Первого парня звали Илья. Парня с которым не сложилось, но я влюбилась надолго тоже звали Илья. Сейчас познакомилась снова с парнем по имени Илья, но думаю о втором Илье иногда. Что это такое за проклятье?
Удобно. Можно татуху с пальцев не сводить. :)
Интересно было у кого еще так?)
Не страдайте фигней, просто стечение обстоятельств
Это судьба).
Да, автор, такое бывает и это очень странно. Меня тоже преследуют два имени, тупо два! Не буду называть какие, но суть в том, что все парни кто мне встречаются и нравятся - это либо одно имя , либо другое
То же самое, только другое имя
Значит ваше имя автор)
Судьба вам быть с Иллюшами
Было такое до абсурда, имя редкое. Я знаю, что этот мужчина на меня запал, но не думаю что это знак.
Мне по жизни попадаются Стрельцы, вообще, только Стрельцы.Вот почему так?
У моей подруги так же. Бывший муж Дима. Нынешний Дима, любовник тоже Дима. Удобно. Никогда не путает)
Такая же фигня, только другое имя )
У меня сколько было, все без отцов-либо бросил, либо умер. Хз почему так.
Меня боров богатый преследует
У меня первый парень Вова, сейчас муж Вова, мой отец Вова и свекр Вова. Причём у отца со свекром отчества совпадают
У меня первый парень Вова, сейчас муж Вова, мой отец Вова и свекр Вова. Причём у отца со свекром отчества совпадают
Вова Кузнецов - самое распространенное имя и фамилия в РФ, если не ошибаюсь.
Не поверите, постоянно попадаются Миши, во всех вариантах. И почему-то люди рождённые в июле или декабре. В декабре, кстати, одно и тоже число.
Не нужно заморачиваться. Любое имя - это формальность или случайность. У животных, например, имён нет. Это люди придумали, чтобы легче было ориентироваться.
Это какая то бессознательная фишка, по юнности имела другое имя и фамилию, почти все значительные мужчины в жизни ( не только любовники, друзья, хорошие знакомые) имели имя Андрей. После смены фамилии и имени стали окружать Миши и Антоны
У меня три парня подряд Евгении, причём между ними ещё был поклонник на работе, тоже Евгений. Если расстанусь когда нибудь с нынешним, буду убегать как только буду слышать это имя.