по себе грубоватый. Может отпускать шутки (он говорит что это шутки) которые для меня кажутся унизительными) например : я говорю ему «налила кошке воды в одну тарелку из крана и другую из баллона» видимо говорю из под крана хим состав воды лучше. Он такой : сама тоже будешь из крана? Занавес. Понятно же что я имела ввиду хим состав для кошек лучше а не в целом ) но он перенаправляет на меня я себя часто ощущаю глупой рядом с ним хотя у меня два высших а он повар ) свадьбу планировали уже заявление подавали. Опять же я подводила к этому. Он все переживал что он не потянет семью когда я в декрете буду. Ниче говорю справимся . Приводила аргументы ))) ссоры из за того что мне хотелось от него больше проявления знаков любви. Внимания . А не как роботы или партнёры по договорённости типа работа дом спать есть. А для него любовь как он говорит в другом проявляется : просто в поступках. Поступки это тяжелые пакеты нести с магазина , чинить что то дома, готовить помогать, вообщем помогать мне в быту....
Про воду не понял.
А так вы оба правы.
И вы разные. Между вами пропасть. Вы не сможете быть вместе. У вас интеллект на разных уровнях.
Что касается любви - он тоже прав. Она в поступках, а не словах и сюсюканьях. Тут вам даже образование не помогло это понять. Вы требуете от мужчин то, на что мы просто не способны.
Но опять же поводов для истерик я не видел.
То есть, и в отношениях вы и него чего только не тянули клещами - брак, декрет, знаки внимания. А он сам, по-вашему, чего хотел от вас и ваших отношений?
А что это даст в долгосрочной перспективе? Даже если он лоханется и потянется к вам, то вы же снова возьмете его в оборот. И потом - вы выгнали его из дома как собаку. Даже не знаю, способны ли мужчины забыть не просто ссору, а унижение...
Ваш мужчина никчёмный или садист, и хочет потешить своё самолюбие за ваш счет. Ему приятно быть тем парнем "за которым бывшая бегает, забыть не может". Вот и придумал эту "дружбу", чтобы вы были на связи и в любой нужный ему момент могли потешить его эго, что он кому-то нужен.
Ваш мужчина никчёмный или садист, и хочет потешить своё самолюбие за ваш счет. Ему приятно быть тем парнем "за которым бывшая бегает, забыть не может". Вот и придумал эту "дружбу", чтобы вы были на связи и в любой нужный ему момент могли потешить его эго, что он кому-то нужен.
Мимо кассы. Автор пишет, что мужчина терпеть не может выяснять отношения. Как это на за месяц в садиста превратился то?)) И дружбу не он придумал, а автор, которая не знает, под каким предлогом за него уцепиться.
Мужчина мог уйти, если не хочет быть с автором, мог вернуться, если хочет. Но он выбрал третий вариант, играть её чувствами, не прогонять и не отталкивать, но и не подпускать близко. Либо садист, и ему доставляют удовольствие нервы автора, либо человек, которому больше не чем поднять себя в своих глазах, потому что лузер.
И выгнали его не просто так же. Значит уже и раньше автора доводил.
Мужчина мог уйти, если не хочет быть с автором, мог вернуться, если хочет. Но он выбрал третий вариант, играть её чувствами, не прогонять и не отталкивать, но и не подпускать близко. Либо садист, и ему доставляют удовольствие нервы автора, либо человек, которому больше не чем поднять себя в своих глазах, потому что лузер.
И выгнали его не просто так же. Значит уже и раньше автора доводил.
Он очень сложный человек и мне всегда казалось что моральный тиран . Он умеет ждать ; умеет вычеркивать из жизни человека если тот по его мнению его чем то обидел ! Одно непонятно нафига ему тратить своё время на меня , видеться за кофе в кафе, платить за этот же кофе. Это я конечно инициирую и общение и встречи, но он мог давно меня послать с концами . Может осознаёт что я к нему питаю искренние чувства и ему проще постепенно меня отдалять . Чтобы не быть таким уж черствым .. но и ему со мной было удобно и комфортно в бытовом плане , за исключением выноса мозга (он это так называл ) когда я пыталась выяснить отношения.
А зачем он вам нужен? Если сейчас грубоватый, то после свадьбы (если не дай бог опять сойдетесь), станет ещё хуже. Трудоголик - не оправдание грубости. Выкиньте его вещи, заблокируйте его везде. Время пройдет, эмоции пройдут, будете рады, что избавились от человека, который над вами издевался. Зачем нужны отношения, в которых вы страдаете?
Если бы мой бывший был для меня точкой невозврата я бы ни за что не стала тратить своё время для повышения своей самооценки .... отрубила так отрубила , тем более если я к человеку ничего не испытываю , то он будет вызывать у меня лишь раздражение .... может зря я по себе сужу
А зачем он вам нужен? Если сейчас грубоватый, то после свадьбы (если не дай бог опять сойдетесь), станет ещё хуже. Трудоголик - не оправдание грубости. Выкиньте его вещи, заблокируйте его везде. Время пройдет, эмоции пройдут, будете рады, что избавились от человека, который над вами издевался. Зачем нужны отношения, в которых вы страдаете?
Вы правы. Просто я подсела на него конкретно. Я зависимая сама по себе от эмоций . И эти качели прекрасно/ ужасно меня и подсадили. Я понимаю что надо было бежать ещё давно когда были первые звоночки но я завела все слишком далеко и сама же подсела ... а первые звоночки были это когда он на три дня пропал со связи и я сделала вид что мне все равно. Чего только не было за все время этих отношений. Я себя где то потеряла в них. Постоянно думала а что он подумает а что он чувствует а что он скажет а как мне лучше сделать. При этом отстаивала свою позицию и мне это удалось только когда мы начали жить вместе. Он начал уступать мне спустя полгода моей работы над этим. И я была счастлива с одной стороны , с другой все это мне казалось каким то наигранным , что он это делает не от души а старается просто. Я боялась его потерять . Вот кстати случай. Заходим домой я снимаю обувь , прохожу в комнату и он меня зовёт таким отцовским строгим голосом мол иди сюда. Я подхожу и он молча пальцем показывает мне на мою обувь: неровно поставила. Я говорила с ним на эту тему. Либо сам говорю поправь либо скажи по человечески , что ещё за указания пальцем. Спустя полгода он уже не обращал внимания на обувь и даже смеялся, человек - настроение. Но тиранистические замашки, что все должно быть по его даже в мелочах меня всегда напрягали. Но в моей голове все перепуталось. С другой стороны он мужчина который любит организованность и порядок. И часто советовался со мной в чем то. Я вся запутана мне надо к психотерапевту после всего этого
Вы правы. Просто я подсела на него конкретно. Я зависимая сама по себе от эмоций . И эти качели прекрасно/ ужасно меня и подсадили. Я понимаю что надо было бежать ещё давно когда были первые звоночки но я завела все слишком далеко и сама же подсела ... а первые звоночки были это когда он на три дня пропал со связи и я сделала вид что мне все равно. Чего только не было за все время этих отношений. Я себя где то потеряла в них. Постоянно думала а что он подумает а что он чувствует а что он скажет а как мне лучше сделать. При этом отстаивала свою позицию и мне это удалось только когда мы начали жить вместе. Он начал уступать мне спустя полгода моей работы над этим. И я была счастлива с одной стороны , с другой все это мне казалось каким то наигранным , что он это делает не от души а старается просто. Я боялась его потерять . Вот кстати случай. Заходим домой я снимаю обувь , прохожу в комнату и он меня зовёт таким отцовским строгим голосом мол иди сюда. Я подхожу и он молча пальцем показывает мне на мою обувь: неровно поставила. Я говорила с ним на эту тему. Либо сам говорю поправь либо скажи по человечески , что ещё за указания пальцем. Спустя полгода он уже не обращал внимания на обувь и даже смеялся, человек - настроение. Но тиранистические замашки, что все должно быть по его даже в мелочах меня всегда напрягали. Но в моей голове все перепуталось. С другой стороны он мужчина который любит организованность и порядок. И часто советовался со мной в чем то. Я вся запутана мне надо к психотерапевту после всего этого
у тебя чувства юмора ноль. Пацан пофигист, но еще молодой, не понимает, что тобой можно успешно управлять. Глуповат пацан. Я вот на вулкане живу, но управляю вулканом будь здоров. Терпи.
у тебя чувства юмора ноль. Пацан пофигист, но еще молодой, не понимает, что тобой можно успешно управлять. Глуповат пацан. Я вот на вулкане живу, но управляю вулканом будь здоров. Терпи.
Конечно можно. Надо всего то уделять мне внимание быть ласковым семейным , радоваться мне с горящими глазами когда встречаю его с работы. И я буду шелковая )))
А че пальцем на тапки показать это чувство юмора ??? Оно у вас особенное с ним какое то. С каменным лицом пальцем водить. Где смеяться ? И как реагировать надо было по вашему ? Вот ещё вам примеры его чю. Однажды ещё при встречании, до сожительства, готовила ему ужин. Он такой : че будешь варить на гарнир к мясу? Я говорю гречку. Он такой: в инете будешь рецепт смотреть? Занавес. Что? Повод не давала готовить умею тем более элементарщину. Он говорит у тебя нет чю. Я вот говорит тоже смотрю иногда в инете рецепты и что. Взрыв башки ... ещё случай: корм кошка не доедает до конца, оставляет на донышке и просит уже насыпать снова. Он мне и говорит вечером что будешь сыпать? Я говорю нет пусть доедает , на ночь не буду. Утром достаю корм, сыплю и он мне выдаёт : что? Слабохарактерная малыш ? Где смеяться Карл? Может я не понимаю чего
А че пальцем на тапки показать это чувство юмора ??? Оно у вас особенное с ним какое то. С каменным лицом пальцем водить. Где смеяться ? И как реагировать надо было по вашему ? Вот ещё вам примеры его чю. Однажды ещё при встречании, до сожительства, готовила ему ужин. Он такой : че будешь варить на гарнир к мясу? Я говорю гречку. Он такой: в инете будешь рецепт смотреть? Занавес. Что? Повод не давала готовить умею тем более элементарщину. Он говорит у тебя нет чю. Я вот говорит тоже смотрю иногда в инете рецепты и что. Взрыв башки ... ещё случай: корм кошка не доедает до конца, оставляет на донышке и просит уже насыпать снова. Он мне и говорит вечером что будешь сыпать? Я говорю нет пусть доедает , на ночь не буду. Утром достаю корм, сыплю и он мне выдаёт : что? Слабохарактерная малыш ? Где смеяться Карл? Может я не понимаю чего
я ж говорю, шуток не понимает. Даже со мной скандалит. Пацан на супервулкане
Очень любил смеяться, если у меня что то случалось. Ногу прихватывало или спину. Ну защемило резко и я корчусь, в эти моменты сама с ним смеялась . Но шутки обесценивания не понимаю. Ещё замечала что когда начинаю дурачиться , отличное настроение у меня, он пресекал это грубовато. Зато если я серьёзная и рассудительная он мягкий и ласковый.
У тебя не семья, а изврат - над болью смеются, а над пустяками ругаются
Вот вот у меня никогда не было таких отношений до него... всю голову мне сломал.. ладно надо собой заняться
и хорошо бы, чтобы в будущем не было. Постарайтесь через боль, но всё же от него избавиться, не писать. Возможно даже уехать в другой город, если совсем тяжело без этих отношений.
Книга есть "вы просто ему не нравитесь". Почитайте, возможно, узнаете себя в одной из героинь.
💖Приглашаем красивых и порядочных девушек для знакомства с успешными мужчинами в нашем брачном агентстве. набор в нашу базу подразумевает именно таких молодых людей.
💖Мы Вам предлагаем грамотный подбор пары по психотипу, интересам, для серьёзных отношений
💖Размещение только в закрытую базу.
💖Точно не эскорт!!!
💖Размещение анкеты для девушек, бесплатна!!!
Все условия и вопросы на почту :
anastasiaoblakova2@gmail.com
автор, уходите от него! Он моральный садист. Радуйтесь, что сейчас разглядели. И не надо за ним бегать. Шлите его в зад и точка. Всего вам самого хорошего в Новом году!
Вам бы сейчас написать ему, что нет, вы не можете "дружить". Что вы уважаете его решение расстаться, но "дружить" вы не можете. И замолчать. Не мягко исчезать, не реже писать, а четко обозначить свою позицию и вообще перестать с ним общаться. Люди ценят, когда теряют.
Но после этого вы должны честно учиться жить своей жизнью, а не ждать его возвращения. Возвращение 99% будет. Но когда он вернется, он должен увидеть самодостаточную женщину, которая умеет быть счастливой сама по себе, а не этот жалкий ждущий его коврик.
Понравились ваши ответы. Если ещё заходите сюда, сможете подсказать стоит ли в период «молчания» отвечать на вопросы со стороны парня, на как дела и тд? Или ответить только если что-то конкретное напишет/предложит, а в остальных случаях просто игнор?