Гость
Статьи
Ревела 1 января. Котя

Ревела 1 января. Котя

Познакомилась в тиндере с красавчиком, он в меня влюбился. Год со мной общается. Встречи просит. Но на фото не я. :((( Реву. А мне он нравится сильно, такого встретишь раз в 10 лет, интересно с ним.

Котя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котя

Так как изначально я не планировала с ним даже встречаться, я наговорила ему кучу всего ненужного :( Осторожней девчонки будьте с словами, а вдруг это ваша судьба?!

Мало того что сожрала время мужчины, так ещё и солгала.

Гость
Котя

Не хочу писать ему, он зациклен на женской красоте, и во мне он увидел только внешность. А я увидела что то большее. Из за этой разницы мне ничего с ним не хочется.

Ну и что ты тут тогда ноешь, оставь его в покое и занимайся своими делами.. Не трать время мужчины.

Гость
Котя

Я просто написала от чего страдаю. Встречаться с ним не буду, он этого не заслужил, поведением своим, а иногда так паршиво, что я согласна и встретиться. Понимаю, что вот человек интересный, че мол еще мне надо? Но ничего не складывается. Парадоксально вышло, а вчера почему ревела не знаю. Наверное прореветься захотелося.

Он вам собака, чтобы заслуживать?! Очередная посредственная бабёнка с завышенным ЧСВ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема