Не знаю, хочу совета или просто выговориться... Вернулась из отпуска и тут снова он... Мы работали раньше вместе, нравились друг другу, но он и тогда был женат, правда, на другой женщине, к тому же он младше почти на 7 лет, а для меня женатые - это табу, я никогда бы и не подошла. И он не подошёл, как говорит теперь - смелости не хватило. Потом он уволился, и мы друг друга потеряли. Теперь снова устроился, встретились - и будто не расставались, родной человек. Сама не поняла как, но стала о нем думать всё чаще и чаще... Взял телефон у меня, началась переписка. Подвозил пару раз домой. Через какое-то время объяснились, оказалось, что он чувствует то же, что и я, что и все эти годы он меня помнил. Но! сказал сразу, что из семьи никогда не уйдёт, там маленький ребёнок. И какие бы чувства не были, долг - в первую очередь. Интима у нас не было, только поцелуи, но очень горячие. А я прям понимаю, что влюблена уже. И люблю его с каждым днём всё сильнее. И если поначалу он казался мне не красивым, но приятным, то теперь уже лучше его нет. И улыбку его люблю, и глаза, и руки, и даже когда он отращивает свою безобразную бороду)) Я очень давно не испытывала положительных чувств к мужчинам, после тяжелого развода долго ненавидела всех лиц мужского пола) И вообще не ожидала, что меня вот так вот накроет. И чувствую, что он в такой же растерянности, тоже не ожидал, наши чувства свалились на нас как снег на голову... И что теперь мне делать я не знаю, начинаю загоняться... Уже пытались прекратить общение, три дня выдержали с большим скрипом, потом встретились в коридоре, и всё заново... Умом то понимаю, что бесперспективняк, надо выбрасывать его из головы... А сердце поёт хорошую морскую песню и ни в какую не соглашается с доводами разума) Можно закидать меня камнями - да как ты могла, да он женат, а я и сама всё это понимаю, и меня, похоже, кармой накрыло, я сама громче всех всегда осуждала любовниц, так как сама была женой, которой изменяли. #отношения #нуженсовет
Уехать в другой город никак??
хотя бы работу сменить...
Так отбей его. В чем проблема?
Ну, как бэ проблем то как раз куча - сразу сказал, что не уйдёт из семьи, там маленький ребёнок, а мне два раза повторять не надо, я птичка гордая. И потом, я на 12 лет её старше, какой я ей конкурент?) И она то его тоже любит, как я могу лезть в жизнь ни в чем не повинной женщины, я не стану никаких действий предпринимать, это безоговорочно. Может он вообще мне свистит, что то же чувствует, что и я... А я такая - полезла отбивать)) Да и вообще - как это? Отбивать? Никогда этим не занималась и не буду. Всё должно быть обоюдно, захочет отбиться, сам отобьется.
Забудь
В самом чувстве любви нет ничего плохого, фигово будет, когда у мужика начнет угасать страсть.
Никак, работа любимая, должность хорошая, да и не смогу я ещё раз потерять его... Пусть уж лучше так...
"...не смогу я еще раз потерять его..."
Так вы уже всё решили, что вам тут посоветовать. Только после этой связи вы возненавидете мужчин еще больше, чем после развода. Будет страшная депрессия, опустошение и самооценка ниже некуда.
В такой же ситуации. Из семьи не уйдёт, 2 детей. Но живут в разных городах. В одном городе я, в другом- они.
"...не смогу я еще раз потерять его..."
Так вы уже всё решили, что вам тут посоветовать. Только после этой связи вы возненавидете мужчин еще больше, чем после развода. Будет страшная депрессия, опустошение и самооценка ниже некуда.
Да, я тоже этого боюсь, но пока ничего со своими чувствами поделать не могу, они только растут. Но я всё понимаю и ко всему готова. И он мне ничего не должен. И связи то нет как таковой. Ну, иногда у меня ковыряет немного - зачем он всё это начал... Я бы сама никогда... И если бы для постели - так не тащит он меня в постель...
Ну, как бэ проблем то как раз куча - сразу сказал, что не уйдёт из семьи, там маленький ребёнок, а мне два раза повторять не надо, я птичка гордая. И потом, я на 12 лет её старше, какой я ей конкурент?) И она то его тоже любит, как я могу лезть в жизнь ни в чем не повинной женщины, я не стану никаких действий предпринимать, это безоговорочно. Может он вообще мне свистит, что то же чувствует, что и я... А я такая - полезла отбивать)) Да и вообще - как это? Отбивать? Никогда этим не занималась и не буду. Всё должно быть обоюдно, захочет отбиться, сам отобьется.
Вот и я о том. Отобьется
Не усугублять ситуацию? Смысл путаться в этой бездне, чтобы потом больнее было? Совет один: обрубать пока все не стало еще хуже.
Не усугублять ситуацию? Смысл путаться в этой бездне, чтобы потом больнее было? Совет один: обрубать пока все не стало еще хуже.
Так вот оно не обрубается ни черта, работая в одном предприятии.. Даже неважно что в разных отделах, профессии смежные, по работе приходится общаться, и даже когда не надо, всё равно находим предлог пообщаться, и делаем мы это с большой охотой...
У меня такое первый раз и тоже не думала ,что вляпаюсь..думала пару раз посексимися и до свидания. А мы совпали по многому с ним. И он очень тянется, но иногда конечно, кажется, что секс со мной только реализует. Но стоит ли он того, что он слезы мне каждый раз вытирает..
Не все такое в жизни испытывают, что у нас. Похерить всегда проще.
Все годы помнил, чувства.. а чего тогда женился то на другой?
Что значит "потерять"????
Он никогда вашим и не был.
Если уж такая любовь - чего не женился на вас и не сделал счастливой??
Потерять его из виду, я имела ввиду. Как мы уже потерялись несколько лет назад. А не женился, потому что встретились мы через много лет только 2 месяца назад. Уже был женат снова.
Не живем, но встречаемся часто и только у него.
Я главное понимаю, что любит. Но только потому, что терпит мои периодические острые реакции на его отъезды.
О, да, тогда точно любит, я один только раз попробовала, и даже не очень остро, отреагировать, сразу же поссорились. Больше не реагирую, душу на корню свою жабу, и понимаю, что он мне ничего не должен. Просто люблю и всё.
Не живем, но встречаемся часто и только у него.
Я главное понимаю, что любит. Но только потому, что терпит мои периодические острые реакции на его отъезды.
К сожалению, сейчас наблюдаю ситуацию, где вот такая страсть и любовь к женатому у одного родного мне человека, превратилась в ужасную депрессию, просто дикую жесть, слезы - проклятья - выяснения отношений с обеих сторон. Как когда-то любовник в любви признавался - так теперь методично нервы мотает!
Сутки напролёт!
Это не любовь. Это невротические отношения.
Еще много времени понадобится для восстановления психики.
У меня такое первый раз и тоже не думала ,что вляпаюсь..думала пару раз посексимися и до свидания. А мы совпали по многому с ним. И он очень тянется, но иногда конечно, кажется, что секс со мной только реализует. Но стоит ли он того, что он слезы мне каждый раз вытирает..
Не все такое в жизни испытывают, что у нас. Похерить всегда проще.
У нас ещё даже секса не было, и вот я и думаю - а стоит ли начинать... Конечно, может после первого интима всё и сразу же пройдёт, а если нет, и будет как у Вас, всё станет ещё хуже...
Так мы просто нравились друг другу, и я замужем была, и он женат, не смог он подойти много лет назад, тогда ещё совсем молодой был, а я всё-таки старше, так и ничего не вышло. А сейчас поняли, что ничего не прошло, а только сильнее стало...
Я всё поняла, и ответила Вам так как оно есть. Ситуация обстоит именно так - я пока не хочу ни уехать от него, ни сменить работу, чтобы его не видеть. Его это никак не касается, ему я себя не навязываю. Встреч я с ним не ищу, инициатор их - он. Если Вы не хотите этого понять, я ничего не могу сделать.
Я всё поняла, и ответила Вам так как оно есть. Ситуация обстоит именно так - я пока не хочу ни уехать от него, ни сменить работу, чтобы его не видеть. Его это никак не касается, ему я себя не навязываю. Встреч я с ним не ищу, инициатор их - он. Если Вы не хотите этого понять, я ничего не могу сделать.
Вы взрослая женщина, считаете, что уехав и сменив работу, ваши чувства умрут???
Ведь о большой любви, симпатии вы написали!
Так а в чем собственно вопрос тогда
Да собственно, наверное, о том как справиться с чувствами) Есть у кого-то универсальный рецепт?) Может кто-то на своём опыте подскажет как это сделать)
Тут вопрос вашего выбора
Вы выбрали мужа как панацею от чувств по идее
Вот ищите у него новые грани, влюбляйтесь в них, стройте семью дальше. Хотя чувств у вас особо не видно. Ну такое знаете, чувства потому что кто-то там трется возле вас на работе. Тупизм чистой воды
Что тебе тут могут посоветовать? У каждого свой взгляд, а выбирать нужно самой, как считаешь больше нужным. Я бы выбрала что будет лучше для меня, да я эгоистка, но мне все равно на остальных и что они подумают. Если он мне нужен, если мне с ним хорошо, то никакие моральные принципы меня не остановят, что бы быть с тем с кем я хочу
Тут вопрос вашего выбора
Вы выбрали мужа как панацею от чувств по идее
Вот ищите у него новые грани, влюбляйтесь в них, стройте семью дальше. Хотя чувств у вас особо не видно. Ну такое знаете, чувства потому что кто-то там трется возле вас на работе. Тупизм чистой воды
Вы не в ту тему зашли? У меня нет мужа, я в разводе давно. И никто возле меня не трется на работе))
Вы не в ту тему зашли? У меня нет мужа, я в разводе давно. И никто возле меня не трется на работе))
Из вашего «Ситуация обстоит именно так - я пока не хочу ни уехать от него, ни сменить работу, чтобы его не видеть. Его это никак не касается, ему я себя не навязываю. Встреч я с ним не ищу, инициатор их - он»
Что тебе тут могут посоветовать? У каждого свой взгляд, а выбирать нужно самой, как считаешь больше нужным. Я бы выбрала что будет лучше для меня, да я эгоистка, но мне все равно на остальных и что они подумают. Если он мне нужен, если мне с ним хорошо, то никакие моральные принципы меня не остановят, что бы быть с тем с кем я хочу
Вы знаете, я об этом тоже думала - ну вот я всю жизнь жила правильно, с женатыми ни-ни, секс только по любви, мужу не изменять, воспитание, мораль и всё такое... И ни разу ничем хорошим не закончилось... Другие люди живут себе как им хочется и ничего им за это не бывает. А я впервые за долгие годы чувствую, и сижу себя казню и гноблю, что посмела взор свой обратить на чужое... А сердцу разве прикажешь? Если бы можно было, я бы приказала...
Вы знаете, я об этом тоже думала - ну вот я всю жизнь жила правильно, с женатыми ни-ни, секс только по любви, мужу не изменять, воспитание, мораль и всё такое... И ни разу ничем хорошим не закончилось... Другие люди живут себе как им хочется и ничего им за это не бывает. А я впервые за долгие годы чувствую, и сижу себя казню и гноблю, что посмела взор свой обратить на чужое... А сердцу разве прикажешь? Если бы можно было, я бы приказала...
Не доросли вы еще до мысли, что всякое зло наказуемо.
Простите за резкость.
Мне скоро 45 лет. Ни разу в жизни не видела, чтобы изменщик, любовник (любовница, человек, который сделал зло и принёс слезы другим людям) не получил по заслугам!
Повторяю - ни разу в жизни!
Не сегодня, так завтра, не прямо, так косвенно - страдает каждый, кто имел смелость или глупость поддаться страстям, которые принесли боль другим!
Не хочу приводить примеры. Многие сегодня скажут, что я нагнетаю обстановку и это просто случайность.
Вот и я так стала думать в последнее время. Мир к сожалению очень сильно изменился и теперь каждый сам за себя. Но я поздно поняла и потеряла своего мужчину, он меня очень сильно любил и я его тоже, но по своей дурости послала его и не помирилась из-за гордости, хоть и было больно. Пять лет забыть не могу, все остальные мужчины вообще никак не цепляют.
Простите за резкость.
Мне скоро 45 лет. Ни разу в жизни не видела, чтобы изменщик, любовник (любовница, человек, который сделал зло и принёс слезы другим людям) не получил по заслугам!
Не сегодня, так завтра, не прямо, так косвенно - страдает каждый, кто имел смелость или глупость поддаться страстям, которые принесли боль другим!
Не хочу приводить примеры. Многие сегодня скажут, что я нагнетаю обстановку и это просто случайность.
Вы простите, но кто кому принёс боль?) Пока страдаю только я в этой ситуации))
Да собственно, наверное, о том как справиться с чувствами) Есть у кого-то универсальный рецепт?) Может кто-то на своём опыте подскажет как это сделать)
Наивная вы. Ещё ни разу видимо не обманывались словам мужиков о любви. Что же ему мешает развестись и быть с вами, ведь он так вас любит? Отцом от этого он быть не перестанет. Врёт он вам вот и все. Вы уже у него на крючке, ждёт, когда до кондиции дойдете и сами себя предложите. Будет юзать вас годами за просто так. Без подарков и денег, ведь вы влюблены. У вас якобы любовь. А когда начнете предьяалять претензии или задавать вопросы, скажет я же тебе все объяснил ещё в начале. Мужик хочет гульнуть, но при этом чтоб совесть его была чиста, ведь вы сами согласились на такой формат отношений.
Простите за резкость.
Вернее, получается, что я уже наказана за то, чего ещё не совершила даже)
Наивная вы. Ещё ни разу видимо не обманывались словам мужиков о любви. Что же ему мешает развестись и быть с вами, ведь он так вас любит? Отцом от этого он быть не перестанет. Врёт он вам вот и все. Вы уже у него на крючке, ждёт, когда до кондиции дойдете и сами себя предложите. Будет юзать вас годами за просто так. Без подарков и денег, ведь вы влюблены. У вас якобы любовь. А когда начнете предьяалять претензии или задавать вопросы, скажет я же тебе все объяснил ещё в начале. Мужик хочет гульнуть, но при этом чтоб совесть его была чиста, ведь вы сами согласились на такой формат отношений.
Простите, но я не говорила, что он меня любит, тем более "так любит") Никаких слов о любви не было между нами вообще. Я сказала, что когда мы объяснились, оказалось, что у него те же чувства, что у меня, но тогда ещё ни о какой любви речи и не шло) А больше мы не говорили об этом) Я влюблена в него, а что хочет он, знает только он)
Вы правы, скорее всего так и будет, если я позволю... А позволю ли я - вот сейчас я и стараюсь сделать что-то с собой так, чтоб не позволить.
Да проживите свою любовь, и Вы и он. Зачем противиться? Главное вдруг не стать несчастной, которой хочется бо́льшего, а ничего бо́льшего он не может/хочет дать. Вот в чём проблема. Я это знала с самого начала. Но когда уже сильно влюбилась, ничего не могла с собой поделать, так что через год пришлось расстаться. А можно жить и радоваться, без ожиданий и требований. Но это не про меня)))