Мне 34 года и я впервые беременна. Ребенок желанный. Буду рожать.
Проблема в том, что парень моложе значительно меня и ему сейчас, как я представляю, это точно не надо. Молодой (22 года), учится, работает и семья ему точно не к чему. Но, если промолчу, будет ли это честно с моей стороны? Получается, я скрыла от него и все решила без него. Не знаю, что делать... Думаю, правильно разойтись и не портить ему жизнь. #отношения #беременность
сказать обязательно!!!!!
Скажи, пусть сам решает.
Интересно, что сподвигло 32-летнюю тетеху зацепиться за такого юнца?
Неужели не было других вариантов?
Добрый день.
На мой взгляд, правильно будет сказать.
А дальше пусть сам делает выбор. Он имеет право знать.
Автор, скажите как есть: я-то беременные, но ребёнка на него весит не собираетесь, денег не ждёте, на него записывать не будете. Заодно решите вопрос о том будет ли он участвовать в жизни этого ребёнка. Объясните, что если он не уверен, что как минимум до 18 лет готов присуствовать в его жизни регулярно, то лучше не начинать вообще. Пусть подумает хорошо. Но думаю, что для него это будет небольшим шоком.
Ну раз вы решили в любом случае рожать, то можно спокойно рассказать парню. И зачем с ним расходиться ? Если его категорически не устроит появление ребёнка, то он и сам уйдёт ). Но я так понимаю что вы уже готовы быть матерей - одиночкой и самостоятельно рожать и растить ребёнка. Так что ему возможно будет пофиг, если вы не планируете его никак напрягать отцовством.
Он имеет право знать. Можно ведь просто сообщить ничего не требуя взамен.
Автор, скажите как есть: я-то беременные, но ребёнка на него весит не собираетесь, денег не ждёте, на него записывать не будете. Заодно решите вопрос о том будет ли он участвовать в жизни этого ребёнка. Объясните, что если он не уверен, что как минимум до 18 лет готов присуствовать в его жизни регулярно, то лучше не начинать вообще. Пусть подумает хорошо. Но думаю, что для него это будет небольшим шоком.
он ответственный человек. Не оставит меня, уверена в этом.
Но мне его жалко. Не планировали мы сейчас ребенка. У него жизнь испортится.
Интересно, что сподвигло 32-летнюю тетеху зацепиться за такого юнца?
Неужели не было других вариантов?
Переписку начали на сайте знакомств. Ничего серьезного не ждала изначально. Но, решили сходить на свидания. Выгляжу я хорошо, слежу за собой, оделась эффектно. Влюбился в меня и пошло-поехало...
Автор, всё зависит от того, что Вам нужно от этого мужчины.
Варианты:
1. Нужны деньги, материальная поддержка, какая-то помощь по хозяйству. Тогда можно сказать.
2. Не нужно ничего. Мавр сделал дело - мавр может уходить. Тогда нужно как-то поскорее и подипломатичнее с ним расстаться (только без драм: волноваться Вам нельзя). Можете что-нибудь выдумать.
Ещё надо подумать, нужно ли Вам, чтобы этот человек как-либо участвовал в жизни ребёнка. Что хорошего он может дать ребёнку? Его качества в ребёнке всё равно рано или поздно проявятся. Но нужно ли Вам, чтобы он появлялся в жизни ребёнка? Какие у парня родственники.? Нужно ли Вам, чтобы они появлялись в жизни ребёнка?
Какое у Вас здоровье? Понимаю, здоровье может улучшиться или ухудшиться. Но всё же, какое оно сейчас? Что Вы согласны делать, чтобы сохранить хорошее здоровье?
Это для Вас - серьёзное решение, ребёнок. Для парня это головная боль. Он сам ещё ребёнок.
В любом случае, Вы молодец, что решили рожать. Удачи Вам!
Автор, всё зависит от того, что Вам нужно от этого мужчины.
Варианты:
1. Нужны деньги, материальная поддержка, какая-то помощь по хозяйству. Тогда можно сказать.
2. Не нужно ничего. Мавр сделал дело - мавр может уходить. Тогда нужно как-то поскорее и подипломатичнее с ним расстаться (только без драм: волноваться Вам нельзя). Можете что-нибудь выдумать.
Ещё надо подумать, нужно ли Вам, чтобы этот человек как-либо участвовал в жизни ребёнка. Что хорошего он может дать ребёнку? Его качества в ребёнке всё равно рано или поздно проявятся. Но нужно ли Вам, чтобы он появлялся в жизни ребёнка? Какие у парня родственники.? Нужно ли Вам, чтобы они появлялись в жизни ребёнка?
Какое у Вас здоровье? Понимаю, здоровье может улучшиться или ухудшиться. Но всё же, какое оно сейчас? Что Вы согласны делать, чтобы сохранить хорошее здоровье?
Это для Вас - серьёзное решение, ребёнок. Для парня это головная боль. Он сам ещё ребёнок.
В любом случае, Вы молодец, что решили рожать. Удачи Вам!
Деньги, помощь по хозяйству, конечно, лишними не были, но я справлюсь сама. Зарабатывает пока он немного, значительно меньше меня, продолжает учебу. Из семьи он хорошей, но, думаю, наш союз они не одобрили бы. Он парень целеустремленный, работает с 16 лет, получает высшее, работает. Не смотрю на то, что свободного времени немного, ходит в зал, следит за здоровьем. Не курит, алкоголь немного и по праздникам.
У меня здоровье хорошее, правда курю 20 лет, но как узнала, что беременна, сразу бросила.
Вы честны. У Вашего ребёнка будет хорошая мать.
Нормальную денщину ириной не назовут
Ни чего себе! Да в 34 года женщина 22-летнему парню старухой кажется - это огромная разница! Ты ему в его 22 года, старая ***, на *** не нужна, и не порть ему жизнь! Хочешь рожать - твоё дело. Йобаря-аленя ты ещё себе найдёшь, а вот молодого парня с пути не сбивай!