Часто бывает такая ситуация. Парень пытается познакомиться, я говорю, что не хочу заводить общение и не знакомлюсь НИ С КЕМ. Вежливо прошу не писать. И он вроде бы пишет «хорошо, извини за беспокойство». Но на следующий день начинает снова «привет, как дела?». Если в чёрный список кидаю - пишет с фейков.
Неужели им так трудно понять, что если девушка не хочет знакомится, то не захочет ни за что, сколько бы он не пытался снова ей писать?
Это ненормально.
Может он вам мстить удумал, и мстя его будет ужасна.
Парни вообще те еще бестолочи. В СССР мужчины набирались храбрости вежливо закрутить роман с дамой, а этим предоставлена частичная анонимность: в глаза вроде смотреть не надо, дается время на подумать, а они что? Несут чушь, позорятся, убивают желание реагировать на них.
Я даже тему новую создавать не буду, напишу сюда: у меня во всех соцсетях всегда присутствует информация о себе: как минимум фотография, год рождения, город проживания. Вот, значится, царапает мне очередной хeр пойми кто без аватара, без настоящего имени - страница абсолютно пустая! - и начинается: как дела? а еще фото можешь скинуть? с другого ракурса хочу посмотреть. Я принципиально отметаю людей без фотографии своей, например. Насколько бы красивыми/некрасивыми вы ни были, будьте добры поделиться первичной информацией, чтобы собеседник решал, как дальше с вами поступить.
Господи, ну почему они такие бестолочи?
так закройте личку
Грубо его послали, вот он вам и строчит.
Ну, они это как ломания воспринимают
Так потом девушки создают темы здесь "Я его отшила для вида, чтобы он добивался, а он и вправду перестал писать, неужели парням так трудно понять, когда я говорю нет для вида, а когда всерьёз?".
привет, как дела?
Я считаю идеальными всех, но только не себя, и внешность не нравится, и характер. Хотя считаю, что родным тетям и дядям нужно вручить медаль за воспитание меня, за семейную атмосферу и жажду жизни.
Мопед продам
Парни вообще те еще бестолочи. В СССР мужчины набирались храбрости вежливо закрутить роман с дамой, а этим предоставлена частичная анонимность: в глаза вроде смотреть не надо, дается время на подумать, а они что? Несут чушь, позорятся, убивают желание реагировать на них.
Я даже тему новую создавать не буду, напишу сюда: у меня во всех соцсетях всегда присутствует информация о себе: как минимум фотография, год рождения, город проживания. Вот, значится, царапает мне очередной хeр пойми кто без аватара, без настоящего имени - страница абсолютно пустая! - и начинается: как дела? а еще фото можешь скинуть? с другого ракурса хочу посмотреть. Я принципиально отметаю людей без фотографии своей, например. Насколько бы красивыми/некрасивыми вы ни были, будьте добры поделиться первичной информацией, чтобы собеседник решал, как дальше с вами поступить.
Господи, ну почему они такие бестолочи?
Оо, самое противное "скинь разные фото". Как будто он себе вещь выбирает. И будто вы только и ждете, что вам напишет такой клёвый мужик как он, типа это только ОН вас выбирает.
Попробуй отвечать невежливо.
Так потом девушки создают темы здесь "Я его отшила для вида, чтобы он добивался, а он и вправду перестал писать, неужели парням так трудно понять, когда я говорю нет для вида, а когда всерьёз?".
Так вам и правда трудно понять, когда это скромность, а когда отшили вас, разве нет?.. вроде у многих парней такая проблема.
Зачем вы отвечаете?
Пусть пишет до посинения.
Отвалится сам когда- нибудь!
Им трудно смириться с тем, что они неинтересны.