С горяча сказала парню что не люблю его, потому что вечно оскорблял. Пришлось съехать от него, хотя я не хотела, он с подвиг.
Знаю что любит,но не верит что я люблю его, хотя уже неделю пытаюсь восстановить отношения.
Вчера занялись сексом, к себе позвал поговорить, он сказал что подумает над отношениями.
А сейчас давит и говорит «ты тусишь, тебе офигенно, ты меня не любишь, пока мы не вместе были ты мне изменяла по-любому.»
Как мне быть? Я знаю что он любит меня.
Он какой-то не уверенный в себе, вы с таким с ума сойдёт честное слово, вымотает все нервы вам, а если ещё и оскорбляет, то тут очевидно, что надо его лесом слать, а чувство влюблённости пройдёт, думайте головой.
Человека, которого любят, не оскорбляют постоянно. Он вас не любит, только понимает как вами манипулировать и делает это, вызывая чувство вины. Вы да, его любите, а он скорее всего просто абьюзер.
нет, он тебя не любит :"вечно оскорблял."
любовь - это действия/поступки, а он об тебя словесно ноги вытирате, а тебе нравится, страдания - этё твоё всё - ну-ну! флаг в руки!
Нужно головой думать перед тем, как что-либо говорить. Эмоции выключай и включай мозги - будет тебе счастье)
Самое основное, автор в таком посте не написала что любит его. Только что он ее любит. Парень правильно поступил.
Он тебя не любит, играет с тобой и на коротком поводке держит. Зовёт на перепихон, а ты ведёшься. Фу так себя не уважать.
Потому что мой характер тоже не сахар, мы во время ссоры друг друга оскорбляем, в большинство от ревности.
Но я ему говорю «дай нам шанс», он говорит « не знаю»
Хотя сам говорит что он ревнивый дурак...
Как побороть вот это не знаю и услышать уже точный ответ
Потому что мой характер тоже не сахар, мы во время ссоры друг друга оскорбляем, в большинство от ревности.
Но я ему говорю «дай нам шанс», он говорит « не знаю»
Хотя сам говорит что он ревнивый дурак...
Как побороть вот это не знаю и услышать уже точный ответ
То есть он сам инициирует эти ссоры? Его ревность имеет основания?
А парню сколько лет? Мне пока очевидно,что он тешит свое самолюбие. Мол, любите меня, а я пока подумаю ещё.. ну и свое он получает.
Я общаюсь с подругой по телефону, смс, он говорит «с кем общаешься?» я такая «с подругой», он говорит «да, конечно», я говорю «на, смотри», он «нет, я не буду, чтобы не расстраиваться»
Вот из-за этого у нас были ссоры, я уже не сдержалась и ляпнула «я тебя не люблю» и ушла прогуляться, а вернулась уже пришлось вещи собирать, он меня сподвиг.
Впервые дни он вообще не хотел общаться, я ныла неделю, до сих пор ною.
Но он уже разблокировал, как-то идёт на контакт, но нету точного ответа.
Вчера увиделись у него, где жили, поговорить, в итоге все закончилось сексом.
Сейчас отвечает, я не знаю 🤷
Меня бесит это не знаю, на зло будто
Я общаюсь с подругой по телефону, смс, он говорит «с кем общаешься?» я такая «с подругой», он говорит «да, конечно», я говорю «на, смотри», он «нет, я не буду, чтобы не расстраиваться»
Вот из-за этого у нас были ссоры, я уже не сдержалась и ляпнула «я тебя не люблю» и ушла прогуляться, а вернулась уже пришлось вещи собирать, он меня сподвиг.
Впервые дни он вообще не хотел общаться, я ныла неделю, до сих пор ною.
Но он уже разблокировал, как-то идёт на контакт, но нету точного ответа.
Вчера увиделись у него, где жили, поговорить, в итоге все закончилось сексом.
Сейчас отвечает, я не знаю 🤷
Меня бесит это не знаю, на зло будто
Уважаемый автор, вы сейчас переживает конкретный момент, вас довели и вы сказали что то сгоряча. Я вас хорошо понимаю, вы любите своего парня и боитесь его потерять. Но я хочу показать вам ваши отношения вообщем. Вы сказали возможно и ужасное, но один раз. Вы сделали это потому, что постоянные скандалы вымотали вам нервы и вы "сорвались". Это произошло не сразу, это результат постоянных скандалов. Так что если вы не хотите, что бы это повторилось, вы бы могли поговорить со мной о всех этих скандалах вместе взятых.
Уважаемый автор, вы сейчас переживает конкретный момент, вас довели и вы сказали что то сгоряча. Я вас хорошо понимаю, вы любите своего парня и боитесь его потерять. Но я хочу показать вам ваши отношения вообщем. Вы сказали возможно и ужасное, но один раз. Вы сделали это потому, что постоянные скандалы вымотали вам нервы и вы "сорвались". Это произошло не сразу, это результат постоянных скандалов. Так что если вы не хотите, что бы это повторилось, вы бы могли поговорить со мной о всех этих скандалах вместе взятых.
Извините, как связаться с вами?
Да вообще не важно что ты говорила, это всего лиш слова ! Просто ему так удобно , сегодня одна завтро другая. И так по кругу по с одно то с другой )))
Дурёха. Оскорблял, предполагал боядство, и.т.д- "Он меня любит" ... 🤦