Гость
Статьи
Он повел себя

Он повел себя

Здравствуйте, вот какая ситуация. Мне 28,ему 40 сыну 12,сын не его. Сын живёт с бабушкой и на каникулы я забираю его к себе
С мч мы вместе 6месяцев,с сынов у него было 1ое знакомство. По началу сын стеснялся его,потом обвыкся ,все классно. У меня есть мама,ходили к ней в гости всё норм,сын остался доволен. Сегодня поехали в город,поводили сына везде,платила я ,но мы в стороне не остался,за себя платил 1раз и покормил нас,остальные развлечения оплачивала я всем. Вечером поехали к маме его,мама спрашивает у моего сына,где были ,и он как мне кажется сказал мошенально "не помню". Потом я услышала от своего мч что мой сын повел себя "как ***".я ушла,не стала ничего говорить,но общаться после этого с мч не хочу,как быть то,вы бы как поступили?

Марри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много букв. Честно покоробило, что Вы не живете вместе с сыном - никто ему маму не заменит. Я думаю Ваш сын ревнует и будет себя по-хамски вести с Вашим МЧ - почву прощупывать. Но такая природа. По пробуйте это своему МЧ обьяснить - может поймет. Но и дайте понять, что сын для Вас не пустой звук

Типикал баба променявшая ребенка на ***.
А какое еще ты хочешь отношение получить от своего сына к твоему ебарю?Он даже не с тобой живет ,мч твой *** шли его подальше раз он так позволяет говорить о твоем сыне.
Ну а ты дура конечно ,на дух не переношу таких как ты.

Гость

странный ответ "не помню"
с сыном погуляли, покормили, развлечения оплатили
не любит он вас.. или просто неблагодарный

:(

Мч старый пердун, это некультурно на ребенка такое говорить, неважно что сказал ребенок. И как мужик могбы раз в году гулянку и оплатить , а не за счёт женщины гулять.

Марри
Гость

странный ответ "не помню"
с сыном погуляли, покормили, развлечения оплатили
не любит он вас.. или просто неблагодарный

Да всё с ним нормально, мне он всё рассказывает,обо всём разговариваем,может мошенально ответил,это же ребенок

Марри
vii66

Типикал баба променявшая ребенка на ***.
А какое еще ты хочешь отношение получить от своего сына к твоему ебарю?Он даже не с тобой живет ,мч твой *** шли его подальше раз он так позволяет говорить о твоем сыне.
Ну а ты дура конечно ,на дух не переношу таких как ты.

Причем тут отношение ребенка к моему еба..ю. у них нормальные отношения. Я вам не о том написала, вместо совета вы накинулись

Марри

Причем тут отношение ребенка к моему еба..ю. у них нормальные отношения. Я вам не о том написала, вместо совета вы накинулись

Да да давай иди дальше посасывай старый вонючий *** пока твой сын скинут на бабушку.Желаю чтобы у тебя в жизни нечего не сложилось ,я бы ответила похуже твоему ебарю)
И если что пишется правильно “машинально» тупица.

Марри
vii66

Да да давай иди дальше посасывай старый вонючий *** пока твой сын скинут на бабушку.Желаю чтобы у тебя в жизни нечего не сложилось ,я бы ответила похуже твоему ебарю)
И если что пишется правильно “машинально» тупица.

Иди ты на х...й..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: