Гость
Статьи
Толкаю мужчин вверх, а …

Толкаю мужчин вверх, а они уходят

Здравствуйте. У меня такая проблема или карма, уже и не знаю как назвать. Начинаю отношения, вроде чувства сильные, но мои мужчины не имеют чего то, я их толкаю на это, а потом уходят.
Ладно, на …

АвторЯ
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Беня

Давайте за автора дофантазирую. Они жили в её квартире, питались за её счёт, она им борщ готовила, носки стирала, а они как поднялись сразу нашли толстеньких, низеньких и некрасивых женщин, которые об этих мужиков ноги вытирали.
Одна и та же разводка в разном исполнении на протяжении нескольких лет.

Представим, что не разводка. Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше. Значит, те женщины не такие уж и толстенькие, по сравнению с автором. И наибольшую роль в оценке автором тех женщин играет больная фантазия автора, которая позволяет чужое водительское удостоверение записывать себе в заслуги. Это реально шиза ведь.

Гость
АвторЯ

Слушайте, я много прошу от мужчин? Получить права - капец достижение. Я вот тоже ради своих мужчин, готовила например (не особо люблю это дело). По-моему это компромисс называется.
Более того мой БМ учился на права (на момент знакомства), потом с какого то бросил. А зачем, я на машине, отвезу в институт , заберу и т.д.
Да может я и давала, может, не спорю. Но когда они получали эти права, такие сразу автолюбители становились. Чувствовалось что нравиться им это, но вот признать что я права была - не могли. Проще уйти от меня, как от напоминания того, что видела их такими.
А потом мужчины обижаются что дамы меркантильные. Да видимо проще выбрать сразу того, кто уже имеет, чем пытаться с таким что то сделать

Права - не достижение, да и никакой твоей заслуги в получении прав нет, ты же не сотрудник ГИБДД, которая своим мужикам права делает.

Гость
Гость

Автор тупо навязывает свою волю в субъективных вопросах, а потом удивляется, почему это от нее сбегают, хех.
Смотри, автор, я думаю, что все нормальные люди слушают грайндкор и смотрят фильмы пятидесятых. Значит и ты должна так делать, ведь я говорю, что это достижение. Что, тебе это не особо и интересно? Ну задвинь свои интересы подальше и мигом начинай, а не то буду тебя толкать вверх, к ежедневному прослушиванию грайндкора вместо музыки, которая тебе нравится, выкинь её, ведь я так говорю.
Эй, куда ты, я же из тебя насильно леплю человека, которого субъективно я считаю нормальным, подожди, не убегай, дай мне положить болт на твой характер и привычки и переделать тебя, не убегай!

Ну ее и хотели переделать, чтоб она возила ребенка его каждый день на секции. А производством тогда бы кто занимался? Он хотел чтобы она мамой ребенку стала?...ну есть такая семья, кстати, я знаю, дочку мужчина забрал в свою новую семью, его вторая жена водит на музыкалку, секции его дочку, свою родила, она еще малая...но там вторая жена дома сидит с детьми, любит их, не делит на своих чужих, а мужик вкалывает, добывает деньги...вместе они отдыхают всей семьей, а родная мать карьерой занимается, ей не до дочери...видимо этот мужчина хотел чтобы автор была такой супругой- матерью для его ребенка, но это вам, автор, тогда для таких мужиков себя прямо перекроить надо было...а вы не смогли, и не факт, что в будущем сможете...это другая модель семьи, ни хуже, не лучше, просто другая...но так- то посмотреть- не справедливо навешивать на автора все: и давай зарабатывай, и будь матерью, и женой, и т.д. а я тип ниче делать не буду...хотя, кто его знает, может, если бы вы пошли ему навстречу, он бы с благодарностью делал то, что вы просили, а не из- под палки.

Гость
Гость

Представим, что не разводка. Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше. Значит, те женщины не такие уж и толстенькие, по сравнению с автором. И наибольшую роль в оценке автором тех женщин играет больная фантазия автора, которая позволяет чужое водительское удостоверение записывать себе в заслуги. Это реально шиза ведь.

Нет, не шиза. Это ее идея, они бы сами до этого не додумались. Голова не так устроена.

Гость
АвторЯ

Слушайте, я много прошу от мужчин? Получить права - капец достижение. Я вот тоже ради своих мужчин, готовила например (не особо люблю это дело). По-моему это компромисс называется.
Более того мой БМ учился на права (на момент знакомства), потом с какого то бросил. А зачем, я на машине, отвезу в институт , заберу и т.д.
Да может я и давала, может, не спорю. Но когда они получали эти права, такие сразу автолюбители становились. Чувствовалось что нравиться им это, но вот признать что я права была - не могли. Проще уйти от меня, как от напоминания того, что видела их такими.
А потом мужчины обижаются что дамы меркантильные. Да видимо проще выбрать сразу того, кто уже имеет, чем пытаться с таким что то сделать

Никто не любит, когда его переделывают и навязывают свою волю. Это естественно, особенно у взрослых людей.
Компромиссы проговариваются на словах в спорных вопросах, чтобы все были явно, на словах согласны без самообмана и принуждения. Не понарошку в голове, может ему твоя готовка до лампочки.
Впрочем, разводка же.

Гость
Беня

Как человек с математическим и экономическим образованием превратился в человека с психологическим образованием?

177508702 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5023606/2/
" [177508702] - 26 июля 2020, 13:07

Тема старая уже. Но вставлю свои 5 копеек. Я психолог по образованию.
Даже если допустить, что он был изначально нормальный парень (от тюрьмы как говорится), то он уже никогда не выйдет нормальным после такого срока. Плюс конечно, чести ему не делает что замуж зовёт. Многие мужики попадаю в тюрьму отказываются от жён, если им сидеть долго, так как это эгоизм чистой воды.
А ваш, ещё и болен. Вообщем автор, уже много лет прошло, надеюсь вы одумались"

Ахах, вот развели так развели. Браво.

Гость
Гость

Нет, не шиза. Это ее идея, они бы сами до этого не додумались. Голова не так устроена.

Да нет, это шиза. Не она эти права получала, а люди сами пошли, учились, сдавали экзамены. Её заслуги тут нет, она приписывает себе результат действий других людей.

Гость
Гость

Да нет, это шиза. Не она эти права получала, а люди сами пошли, учились, сдавали экзамены. Её заслуги тут нет, она приписывает себе результат действий других людей.

Да эт ваще оазвод почитай выше.

Гепардий Герпес
АвторЯ

Видимо так, моя проблема, что я хочу помочь. Ведь не так многого от них прошу: выучись на права. И именно это всегда портит отношения. Хотя потом когда выучиваются понимают насколько я была права, и как машина необходима им. Но видимо признать это не могут, сразу сваливают к другой

Человеку могут быть нафиг не нужны права и машина

Гепардий Герпес
АвторЯ

Не то что бы не смотрят. Влюбляюсь я в таких которых надо толкать.
Мне 32, по меркам своего города обеспечена (машина Lexus, дом 2 этажа), не считаю себя красавицей, но вполне ухоженна. И всегда считала, что могу позволить себе влюбиться в того кто по душе, не оглядываясь на достаток, мол помогу ему. А в итоге моя помощь - услуга для другой.

Не помогай там, где не просят. И никому свою помощь не нужна навязывай

Гость

У меня подружка такая). Я её конечно люблю, но прчему с мужчинами у неё не клеится вполне прнимаю. Встречалась с парнем про которого говорила, что сделает из него мужчину ( в её понимании это тоже было чтобы он получил права). А то что он вторую квартиру в ипотеку в это время покупал под сдачу, так это и не достижение вовсе. Принимать человека надо таким как есть или не принимать вовсе, если права доя вас так важны, ищите сразу с ними. А обзывать это толканием вверх очень смешно.

Элина

Автор это вам урок. Вкладываться надо ТОЛЬКО В СЕБЯ, в свое развитие и в свое благосостояние.
Если вам нужен мужчина,который водит машину, то сразу выбирайте с правами и с авто.
Сподвигать на подвиги можно в плане карьеры,но делать это деликатно,а не с таким напором как у вас.
И вообще, развивайте себя.

Гепардий Герпес
Элина

Автор это вам урок. Вкладываться надо ТОЛЬКО В СЕБЯ, в свое развитие и в свое благосостояние.
Если вам нужен мужчина,который водит машину, то сразу выбирайте с правами и с авто.
Сподвигать на подвиги можно в плане карьеры,но делать это деликатно,а не с таким напором как у вас.
И вообще, развивайте себя.

Мужчин это тоже касается - вкладываться надо только в себя

Гость

Пилить, что бы получил права это теперь называется толканием вверх? Пффф... Большего бреда в жизни не слышал

Гость
Гость

Автор, а зачем вы изначально сходитесь с мужчинами у которых ничего нет? У вас комплекс мамки. Автор, запомните, мужчина должен быть как минимум на одном уровне с вами, но нормальный вариант, когда он в два раза богаче вас. Это элементарный расчёт - когда вы рожаете ребёнка, ваш уровень жизни в декрете при нулевом доходе должен оставаться прежним. Вы рискуете здоровьем, мужчина расплачивается деньгами. Как он это сделает, если у него денег нет? Остальные подходят только для секса. Без каких либо серьёзных чувств.

Так у автора никакого выбора нет.

крыса лабораторная
АвторЯ

Не то что бы не смотрят. Влюбляюсь я в таких которых надо толкать.
Мне 32, по меркам своего города обеспечена (машина Lexus, дом 2 этажа), не считаю себя красавицей, но вполне ухоженна. И всегда считала, что могу позволить себе влюбиться в того кто по душе, не оглядываясь на достаток, мол помогу ему. А в итоге моя помощь - услуга для другой.

В чем именно помощь заключалась? Вы оплачивали обучение в автошколе, добавляли денег на покупку машины, может курсовые и диплом за первого мужа чертили?
Или просто рассказывали мужчинам, что нужны права и диплом, жизнь облегчают?

Ята

Я заметила, что многие альфонсы или стремящиеся находят богатых женщин, те их стимулируют, поднимают, учат куда вложить и т.д. А потом эти мужчины бегут к телкам попроще, и обогащают их, а те в свою очередь поливают дерьмом первых женщин. Потому, что этим мужиченкам невдомек, что во всем виноват их комплекс неполноценности и они не могут пережить женщину успешнее себя, используют их как трамплин и еще порой ненавидят потом, а новой заливают как они все сами и оскорбляют бывших. Презирают, что женщина не нуждалась в нем, видела его слабым и т.д. Жалкие мужчинки это

Гость

1. НЕ права, они есть с момента рождения у КАЖДОГО, а водительское удост-ние 2. Ты крайне НЕГРАМОТНАЯ баба, наличие хоть 3-5 в/у - говорит ТОЛЬКО о тупости бабы 3. В чем вопрос твой, баба...сформулировать "способна"?

Гость

В наше время ,благодаря огромной армии разных там коучей,тренеров,люди помешаны на саморазвитии,на развитии личности,на каком-то пресловутом постоянном росте. Но всё это фикция,фейк. Никакой личности у человека нет и быть не может. Правда в том,что каждый из нас -раб завышенной самооценки. Мы придумываем внутри себя некоего субъекта,с которым себя идентифицируем,присваиваем этому субъекту определенные качества,создаем что-то типа легенды,чтоб и нам нравилось,и другим было чем в нас врсхищаться,а потом приходится держать марку,причем,исключительно ради чужих оценок,лайков. Чего только мы не делаем,чтобы суметь понравиться,утереть кому-то нос или не быть битым. Вот и автор,пытается своих мужиков заставить саморазвиваться,расти,вбежать в этот круг бесконечного и тупого бега.

Босиком по росе

Вы просто выбирали не тех мужчин, получается так. Нет у мужика машины, значит не хотел и не хочет ее иметь. Зачем заставлять то ?!
На самом деле любви и не было с вашей стороны. Потому что по факту, когда любишь человека, принимаешь его таким, каким он есть. И кстати, не всем мужчинам нравится водить. Знаю двух бывших коллег, они получают достаточно хорошую зарплату, могли бы давно, при желании, купить автомобиль, но просто не хотят. Пробки, лишние траты на обслуживание, ремонт, им проще заказать такси или ездить на метро (я про Москву).
Если Вам так важно наличие машины, значит и знакомьтесь сразу с мужчиной с машиной. А по поводу катать - наверняка это была ваша инициатива...

Гость

Привет пиши ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: