Конфликт из за фото. Мужик по общению показался нормальным, развлекал меня перед НГ. Потом пригласил на встречу, а у него в профиле 1 фото и то половина лица закрыта. Я написала ему, чтоб выслал еще фото. И он типа Вышли свои фото тоже. Я говорю, что у меня есть фото в профиле и их достаточно, а у него даже лица на фото нет. Он начал истерить и писать, что типа у меня нет фото в полный рост и он тоже хочет фото, короче, вместо того, чтобы фото выслать, развел скандал. Я ему написала, что он офигел вообще. И больше ему не отвечала.
Повезло мужику, проявила себя еще до, молодец!!
И?
Мало ли психов на сз.
ну и забудь. оно тебе надо все неудачные знакомства помнить.
Он видимо страшный,как атомная война
На сз полно идиотов. Полно истеричек . Из-за фото уже ругаются.
Мужик заподозрил в тебе старую жируху и слился
А у вас что , нет фото в полный рост?
Почему , вы очень толстая?
Не обращай внимание, и не такое бывает
Всё правильно. Хочешь доп фото — высылай сама.
У меня нет фото в полный рост, потому что некому меня сфоткать со стороны.... Я одинокая, нет ни подруг, ни друзей
Всё правильно сделали. Если человек заинтересован в знакомстве, он не будет скрывать ни свои фото, ни вес, ни рост, ни возраст. Раз не хочет Вам выслать нормальную фотографию, значит, в знакомстве не заинтересован. Нечего на такого тратить время. ОТ Вас требует больше фото, чтобы ...сами догадаетесь для чего.
Когда я искала знакомств на СЗ, то анкеты без фотографий или с плохими снимками даже не читала. Сразу сбрасывала. Это всегда означает, что человек никого не ищет, а просто развлекается.
СЗ - это помойка. И как по мне там все неликвид, что мужчины, то же самое и женщины.
При том, что лет 10 назад еще наверное возможно было с нормальным человек познакомиться на сайте знакомств, но сейчас одна помойка там.
Если и знакомиться в интернете, то просто в клубах по интересам, где по дискуссиям можно понять, что за личность прячется по ту сторону экрана :)
Ты дурак что ли, у меня 2 больших зеркала, и маленькое расстояние между зеркалом и мною тупицы.
Во первых дура здесь ты , потому что я женщина , а во вторых *** тебе два зеркала , если ты не влезаешь между ними и нельзя в них посмотреться ? Хотя ты жирная корова скорее всего поэтому и фоток нет в полный рост , иначе бы были
Очевидно, что он или страшен, или вовсе выставил чужую фотку, чтобы подруги жены не опознали.
Во первых дура здесь ты , потому что я женщина , а во вторых *** тебе два зеркала , если ты не влезаешь между ними и нельзя в них посмотреться ? Хотя ты жирная корова скорее всего поэтому и фоток нет в полный рост , иначе бы были
Боже какая ты конченная, тебя наверно мамаша избивала дубинками, раз ты такая уебанша получилась. Я думала, тут толькл мужики женоненавистники, но есть еще и бабы конченные🤮🤮🤮
Боже какая ты конченная, тебя наверно мамаша избивала дубинками, раз ты такая уебанша получилась. Я думала, тут толькл мужики женоненавистники, но есть еще и бабы конченные🤮🤮🤮
Ну да я угадала жирная свинья , которая свои фотки в полный рост боится выставить и ещё с умственной отсталостью , чужих матерей трогаешь , нет у меня замечательная полная семья в отличии от тебя
Чтобы понять, хочет ли мужчина проводить с женщиной время, ему достаточно одного удачного портрета (и не обязательно в полный рост), а не просить дополнительные фото. Лирика, в общем, всё.
Ну да я угадала жирная свинья , которая свои фотки в полный рост боится выставить и ещё с умственной отсталостью , чужих матерей трогаешь , нет у меня замечательная полная семья в отличии от тебя
У тебя конченая семья, такая же, как и ты. Не может в нормальной семье появится такая отмороженая уебанша
У тебя конченая семья, такая же, как и ты. Не может в нормальной семье появится такая отмороженая уебанша
Жирная , обоссанная , помойная *** это ты и *** , которая тебя родила , ясно тебе ? А я не сижу на сайтах знакомств , а ты сидишь , значит ты конченная , *** подзаборная , которая боится свои фотки выкладывать , ещё и умственно отсталая ,