Гость
Статьи
Для чего мужчины …

Для чего мужчины знакомятся на отдыхе?

Когда где-то отдыхаю, периодически мужчины знакомятся, предлагают поужинать, показать город, экскурсии.
Узнала,что у моей подруги так же.
Даже если город не очень курортный,а просто поехали посмотреть этот город.
На что эти мужчины рассчитывают? Или просто без задней мысли хотят показать город? Поужинать?
Я просто чаще всего отказываю, не понимаю в качестве кого они хотят меня видеть за ужином, если я приехала на несколько дней и никаких отношений не может быть. и стоит ли соглашаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, что это все ради интима, Вам решать, автор, надо ли Вам это, но в основном так.

Гость

Отношений не может, а секс может. Нафиг мужикам отношения то ? )

Для того знакомятся для чего женщины и приехали на отдых.

Гость

Для курортного романа конечно же, для чего ж еще? Но знаю случаи, когда люди знакомились на отдыхе, в путешествии, а потом женились.

Гоша

Для того знакомятся для чего женщины и приехали на отдых.

Хах

Гость

Вам ничего не надо. А есть другие женщины.

Знакомятся для хорошего времяпровождения,сам так поступаю!в этом ничего страшного нет, ваше дело,принять или отказатся!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Чтобы потр@хаться, что непонятного? Я в феврале поехала на минеральные воды ( надо было по здоровью) , так отбоя не было. И в санатории, и около бювета... Просто вагон внимания )))) я не велась, так как приехала не для курортных романов, а пить воду. Одному так и сказала, что я приехала попить воды, так он , бедняга, так удивился 😂😂😂

Али-баба
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Чтобы потр@хаться, что непонятного? Я в феврале поехала на минеральные воды ( надо было по здоровью) , так отбоя не было. И в санатории, и около бювета... Просто вагон внимания )))) я не велась, так как приехала не для курортных романов, а пить воду. Одному так и сказала, что я приехала попить воды, так он , бедняга, так удивился 😂😂😂

Так женщина без мужика- поклонника на променаде, как чирей на заднице... Никому невидно, а почесать хоттся. Необязательно трахаться, но поклонник должен быть. Все процедуры лечебные на " ура" пройдут, если есть поклонник. К мужу вернетесь с чемоданом любви, нежности, ласки. Я вот так думаю)

"

Автор
Али-баба

Так женщина без мужика- поклонника на променаде, как чирей на заднице... Никому невидно, а почесать хоттся. Необязательно трахаться, но поклонник должен быть. Все процедуры лечебные на " ура" пройдут, если есть поклонник. К мужу вернетесь с чемоданом любви, нежности, ласки. Я вот так думаю)

"

Просто, мне кажется, что они в скором времени начнут рсспускать руки,приставать, если согласиться на ужин,прогулки

Автор
Гость

Что, серьезно, есть такие ша...вы которые дают каждому кто обратил внимание на отдыхе?

Гость
Гость

Вам ничего не надо. А есть другие женщины.

Полно женщин,страждущих курортных романов. Раньше я ездил на отдых один и не было ни единого раза,чтоб я отдыхал без курортного романа.

Гость
Автор

Что, серьезно, есть такие ша...вы которые дают каждому кто обратил внимание на отдыхе?

Ну не знаю на счет каждого, но дают, еще как )

Гость
Гость

Нафиг женщинам секс?

Автор
Гость

Ну не знаю на счет каждого, но дают, еще как )

Да кому вы нужны то?
Женщины на отдых приезжают
Мужиков желающих присунуть вагон
Что всем давать что ли без чувств?
Теперь понятно,точно буду отказывать всем в ужине

Гость
Гость

Нафиг женщинам секс?

Так вопрос же в том зачем мужики подходят. Ответ - за сексом. Вот если бы женщины подходили и предлагали, тогда бы их и спросили нафига им секс )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: