Меня просто раздражает вся эта «игра». Типа что нужно быть хитрой, потому что мужчина завоеватель, нужно не писать ему первой, ждать от него инициативы, чтобы он достаточное время поухаживал, прежде …
Во первых время. Это очень ценный ресурс. Тратить его ради секса без перспектив не все готовы. Во вторых безопасность (здоровье). Женщина больше рискует беременностью, всяких грибков от вас по минимум нацеплять, которыми, вы, мужчины не болеете, но успешно переносите.
Можно выйти замуж и иметь секс только с одним партнёром - мужем. И нет проблем. Вы сами выбрали проблемный путь.
А время у всех идёт одинаково.
Ну если вам кроме куска безддятины предложить больше нечего, то от вас по любому будут сливаться, хоть после первого, хоть после третьего раза. Заеебали вы уже своим сексом кукушки озабоченные. Не хочешь чтобы слился, давай после свадьбы.
Вот именно. Озабоченные они. В себе видят только куклу для секса, а человека не видят.
Так все тебя добились, теперь только эксплуатация, мужчины рациональны он отбивает затраты😂
Я думаю был во многих семья в союзе, когда женщины реально вторую смену у плиты стояли. А до союза жизнь обычных женщин была жуть как тяжела. Но какое отношение это имеет к современным реалиям непонятно ) мало ли что там было в прошлом, мы за это не отвечаем, мы живем здесь и сейчас.
Нафталин. Кто ваще этих ссыкух лезет соблазанять??? Там же за килОметр виден совок и скрепы. Под себя чтоли ходишь что бы "ухаживать"?))
Да по факту многие и без секса сливаются. Просто цель себе изначально ставят вые/бать быстро и бесплатно. Если нет,то нет и смысла время тратить. Природа такая у них дебильная искать постоянно куда письку свою засунуть и всегда хотеть свежего мяса.
Не все ж такие дебильные. На то и естественный отбор: дебильные сливаются, никому не присунув, нормальные засовывают в итоге свою многострадальную письку, все счастливы.
Время тратят одинаково. Но женское время ценнее и дороже. Потому что женская репродуктивная функция ограничена именно временем. И Привлекательность-временем. Это мужчина в 50 если вел здоровый образ жизни может отцом стать и быть привлекательным. У женщины в это время климакс, отсутствие фертильности и сексуальной привлекательности. Так что не равняйте время М и Ж. И насчет болячек: я специально не про венеричку писала. Я писала про ту же молочницу. Мужчины ею не болеют. У вас физиологически нет полостей, где грибок может размножиться. Но он может жить тихонько у вас на стеночках слизистой и не мешать вам никак. А Женщину вы ею заразите. ВОт ей радость потом дифлюкан глотать печень травить. И таких условно патогенных вещей тоже очень много. Вы будете глаза округлять, типа вас ничего не беспокоит, а женщине после вас по гинекологам бегать еще время тратить и деньги на лечение. И да, риск залета остается. И это зашибись какой АРГУМЕНТ
Это с женской точки зрения логично, а с мужской - нет. Неизведанное для него всегда привлекательнее.
Да ладно, что там привлекательнее. У всех вдоль, ни у кого не поперек. Молодому мужчине прежде всего надо регулярно сексом заниматься, а не избирательно. Так что если б все хорошо в сексе было б то еще бы на несколько раз бы точно все растянул. Можно и параллельно так делать с несколькими-у одной месячные, у другой суточные, третья готова. А раз после 1 секса слились то скорее всего почувствовали себя полными ничтожествами и не захотели повторять позор
Время тратят одинаково. Но женское время ценнее и дороже. Потому что женская репродуктивная функция ограничена именно временем. И Привлекательность-временем. Это мужчина в 50 если вел здоровый образ жизни может отцом стать и быть привлекательным. У женщины в это время климакс, отсутствие фертильности и сексуальной привлекательности. Так что не равняйте время М и Ж. И насчет болячек: я специально не про венеричку писала. Я писала про ту же молочницу. Мужчины ею не болеют. У вас физиологически нет полостей, где грибок может размножиться. Но он может жить тихонько у вас на стеночках слизистой и не мешать вам никак. А Женщину вы ею заразите. ВОт ей радость потом дифлюкан глотать печень травить. И таких условно патогенных вещей тоже очень много. Вы будете глаза округлять, типа вас ничего не беспокоит, а женщине после вас по гинекологам бегать еще время тратить и деньги на лечение. И да, риск залета остается. И это зашибись какой АРГУМЕНТ
Да ? Но нас же тут убеждают что женщины сейчас в 30-40 пользуются популярностью чуть ли не больше чем в 20, а рожают первого в 40-45. Ну а мужики якобы после 40 уже прям поголовно импотенты.
Да ? Но нас же тут убеждают что женщины сейчас в 30-40 пользуются популярностью чуть ли не больше чем в 20, а рожают первого в 40-45. Ну а мужики якобы после 40 уже прям поголовно импотенты.
Можно выйти замуж и иметь секс только с одним партнёром - мужем. И нет проблем. Вы сами выбрали проблемный путь.
А время у всех идёт одинаково.
Вот допустим автор хочет пройти по такому пути. Выйти замуж, а перед этим он должен побыть одним партнером, а перед этим-они должны заниматься сексом какое то время. А тут после первого пропадают. И что делать? А Иран ехать после гименопластики, чтобы выйти замуж до секса?
Вот допустим автор хочет пройти по такому пути. Выйти замуж, а перед этим он должен побыть одним партнером, а перед этим-они должны заниматься сексом какое то время. А тут после первого пропадают. И что делать? А Иран ехать после гименопластики, чтобы выйти замуж до секса?
Пропадают потому что не понравилось тело или сам секс или просто женат и хотел на разок, хобби такое у него.
Не все же женщины, а только сохранившие модельную внешность, если она конечно и в 20 лет была. А если в 20 колобок на ножках, то в 30-40 станет старым колобком и ещё более толстым.
Немного другой смысл. Мужчина дает женщине защищённость, опору, свое плечо мужское...готов взять за нее ответственность...ее проблемы, заботы и многое другое.Он готов дать ей стабильность...свой мир, что ли.
Но это конечно в том случае, когда люди действительно - любят друг друга.
Вам привлекательность нужна только для того чтобы выбрать мужа. Что же вы его всю жизнь выбираете до старости то?)
Зачем заниматься сексом до свадьбы? Чтобы вас не взяли замуж?
Вы ребёнку пироженку даёте перед обедом, чтобы он не захотел обедать?
Что то вы делаете не так. Либо даете откровенным кобелям, пикаперам сугубо. Либо в сексе делаете что-то такое, от чего все убегают в ужасе. От хорошего, или хоть более- менее секса с приятной ему дамой и мужиков еще как крышу срывает, они гораздо больше ухаживать начинают.
ненавижу конфетно букетный периоды.чувствуешь себя программой,женщину соответсвенно идентично.после такого,трахнул-и бежать.неживая. самые долгие отношения были с ж не обремененными подобными писаными правилами
А вы им сразу говорите - до свадьбы никакого секса. И после свадьбы по праздникам. Секса хотят - ишь ты! Конфет они должны хотеть. В ресторане должны хотеть платить вдвое. Ну там, шубу женскую купить в магазине - это вообще мечта для мужчины! Мужчине просто надо грамотно объяснить, о чём он на самом деле мечтает.
А вы им сразу говорите - до свадьбы никакого секса. И после свадьбы по праздникам. Секса хотят - ишь ты! Конфет они должны хотеть. В ресторане должны хотеть платить вдвое. Ну там, шубу женскую купить в магазине - это вообще мечта для мужчины! Мужчине просто надо грамотно объяснить, о чём он на самом деле мечтает.
Так вы сами сделали так что бы ухаживания были ради секса. Вот и получайте что хотели.
Вам привлекательность нужна только для того чтобы выбрать мужа. Что же вы его всю жизнь выбираете до старости то?)
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Перед этим коммент был, что даже если 1 раз секс был и разбежались, типа все нормально, время то одинаково потратили. Ну так я и написала, что не одинаково. Девушка могла это время на другого потратить, кто бы стал в перспективе ее мужем. А так да, придется до старости бегать. И мужчине это не страшно, а для женщины другие последствия такой растраты времени и рисков
Так делают те,кому не нужны отношения.
Вот во многих темах находятся такие личности, которые говорят «а что даёт в ответ женщина мужчине?» а большинству разве что-то нужно, кроме секса от женщины?? Поэтому мужчина в любом случае своё получает, все, что он и хотел. А женщине то не только секс нужен. Да, это важная составляющая, но это не все. Если женщине мужчина дорог, то она даёт ему любовь, заботу и секс.
Вот что вам мужикам ещё нужно, кроме этого, мне интересно?
верный и сильный человек, а не капризный неудачник с протянутой рукой
во первых почему -ответ просто иногда девушки выносят парням мозги ..это не так и это не то ..и потом считают быдлом и козлом ..и иногда девушки требуют от парней космических возможностей типа купи мне яхту или бэнкли или золото ..а иногда 20 часов траха .....а после секса -фу козёл всю меня облапал ..и такое бывает
Автор, если мужчина после секса ничего не делает, не ухаживает, это не проблема, не порок и не нелогичность мужчины, это означает только одно и это надо понимать - значит, эта женщина ему НЕ ИНТЕРЕСНА в любом другом качестве, понимаете? Поэтому женщине необходимо и до секса заинтересовать мужчину настолько, чтобы помимо секса его к ней тянуло. Как с собеседнице, товарищу, другу, женщине, которую нужно оберегать, как к будущей невесте и т.д. и т.п., есть много вариантов. Лучше всего чтобы мужчина был влюблен к женщине, а потом уже с ней спал. Мужчины существа более рациональные, ну Вы подумайте - если женщина интересна только для секса, какой смысл и польза мужчине от того, чтобы за ней ухаживать после? Секс он от нее уже получил (от которого они получили обоюдное удовольствие), соответственно, вероятность того, что она даст повторно и без подарков, как бы велика. А ухаживать, дарить подарки мужчина будет женщине, которая его будет волновать, заинтересует. Тогда и его самооценка от этого будет повышаться, он будет больше вкладываться в нее и больше ценить саму женщину. Простая психология. Так что есть два варианта - либо терпеть с сексом и, учитывая тонкости мужской психологии, учиться играть и самой кайфовать от этого, либо (не мой вариант, выходила замуж девственницей, но, возможно, есть те, которым это подойдет), как и мужчины, разделять партнеров на две категории - с одним, например, сначала встречаться ради секса, а, когда в жизни появляется серьезный мужчина для замужества, соответственно, повышать свою ценность в его глазах, изображать недоступность, вести себя так, чтобы мужчина ухаживал, долго добивался. Ведь у мужчин нередко так (комплекс мадонны и блудницы) - с одними они спят, на других женятся. Если женщина не глупая и хочет получать что-то, она должна учитывать психологию того, от кого она хочет это получить. Чтобы он сам захотел ей это дать и у него самого был смысл ей это давать.
может, вы больше ничего не можете дать?
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Перед этим коммент был, что даже если 1 раз секс был и разбежались, типа все нормально, время то одинаково потратили. Ну так я и написала, что не одинаково. Девушка могла это время на другого потратить, кто бы стал в перспективе ее мужем. А так да, придется до старости бегать. И мужчине это не страшно, а для женщины другие последствия такой растраты времени и рисков
Зачем тpaxaлась - если не муж?
А без секса все нормальные девственницы встречаются параллельно с мужчинами.
У меня всегда наоборот: до секса нет никаких ухаживаний, отношений и внимания, я влюбляюсь, но потом все больше разочаровываюсь. А после секса мужчина начинает лезть, влюбляться, звать замуж или в совместную жизнь, брак предлагать начинают достаточно быстро. Я слабо верю вообще, что кому-то могут дарить ухаживания и признаваться в любви, не попробовав секс. У меня такое было только в школе. Я уже сама стараюсь быстрее перейти к сексу, чтоб не влюбляться от ухаживаний, а то один раз влюбилась от года ухаживаний, а мужчина оказался импотентом с простатитом и комплексами