Познакомилась в тиндере с красавчиком, он в меня влюбился. Год со мной общается. Встречи просит. Но на фото не я. :((( Реву. А мне он нравится сильно, такого встретишь раз в 10 лет, интересно с ним.
Возьми да признайся, что картинка не твоя.
А что Котя?😆
А как Вы хотели ?
Не плачь, на его фотке тоже не он.
Как это на фото не ты? А кто?
Лучше горькая правда в инете, чем финал под глазом при встрече
Так как изначально я не планировала с ним даже встречаться, я наговорила ему кучу всего ненужного :( Осторожней девчонки будьте с словами, а вдруг это ваша судьба?!
Соберись и скажи правду. Если чувства взаимны, он пообижается, потом простит
Ну не умею я делать плохое фото. Не могу найти золотую середину
Автор, у вас что, в детстве ни разу не было случая, из которого вы бы усвоили урок, что врать - это плохо. В первую очередь себе хуже делаете.
Расстраиваться повода нет. Если вы за год не сподобились встретиться, то уже и не надо. При чем ни вам, ни ему.
Автор, у вас что, в детстве ни разу не было случая, из которого вы бы усвоили урок, что врать - это плохо. В первую очередь себе хуже делаете.
Ну вот вы в сеть выкладываете разве свои самые плохие фотки? Или не вы а кто то другой. Все "ложат" самые лучшие. Я тоже сперва клала обычные, а потом три лучших выложила и он стал на меня внимание обращать.
Ну вот вы в сеть выкладываете разве свои самые плохие фотки? Или не вы а кто то другой. Все "ложат" самые лучшие. Я тоже сперва клала обычные, а потом три лучших выложила и он стал на меня внимание обращать.
Между лучшими своими и совсем несвоими огромная разница. Вообще, какой смысл выкладывать вместо себя какую-то другую бабу. Чтобы кому-то не вы, а другая баба понравилась?
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Котяяя!!!! Я та баба, что создала тему Нелюбимые. Так вот.... наплюньте на всё и идите с ним на встречу. А если плохо будет себя вести, то выскажите всё ему в лицо!!! За всех нас недолюбленных женщин!!!
Не переживай, на его фото тоже вряд ли он.
Возможно за всю жизнь мне никто больше так интересен и не будет. А точнее я в этом почти уверена
Ну а причем тогда ваши фото, если не планируете с ним встречаться? И почему игнорите 4 месяца, а плакать стали только вчера?
Я просто написала от чего страдаю. Встречаться с ним не буду, он этого не заслужил, поведением своим, а иногда так паршиво, что я согласна и встретиться. Понимаю, что вот человек интересный, че мол еще мне надо? Но ничего не складывается. Парадоксально вышло, а вчера почему ревела не знаю. Наверное прореветься захотелося.
Автор какая то дура.
Конечно люди хотят выглядеть всегда с лучшей стороны. Просто некоторые перегибают палку настолько, что становятся не похожи на себя, но у автора все с этим нормально.
ЗАбейте. не известно какой он еще. Харизматичные потом часто оказываются чертами. . Если б могла, дала бы своего напрокат, уверена, что Вы бы голову потеряли, а потом бы рассказала, как с ним жить «весело». Не развожусь только из-за детей. Проверила - не готовы. Если б раньше знала - ни за что бы не потратила время, силы и здоровье. Детям семь. У меня от нервов второе предраковое состояние :( ему *** - мозг выносит каждый день. Манипулятор. Зато какой ПАВЛИН и на уши присядет - не заметишь. Запомнишь только какой он молодец!
Да, он очень трудный. Вы прямо как про него написали. Отпустило. Все будет хорошо. 😾
Это ж как надо презирать мужчин, относится к ним, как к расходику.
Ну красавчик тоже идиот. Нужно было как можно быстрее требовать личной встречи или хотя бы общения по WhatsUp. Нет личной встречи - бабу на слив. Но дураков хватает. Написывают, любуются собой, типа какой он воспитанный. С детства в мальчиков закачивают порченное программное обеспечение, типа женщина-богиня, высшее существо. Подобное отношение - извращенное проявление ненависти и презрения к женщине. ЖЕНЩИНА - ЭТО ЧЕЛОВЕК и заслуживает, чтобы к ней относились как к ЧЕЛОВЕКУ !!! Это значит: ЗА *** платить говном, за Добро - Добром. Никаких скидок на пол.
крокодильи слезы, побольше поплачешь-поменьше поссыш
Инфантильная и безответственная позиция, накосячила, держи ответ.