Гость
Статьи
Конфликт с мужиком с …

Конфликт с мужиком с сз

Конфликт из за фото. Мужик по общению показался нормальным, развлекал меня перед НГ. Потом пригласил на встречу, а у него в профиле 1 фото и то половина лица закрыта. Я написала ему, чтоб выслал еще фото. И он типа Вышли свои фото тоже. Я говорю, что у меня есть фото в профиле и их достаточно, а у него даже лица на фото нет. Он начал истерить и писать, что типа у меня нет фото в полный рост и он тоже хочет фото, короче, вместо того, чтобы фото выслать, развел скандал. Я ему написала, что он офигел вообще. И больше ему не отвечала.

Черная кокотка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повезло мужику, проявила себя еще до, молодец!!

Настя

И?

Мало ли психов на сз.

гость911

ну и забудь. оно тебе надо все неудачные знакомства помнить.

Гость

Он видимо страшный,как атомная война

)))))

На сз полно идиотов. Полно истеричек . Из-за фото уже ругаются.

Гость

Мужик заподозрил в тебе старую жируху и слился

Гость
Гость

Повезло мужику, проявила себя еще до, молодец!!

Это автору повезло, что психа выявила до встречи с ним. Если мужик лицо не показывает, значит есть для этого причины.

Гость

А у вас что , нет фото в полный рост?
Почему , вы очень толстая?

Котя

Не обращай внимание, и не такое бывает

Гость
Настя

И?

Что и? На этом общение закончилось. Я думаю, что автор толстая, а мужик страшный.

Гость

Всё правильно. Хочешь доп фото — высылай сама.

Черная кокотка

У меня нет фото в полный рост, потому что некому меня сфоткать со стороны.... Я одинокая, нет ни подруг, ни друзей

Гость
Черная кокотка

У меня нет фото в полный рост, потому что некому меня сфоткать со стороны.... Я одинокая, нет ни подруг, ни друзей

Автор представьте себе можно встать перед зеркалом и будет фото в полный рост 😂

Гость
Гость

Слишком сложно для неё - истерика проще

Гость
Гость

Это автору повезло, что психа выявила до встречи с ним. Если мужик лицо не показывает, значит есть для этого причины.

Это ещё что. У меня одна дура фото члена просила.)))

Гость
Гость

Это ещё что. У меня одна дура фото члена просила.)))

Товар лицом, так сказать

Гость
Гость

Товар лицом, так сказать

Ну у него видимо как у латыша - .уй да душа. Вот и просила ))

Гость

Всё правильно сделали. Если человек заинтересован в знакомстве, он не будет скрывать ни свои фото, ни вес, ни рост, ни возраст. Раз не хочет Вам выслать нормальную фотографию, значит, в знакомстве не заинтересован. Нечего на такого тратить время. ОТ Вас требует больше фото, чтобы ...сами догадаетесь для чего.
Когда я искала знакомств на СЗ, то анкеты без фотографий или с плохими снимками даже не читала. Сразу сбрасывала. Это всегда означает, что человек никого не ищет, а просто развлекается.

Черная кокотка
Гость

Ты дурак что ли, у меня 2 больших зеркала, и маленькое расстояние между зеркалом и мною тупицы.

Черная кокотка
Гость

Слишком сложно для неё - истерика проще

Иди в *** , тупой

:)Elf007

СЗ - это помойка. И как по мне там все неликвид, что мужчины, то же самое и женщины.
При том, что лет 10 назад еще наверное возможно было с нормальным человек познакомиться на сайте знакомств, но сейчас одна помойка там.
Если и знакомиться в интернете, то просто в клубах по интересам, где по дискуссиям можно понять, что за личность прячется по ту сторону экрана :)

Гость
Черная кокотка

Иди в *** , тупой

Пока то тут одна обоссанка - ты

Черная кокотка
Гость

Пока то тут одна обоссанка - ты

А ты ***

Гость
Черная кокотка

А ты ***

И тут обхезалась

Гость
Черная кокотка

Ты дурак что ли, у меня 2 больших зеркала, и маленькое расстояние между зеркалом и мною тупицы.

Во первых дура здесь ты , потому что я женщина , а во вторых *** тебе два зеркала , если ты не влезаешь между ними и нельзя в них посмотреться ? Хотя ты жирная корова скорее всего поэтому и фоток нет в полный рост , иначе бы были

Гость

Очевидно, что он или страшен, или вовсе выставил чужую фотку, чтобы подруги жены не опознали.

Гость
Гость

Во первых дура здесь ты , потому что я женщина , а во вторых *** тебе два зеркала , если ты не влезаешь между ними и нельзя в них посмотреться ? Хотя ты жирная корова скорее всего поэтому и фоток нет в полный рост , иначе бы были

Она просто тупая

Черная кокотка
Гость

Боже какая ты конченная, тебя наверно мамаша избивала дубинками, раз ты такая уебанша получилась. Я думала, тут толькл мужики женоненавистники, но есть еще и бабы конченные🤮🤮🤮

Черная кокотка
Гость

Она просто тупая

Да вы тут нашли друг друга, две конченные, которых пиздили дубинками в детстве, вот вы и отрываетесь на форуме, тут же никто не отпиздит вас

Гость
Черная кокотка

Да вы тут нашли друг друга, две конченные, которых пиздили дубинками в детстве, вот вы и отрываетесь на форуме, тут же никто не отпиздит вас

Ну пока тут только ты обоссаная

Гость
Черная кокотка

Боже какая ты конченная, тебя наверно мамаша избивала дубинками, раз ты такая уебанша получилась. Я думала, тут толькл мужики женоненавистники, но есть еще и бабы конченные🤮🤮🤮

Ну да я угадала жирная свинья , которая свои фотки в полный рост боится выставить и ещё с умственной отсталостью , чужих матерей трогаешь , нет у меня замечательная полная семья в отличии от тебя

Гость

Чтобы понять, хочет ли мужчина проводить с женщиной время, ему достаточно одного удачного портрета (и не обязательно в полный рост), а не просить дополнительные фото. Лирика, в общем, всё.

Черная кокотка
Гость

Ну да я угадала жирная свинья , которая свои фотки в полный рост боится выставить и ещё с умственной отсталостью , чужих матерей трогаешь , нет у меня замечательная полная семья в отличии от тебя

У тебя конченая семья, такая же, как и ты. Не может в нормальной семье появится такая отмороженая уебанша

Черная кокотка
Гость

Ну пока тут только ты обоссаная

Что ты несешь, ты олигофренша? Уже несешь что попало

Гость
Черная кокотка

У тебя конченая семья, такая же, как и ты. Не может в нормальной семье появится такая отмороженая уебанша

Жирная , обоссанная , помойная *** это ты и *** , которая тебя родила , ясно тебе ? А я не сижу на сайтах знакомств , а ты сидишь , значит ты конченная , *** подзаборная , которая боится свои фотки выкладывать , ещё и умственно отсталая ,

Гость

Да, автор. Найдите какое-нибудь красивое зеркало в ресторане, театре или дорогом бц и сфотквйтесь в зеркало.

Черная кокотка

Это твоя тема. Тебе не обязательно тут ругаться, можно же заблокировать, если тебе не нравится, что пишут.

Черная кокотка
Milana

Это твоя тема. Тебе не обязательно тут ругаться, можно же заблокировать, если тебе не нравится, что пишут.

Я не могу заблокировать этих прошмандовок опущенных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: