Нет денег что бы содержать мужчину я всю жизнь буду одна? #финансы
тебе подойдет вариант самосодержащегося
С таким мышлением да, всегда будешь одна.
Вы самозанятая? В самодеятельности участвуете?
Автор, что за глупость? Если бы мой муж был со мной из-за денег, то я лучше бы была одна.
Разве плохо быть одной?)
Это ваша судьба - бездарных троллей с вашими тупыми вбросами. Всегда быть в одиночестве ))). Может если научишься темы придумывать правдоподобнее, что- то и изменится .
Это ваша судьба - бездарных троллей с вашими тупыми вбросами. Всегда быть в одиночестве ))). Может если научишься темы придумывать правдоподобнее, что- то и изменится .
Я сейчас фильм смотрю там у женщины дворец свой и поислуга мужик. Тоесть дома всегда будет мужик на твоих правах круто же. Прикажешь ему делать куни и только мои приказы а не его хотелки
Не видать тебе альфонсов как своих ушей. Поплачь и смирись.
Мужчины содержат женщин но не женщина
Если нет денег на альфонса, то ищите того, кто станет Вас содержать.
Я сейчас фильм смотрю там у женщины дворец свой и поислуга мужик. Тоесть дома всегда будет мужик на твоих правах круто же. Прикажешь ему делать куни и только мои приказы а не его хотелки
Обычный альфонс. Который исполняет все прихоти хозяйки. Ничего из ряда вон выходящего.
Кто-то собак-кошек заводит. Их надо кормить, выгуливать, мыть, вычесывать, чистить лоток, дрессировать, водить к ветеринару, делать прививки, выгонять глистов и блох...Забот полно, да и деньги немалые. А с альфонсом можно и поговорить по-человечьи, и посекситься...
Обычный альфонс. Который исполняет все прихоти хозяйки. Ничего из ряда вон выходящего.
Кто-то собак-кошек заводит. Их надо кормить, выгуливать, мыть, вычесывать, чистить лоток, дрессировать, водить к ветеринару, делать прививки, выгонять глистов и блох...Забот полно, да и деньги немалые. А с альфонсом можно и поговорить по-человечьи, и посекситься...
Да да лучше когда вас бьет *** и не держит за людей
А когда ты им платишь они по моим правилам будут жить
Это мужчина должен содержать)
Выйди замуж и деньги появяться
Кому нужен альфонсяра? Рехнулись?
Не обязательно содержать мужчину. Есть нормальные адекватные мужчины, которые признают превосходство Женщины, ценят ее, восхищаются и служат ей
Так ты троллоло и придумало тему на основе просмотренного фильма ? Ну хоть призналось что ты тролль и тема твоя очередной вброс ).
Ну я, например, сейчас свободен от отношений) А так, желаю Вам найти достойного мужчину, который будет Вас слушаться и служить Вам не за Ваши деньги, а потому что вы Женщина. А если содержать, вдруг у Вас возникнут финансовые трудности, он и материально поддержать не сможет, и начнет думать о равноправии или сбежит вообще
Ну я, например, сейчас свободен от отношений) А так, желаю Вам найти достойного мужчину, который будет Вас слушаться и служить Вам не за Ваши деньги, а потому что вы Женщина. А если содержать, вдруг у Вас возникнут финансовые трудности, он и материально поддержать не сможет, и начнет думать о равноправии или сбежит вообще
Это фантастика . Все мужики эгоисты а бабы для них расходный материал
Это частая проблема современных женщин, ) Бери кредит, на пару пьянок хватит )))