Гость
Статьи
совеет

совеет

не было нормального парня и долгих отношений и постоянно изменяют или еще что-то
что делать?может дело во мне или я таких притягиваю

dhsjsio
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорят, "если пятый муж бьёт по мо-рде, то дело не в муже, а в мо-рде."
Да, проблема в Вас самой. Меняйтесь.

Не нужен Вам парень, Вам и так заЯ(мечательно)бись.

Лапусик

95 процентов мужчин изменяют, так что тут какой ни будь не в тебе дело

Лапусик

Мне мужчины знакомые сами говорили, что был бы только подходящий случай никто бы не сомневался изменить или нет. в 5 процентов входят удивительные мужчины (кто любит только свою жену и другие женщины неинтересны ,и плюс те, кто не могут физически уже ничего).

Гость
Лапусик

95 процентов мужчин изменяют, так что тут какой ни будь не в тебе дело

Оспидя, вот откуда вы такие незамутненные берётесь? Кто тебе про это напел? Мамка? Обычно такие разговоры идут вместе с рассказамипро «мудрость» женщин.

Гость
Лапусик

Мне мужчины знакомые сами говорили, что был бы только подходящий случай никто бы не сомневался изменить или нет. в 5 процентов входят удивительные мужчины (кто любит только свою жену и другие женщины неинтересны ,и плюс те, кто не могут физически уже ничего).

И кто этот случай, не подскажешь? Ты и тебе подобные раздают направо и налево? Или кто?

Лапусик
Гость

Оспидя, вот откуда вы такие незамутненные берётесь? Кто тебе про это напел? Мамка? Обычно такие разговоры идут вместе с рассказамипро «мудрость» женщин.

Мне напели эти разговоры сами мужчины, плюс я не слепая много вижу и слышу

Лапусик
Гость

И кто этот случай, не подскажешь? Ты и тебе подобные раздают направо и налево? Или кто?

Я работаю с мужчинами в мужском почти коллективе, человек 50. Многие женатые ко мне подкатывали. Не я, так на их месте может быть любая другая. А некоторые из мужчин, которые переспали с моими подругами, сказали: секс на халяву. Кто ж откажется?

Лапусик

Верных мужчин, которые говорят, что они верные ( проверить же я не могу) единицы у нас. Остальные делают недвусмысленные намеки и постоянно флиртуют, даже те, у кого куча детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема