Вопрос в теме.Развелись из-за конфликтов, не связанных с новой женщиной. Никто его из семьи не уводил.Развод уже состоялся. В той семье маленький ребёнок.Как вы думаете, по какой причине,мужчина скрывает новые отношения от бывшей жены?
Может игнорит бывш. бабы учётную книгу на события?
проще, наплевал на отчёт
Что бы если что вернуться. Скорее всего там ещё есть отношения между ними, потр*вает ее
не исключено, что он п о б а и в а е т с я бывшую, не зря же он свалил от неё
а щас как раскритикует новую пассию, что жить не захочется
есть такуие бабы, которым очень плохо, кохгда другим хорошо
По причине- начхал на бывшую
На куа левой бабе докладывать как и что
Только тсс... У него много пассий, ни с одной он не определился
Скорее не скрывает, а не видит ни одной причины перед ней отчитываться о своей жизни. С какой стати постороннему теперь уже человеку что-то рассказывать?
Надеется на восстановление отношений с БЖ
У него санчас и т10д
По причине статуса- бывшая.
бывшим не отчитываются
Чтобы все мирно жили.
У меня была похожая ситуация. Я думаю что он еще хочет воссоединиться с бывшей
А что обязан был? Развод — чужие люди.
Хм. БЖ расскажет все ребенку, ребенок начнет задавать вопросы :" папа у тебя новая жена/тетя?" БЖ начнет что-то вынюхивать, просто из интереса. Это все ни к чему. Может вы расстанетесь через месяц-два.
Когда бывшие жены узнают о новых пассиях, они включают неосознанно чувство собственничества, даже если мужчина не нужен совсем и имеют новые отношения. Просто им надо влезть, подпортить, поманипулировать ребенком, наснут просить больше денег, начнутся просьбы на счет ребенка
Тем более вы написали, что они разошлись не оч хорошо
Автор, а скрывает или просто не афиширует?
Аналогично.
Не сообщаю ибо б/б никто
Это нормально и даже хорошо.
Какие бы отношения с бывшей ни были, новая женщина - это раздражитель. Зачем провоцировать бывшую на негатив, да и вообще дополнительно ей делать больно?
Я тоже скрывала нового мужчину от бывшего мужа при разводе. Развод - это и так стресс. Негатив со стороны бывшего отразится на мне же.
Не стоит сталкивать двух женщин тли двух мужчин или говорить одним про других. Это будет правильно и этично.
Не грузись автор
Бывшая уже по факту никто.чужая посторонняя баба
Главное,шоб её хахаль домашний вовремя отчитывался
Действительно! Мог бы и похвастаться!))
Это нормально и даже хорошо.
Какие бы отношения с бывшей ни были, новая женщина - это раздражитель. Зачем провоцировать бывшую на негатив, да и вообще дополнительно ей делать больно?
Я тоже скрывала нового мужчину от бывшего мужа при разводе. Развод - это и так стресс. Негатив со стороны бывшего отразится на мне же.
Не стоит сталкивать двух женщин тли двух мужчин или говорить одним про других. Это будет правильно и этично.
Спасибо за ответ. Успокоилась,что в этом нет ничего криминального.
Ну как тут писали выше: он может к ней еще захаживать, если чувства остались, а жена его то кнутом, то пряником.. не дает о себе забыть, и они по привычке тра-хтся.
Есть женщ,которые болезнено переживают расставание, и если мужчина найдет себе новую женщ , то у БЖ полыхает (даже если у БЖ будет всё хорошо, то чувство собств, ревности; да и вообще, чтоб у мужика было всё ...X-во /плохо ).
Будет не давать ребенка отцу, шантажировать, Настраивать ребенка против отца/новой женщ.
А БЖ будет еще по вашей страничке в соцсетях лазить, проклятия вам слать.
Зачем оно вам надо?
Странно. Может у вас у обоих чувства есть?
Я так бывшего пыталась достать на чувства, было время что загружала общие фото, а бывшему оказалось безразлично .
Когда поняла это стало легче и отпустило ,а до этого момента я переживала и ждала его какого-то возвращения .
Сейчас у меня парень , ценю его , бывший где-то в воспоминаниях ,не больше , фотографии удалила , в них не вижу для себя ценности.
Ну как тут писали выше: он может к ней еще захаживать, если чувства остались, а жена его то кнутом, то пряником.. не дает о себе забыть, и они по привычке тра-хтся.
Есть женщ,которые болезнено переживают расставание, и если мужчина найдет себе новую женщ , то у БЖ полыхает (даже если у БЖ будет всё хорошо, то чувство собств, ревности; да и вообще, чтоб у мужика было всё ...X-во /плохо ).
Будет не давать ребенка отцу, шантажировать, Настраивать ребенка против отца/новой женщ.
А БЖ будет еще по вашей страничке в соцсетях лазить, проклятия вам слать.
Зачем оно вам надо?
Про проклятия верно. Сейчас люди что только не делают с фотками. И к гадалкам таскают, и на рассорки что-то там втыкают. Может, мужчина автора знает, что бывшая - любительница походить по всяким гадалкам и ведьмам. Это все может быть правдой или нет, но в целом неприятно.