Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы я …

Парень хочет, чтобы я не надевала бюстгальтер

Парень постоянно просит, чтобы я не надевала бюстгальтер, ему нравится, когда хожу без
А я стесняюсь и чувствую себя голой, грудь колышется, это напрягает.. Второй размер, выглядит хорошо, но на людях ощущения такие, что все на тебя смотрят. Может, дело привычки? Как найти компромисс, удовлетворять желания парня и свои?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно хочет. Сиськи должны дышать

Гость

НЕ надо удовлетворять желания парня.
Слабоумная что ли?

Он тебе никто - чужой посторонний мужик, который тебя трахает, а в свободное оттебя время трахает других.

Гость

НЕ надо удовлетворять желания парня.
Слабоумная что ли?

Он тебе никто - чужой посторонний мужик, который тебя трахает, а в свободное оттебя время трахает других.

Это вы так придумали

freedom2021@ro.ru

Почему в вашем предложении стоят сначала желания парня а потом свои?

Гость
Likarnet

Это вы так придумали

да, , авторша, мозга у тебя нет

Гость

У меня 2шка, в любой одежде могу ходить без бюстика (надеваю только, если с ним реально верхняя вещь выглядит лучше, чем без него). Ну смотрят иногда, если очевидно. Но лично для меня это их проблемы. Это просто часть тела. Не уродливая, а даже наоборот. Я спокойно себя ощущаю. Если вам прям вообще не комфортно, не вижу причины себя переламывать.

Гость

У меня 2шка, в любой одежде могу ходить без бюстика (надеваю только, если с ним реально верхняя вещь выглядит лучше, чем без него). Ну смотрят иногда, если очевидно. Но лично для меня это их проблемы. Это просто часть тела. Не уродливая, а даже наоборот. Я спокойно себя ощущаю. Если вам прям вообще не комфортно, не вижу причины себя переламывать.

А в лифе вам менее удобно?
Без него грудь подвижная и трение об одежду..

Гость

Второй размер не отвиснет, так что свети сиськами

Гость

Второй размер не отвиснет, так что свети сиськами

Гость

В любом случае полезней не надевать. Ну и неплохо научиться не стесняться своего тела и меньше обращать внимание на мнение окружающих (если объективно не причиняешь им никакого вреда, конечно).
Безотносительно желаний парня.

Гость

В любом случае полезней не надевать. Ну и неплохо научиться не стесняться своего тела и меньше обращать внимание на мнение окружающих (если объективно не причиняешь им никакого вреда, конечно).
Безотносительно желаний парня.

Почему полезно? Лиф поддерживает грудь, ничто не болтается, эстетичнее смотрится

Гость
Likarnet

Почему полезно? Лиф поддерживает грудь, ничто не болтается, эстетичнее смотрится

Это легко гуглится.
Вот пара причин (пусть вторая касается не любого лифа, достаточно и первой):

1. Французские учёные доказали Michelle Castillo. French Study Suggests Younger Women Should Stop Wearing Bras. , что на самом деле ношение бра не только не защищает грудь от бессердечной гравитации, но даже может навредить. Грудные мышцы без регулярных упражнений атрофируются точно так же, как любые другие. А постоянная поддержка извне лишает грудь необходимой нагрузки.

2. Если бюстгальтер подобран неправильно, то он будет сдавливать грудную клетку, тем самым мешая дышать полной грудью (во всех смыслах).

freedom2021@ro.ru
Гость

Это легко гуглится.
Вот пара причин (пусть вторая касается не любого лифа, достаточно и первой):

1. Французские учёные доказали Michelle Castillo. French Study Suggests Younger Women Should Stop Wearing Bras. , что на самом деле ношение бра не только не защищает грудь от бессердечной гравитации, но даже может навредить. Грудные мышцы без регулярных упражнений атрофируются точно так же, как любые другие. А постоянная поддержка извне лишает грудь необходимой нагрузки.

2. Если бюстгальтер подобран неправильно, то он будет сдавливать грудную клетку, тем самым мешая дышать полной грудью (во всех смыслах).

А если не давит то титьки проваливаются вниз. Размер 1,5.

Гость

Скажите ему, чтобы без трусов ходил. Ну типа любите вы когда мужские письки и яйца висят в штанах). А если серьёзно, никто никому не должен навязывать в ультимативной форме свои предпочтения.

Гость

Есть компромисс. Носите тонкие бюстгальтеры из микрофибры или хлопка, кружевные. Без чашки. Вы получите поддержку груди, а ваш мужчина ее все равно будет видеть.

Гость

Компромисс возможен! Мой муж тоже обожает меня в миниюбке, на шпильках, и чтобы соски под одеждой выделялись. А лет мне...хм.. немало...60. Конечно, на люди я так и в молодости никогда не выходила. Сейчас засмеют и подавно. И пальцами ещё показывать станут... А дома для любимого мужа всегда могу расстараться запросто. Если у него глаз горит, то чего ж мне не подстроиться? Может, это и есть залог нашего счастливого брака?
Автор! Дома при муже без свидетелей носите всё, что он просит. Хоть голой, хоть в парандже. Когда выходите из дома, одевайте всё, что устраивает Вас.

Гость
Likarnet

А в лифе вам менее удобно?
Без него грудь подвижная и трение об одежду..

Просто мне нравится внешне чтобы была форма груди, а не лифака. Ничего не трется, да и не особо двигается (2шка не 4ка все таки😅).

Гость

Не уверенно себя чувствуешь потому что всегда в лифчике, попробуй находиться чаще без него и не зацикливаться

Гость

Если смущают соски, то можно купить специальные наклейки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: