Я за свои 22 года никогда никому не нравилась, никто за мной не ухаживал, все называли уродиной. Часто слышу от разных людей, что у меня грубые черты лица, что я похожа на мужчину и ***. А так хочется отношений... Что делать?
Иди в феминистки, идеальная кандидатка.
Чего за бред!? Я не верю что это написала девушка страница тесты которой здесь скинута! Девушка достойная там! Это видео! Не гламурная Цаца, но это и лучше. В ней есть индивидуальность, девушка красивая! За ней ещё будут ухаживать если это правда то что вы пишите.
Как только ты насрешь ему под дверь, он воспылает к тебе горячей страстью.
Всем! И ей бы окружение сменить на более достойное, крутое и уверенное в себе, где не задают таких вопросов как вы. Где уважают друг друга, так как уважают в первую очередь себя! Надеюсь девушка найдет людей которые живут делом и радуются жизни, а не глупостями. Желаю вам автора уверенности в себе, дабы не хаять других!
Мне тоже нравятся фото указанной девушки. И я тоже не верю что тему создала она.
У меня одногрупнца была похожей внешности, и ростом меньше
С внешностью все в порядке, думаю надо работать над самооценкой и раскованностью. Думать о том что ты можешь предложить миру, быть увличенной профессией, харизматичность. Внешность только для эскортниц важна.
Интересно чем вам эта девушка настроила!? И вы так решили ее *** выставить в интернет с такой глупой темой. Вы глуповатая чесн слово.
Надо ее пробить по нейросети, найти реальную страницу и показать эту тему. Сама допрет, кто у нее такая «хорошая» подруга.
Какая женственная девушка. Автор вы что!
Решила пропиарить инсту.
Сейчас бы втирать, что девушка с такой внешностью не может найти парня или не слышала никогда комплемента.