Привет , нужна помощь , встречаемся с парнем 1 год , все отлично , очень люблю его , вчера произошла ссора . Мы ругаемся иногда , но вчера вообще не из-за чего поругались , он уезжает через неделю на работу в другую страну , мы приехали к его родителям , я хотела провести максимально с ним время , я хорошо общаюсь с его мамой и папой , но все же хотелось чтобы мы все вместе посидели , он ушёл играть в телефон , потом то на улицу вышел (частный дом) , в итоге я сижу сижу , жду его , и такая злость взяла , и все , я просто впала с ступор , упрямство зашкаливало , даже не смотрела на него , у него тоже лицо кирпичом , его мама говорит иди и подойди к нему , а я не в какую, в голове : ты упрямый , я тоже . Потом пошла освежить голову , увидела что он опять куда-то вышел , прошлась ,меня не было минут 30 , он искал , говорит собирайся едем домой , дома начали говорить , а он сказал , что расстаёмся , ищи себе говорит такого же ребёнка как и ты , я его начала успокаивать , просила не уходить плакала ,извинялась , говорила что исправлюсь , да унижалась по полной , но в тот момент для меня главное было его остановить , он очень хороший , да я вела себя как ребёнок , но разве если любишь человека можно вот так расстаться ? Он не ушёл , в итоге вроде как помирились , но эти слова до сих пор стоят у меня в голове , а я когда их услышала , просто... как будто мне сказали что сейчас ногу мне отрежут , или другую часть меня , очень плохо, наверное просто пишу сюда чтобы с людьми пообщаться , больше не с кем #отношения
Не очень хороший звонок. Наблюдайте за ним, такой ли человек вам нужен?
Тебе не удержать его надо, а нормального человека найти, на которого положиться можно.
Сколько ему лет?
Это прозвучит странно,но лучше вообще его не трогай,меньше внимания ему,пусть соскучиться по тебе. А в это время,сходи к психологу(это не так дорого как кажется) и поговори с ним,он тебе подскажет в чем твои ошибки,и что делать дальше. Мужу об этом не говори,пусть это будет твоей тайной. И вообще мужчины начинаю ценить только тогда,когда ревнуют,так что бери на вооружение.
Это прозвучит странно,но лучше вообще его не трогай,меньше внимания ему,пусть соскучиться по тебе. А в это время,сходи к психологу(это не так дорого как кажется) и поговори с ним,он тебе подскажет в чем твои ошибки,и что делать дальше. Мужу об этом не говори,пусть это будет твоей тайной. И вообще мужчины начинаю ценить только тогда,когда ревнуют,так что бери на вооружение.
Да , согласна , я и сама хотела давно к психологу сходить , мне кажется у меня есть какие-то моменты с детства , мне вообще сложно было кому-то довериться и открыться , а с ним все замечательно ...главное найти действительно стоящего психолога
Если человек просто так без каких-либо затруднений говорит вам в лицо, что вы ему больше не нужны и вам нужно расстаться. Подумайте, на самом ли деле он дорожит вами? Ни в коем случае не меняйтесь ради него и не будьте зависимыми от него! В противном случае вы будете как собачка на поводке. (Это лично мое мнение)