Гость
Статьи
Я морально убита

Я морально убита

Хотела построить отношения, тк я не общительный человек, узкий круг.Еще в мае зашла на ваду, начали переписываться с мч, гуляли, осенью произошло сближение, он не прдохранялся, меня перехватил дикий цистит, сдала на иппп, гарднерелла, уреаплазма, молочница, но она и раньше была, на фоне приёма антибиотиков появилась. В отношениях я очень стараюсь, пытаюсь понравится, удивляю едой. Мы 2 месяца не общаемся, а сегодня он из вк удалил, а в итоге я себя чувствую ненужной помойкой, которую просто использовали для близости, не более того. #отношения

Кира
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было девственника брать, их много и у них нет зппп

Гость

Убита она морально, пхах
Я ни маху, девки

Гость

Я тоже морально истощена. А всё из-за этого самца. Хочу поймать его и жёстко ахнуть. Вот он https://dropmefiles.net/ru/KZEP

Гость

Автор хорошо , что не ВПЧ или герпес

Вы вообще чтоли дура спать с парнем, которого вы даже не знаете хорошо, без презерватива? Вы вообще понимаете, что он вас ВИЧом мог заразить, что вы могли забеременеть?

Гость

Вам сколько лет? 18?

Гость
Milana

Вы вообще чтоли дура спать с парнем, которого вы даже не знаете хорошо, без презерватива? Вы вообще понимаете, что он вас ВИЧом мог заразить, что вы могли забеременеть?

Она наверное очень молода

А ты свою транду подставляла только чтобы отношения сохранить? Сама удовольсвие не получала?

Гость

через секс,т.е. секс-интрига, общение с мужиком не развивается, а отношения это в семье

кормить мужика, который тебе никто, а только трахаль НЕ надо

не делай тех же ошибок в будущем

Кира
Milana

Я пила противозачаточные, т. е забеременеть не могла. С другими молодыми людьми практиковала защищённые отношения, но оральные контакты все без защиты. А в этот раз сама уступила, дура, знаю, кучу бабла отдаю на проверки и на все зппп, а через 6 месяцев сдаю кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит в, с

Мяука

Почему на вумане все бабы такие жестокие, никакой женской солидарности! Автор держитесь,вам просто попался пикапер,у меня такое было,будет еще счастье нам!)❤️🖤

Гость

А не надо в отношениях пытаться угодить,удивлять едой и тем что вас можно без защиты поиметь когда по факту нет у вас никаких отношений.
Просто вы как и многие недалёкие девушки попались в эту ловушку "У меня отношения" ,ведь без них нам понимаете ли нельзя трахаться,ш/л/ю/хой назовут. Надо угождать,удерживать...

Девушка молодая, 40 лет
Мяука

Почему на вумане все бабы такие жестокие, никакой женской солидарности! Автор держитесь,вам просто попался пикапер,у меня такое было,будет еще счастье нам!)❤️🖤

А как он смог тебя потрахать? Какие скрипты использовал?

Девушка молодая, 40 лет
Кира

Я пила противозачаточные, т. е забеременеть не могла. С другими молодыми людьми практиковала защищённые отношения, но оральные контакты все без защиты. А в этот раз сама уступила, дура, знаю, кучу бабла отдаю на проверки и на все зппп, а через 6 месяцев сдаю кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит в, с

Как он смог тя развести?
Ху ище большой у него?

Девушка молодая, 40 лет

Если пацанчик смог оттрахать авторку, значит он харизматичный, веселый, с большущим ху ем и пикапер
Такой вас тут все оттрахает

Гость
Гость

А не надо в отношениях пытаться угодить,удивлять едой и тем что вас можно без защиты поиметь когда по факту нет у вас никаких отношений.
Просто вы как и многие недалёкие девушки попались в эту ловушку "У меня отношения" ,ведь без них нам понимаете ли нельзя трахаться,ш/л/ю/хой назовут. Надо угождать,удерживать...

Непонятно что то вы написали

Гость
Гость

100%

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Непонятно что то вы написали

Меньше проси чтоб тебе на попочку кончали

Гость

И какой урок вы вынесли из этой истории?Наверно, что не нужно спать с малознакомыми людьми?Не нужно пытаться заслужить любовь?

Девушка молодая, 40 лет

Бабу не потрахали - баба недовольна
Бабу потрахали - баба опять недовольна

Девушка молодая, 40 лет
Гость

И какой урок вы вынесли из этой истории?Наверно, что не нужно спать с малознакомыми людьми?Не нужно пытаться заслужить любовь?

Урок еще не получен

Гость

Что значит "использовал для близости"? Использовать для близости, оставаясь в рамках УК РФ невозможно. Близость у нормальных людей случается по обоюдному физическому влечению. У ненормальных, но законопослушных, возможны коммерческие мотивации: от 1,5тыр минет до "потерплю, но шоб женился". Опять же это не использование, а сделка, в которой, как в любой коммерции есть риск.

Гость

Кстати, а как можно удивить едой?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Что значит "использовал для близости"? Использовать для близости, оставаясь в рамках УК РФ невозможно. Близость у нормальных людей случается по обоюдному физическому влечению. У ненормальных, но законопослушных, возможны коммерческие мотивации: от 1,5тыр минет до "потерплю, но шоб женился". Опять же это не использование, а сделка, в которой, как в любой коммерции есть риск.

Авторка трахалась много лет с многими отборными сомцами
Один смог развести на сэкс по голенькому, бывает

Волшебная Волшебница

Автор, не переживайте, он вас не использовал, ему не понравилось. Если бы хотел использовать, он бы хотел вас пользоваться и почаще, а он пропал, значит, он серьёзно к вам относится и ему не хочется вас использовать

Гость
Мяука

Счастье у триперных дырок? Рили?

Гость
Гость

Запомните на будущее, если вы говорите давай с резинкой, а он против - сразу его домой. Такой не нужен товарищ, ему плевать на вас от слова вообще. У меня был такой случай, мы встречались, куда-то ходили за его счёт, он мне нравился, однажды был секс и потом ещё и ещё, но в какой-то раз он сказал ну давай без презика. Я отказалась и предложила сдать анализы мне и ему, обменяться справками, с этой темы он съехал и я поняла что он настроен просто спать со мной и другими) пока не подвернётся кто-то получше, ему постоянно писали девочки в мессенджер), когда он в след. раз хотел встретится я просто отказала под милым предлогом). Построила нормальные отношения сразу после этого. Уважайте себя.

Гость

Ничего, Автор! Многие добрые и наивные женщины проходят через это. Их юзают, используют и бросают. Тогда женщина переживёт и перестрадает, она меняет своё отношение к мужчинам. Закаляется. Озлобляется. Стервенеет. И в следующих отношениях уже не даёт, а только берёт. Эгоистично гребёт под себя, заставляя страдать уже мужчину...Будет и на Вашей улице праздник. Уж во всяком случае в следующий раз в подобные отношения Вы не вляпаетесь. Использовать себя уже не позволите. И рулить будете сама.

Гость
Гость

Ничего, Автор! Многие добрые и наивные женщины проходят через это. Их юзают, используют и бросают. Тогда женщина переживёт и перестрадает, она меняет своё отношение к мужчинам. Закаляется. Озлобляется. Стервенеет. И в следующих отношениях уже не даёт, а только берёт. Эгоистично гребёт под себя, заставляя страдать уже мужчину...Будет и на Вашей улице праздник. Уж во всяком случае в следующий раз в подобные отношения Вы не вляпаетесь. Использовать себя уже не позволите. И рулить будете сама.

Приданное то у этих отверстий имеется? Или очередные немытые нищенки?

Кира
Гость

Приданное то у этих отверстий имеется? Или очередные немытые нищенки?

Роза Сябитова что-ли пришла?

Гость

Отнеситесь к этому как к уроку. Выводы должны быть следующие: никогда не спать без презерватива с малознакомым мужиком. Все незащищенные контакты только после того, как он обследуется по полной (пцр на основные ЗППП, кровь на антитела к скрытым инфекциям, бак.посев и исследование простаты).

Гость
Кира

Роза Сябитова что-ли пришла?

Лучше!!! Генрих VIII просто сынок на фоне.

У Вас проблема с самооценкой. Вам нужно сходить к хорошему психологу.

Расмус

Ващет автор насасывала разным мужчинам без резинки. О чем и написала. Не очень понятно почему все претензии по болячкам на этого последнего вылились.

Гость
Гость

Запомните на будущее, если вы говорите давай с резинкой, а он против - сразу его домой. Такой не нужен товарищ, ему плевать на вас от слова вообще. У меня был такой случай, мы встречались, куда-то ходили за его счёт, он мне нравился, однажды был секс и потом ещё и ещё, но в какой-то раз он сказал ну давай без презика. Я отказалась и предложила сдать анализы мне и ему, обменяться справками, с этой темы он съехал и я поняла что он настроен просто спать со мной и другими) пока не подвернётся кто-то получше, ему постоянно писали девочки в мессенджер), когда он в след. раз хотел встретится я просто отказала под милым предлогом). Построила нормальные отношения сразу после этого. Уважайте себя.

Уважающие себя до брака не дают, усекла лох/ушка?

Гость
Гость

У вас что родителей нет? Вы из детдома? Почему вас не воспитывали, не обьясняли, что секс только после брака, с мужем!

Гость

Нельзя спать до брака. Прелюбодейство - один из смертных грехов. Бесплатно грешить не получится, прийдется за всё платить. Покайтесь и прекратите вступать в эти лядские «отношения». Ищите себе мужа, никакого секса до брака. Это унизительно для женщины.

Гость

А почему не заставили его предозраняться? Или почему не потребовали справку? Вы ничего никогда не знали о зппп? Сами себя позиционируете как помойку..а потом удивляетесь чтоичеловек к вам так и отнесся. Язык из попы пора уже вытащить и научиться устанавливать приемлемые для вас правила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: