Гость
Статьи
Не хочу ночевать у …

Не хочу ночевать у мужчины!

Договорились с мужчиной что на Рождество останусь у него с ночевкой, но теперь понимаю что не хочу, а он ждет...я вообще не люблю оставаться на ночь в чужом доме, я не высыпаюсь, утром чувствую себя некомфортно, а он скорее всего надеется на секс..а мне вообще не до него сейчас, единственное из за чего хотела к нему ехать, он вкусностей разных накупит, в прошлом году он накупил на 11 штук еды, проще говоря иду к нему только поесть вкусно а дальше я бы домой поехала но он так не согласится, уже говорил про это (((что делать..

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

жЫрно 😁😁😁

Гость

Обжора

Гость

Так и сказать что не можете на ночь приехать только на пару часов

Гость

Ой,сама купи себе поесть,отойди...
Нах секс с неприятным мужиком

Гость

Идти нах

Гость

А ты непременно должна у него жратву отработать? Пожри, потом свали, если не тупой, то не обидится, а лучше заранее скажи, что после жрачки свалишь и пусть пару раз предусмотрительно подрочит до тебя, всем так проще будет)

Гость

Купить себе вкусностей на 1111 ....рублей и не надо будет ездить ради еды!!!

Гость

Два кусочеекаа колбаскии у тебяяя лежали на столе....
90е прошли, настолько всё плохо, автор?

Гость

А кто тебя остановит? Секс за еду рассчитывает получить, такого не бывает.

Автор

Я не могу купить себе еды по причине того что всю зарплату потратила на подарки, а он накупит королевских креветок, ананасы, дорогое шампанское,роллы, фрукты и т п. Он мне скинул на карту 5000 к новому году, я ему вообще ничего не подарила..

Гость
Автор

Я не могу купить себе еды по причине того что всю зарплату потратила на подарки, а он накупит королевских креветок, ананасы, дорогое шампанское,роллы, фрукты и т п. Он мне скинул на карту 5000 к новому году, я ему вообще ничего не подарила..

Так надо было зарарее про все это думать или не?

Гость

Скучная разводка

Автор
Гость

А ты непременно должна у него жратву отработать? Пожри, потом свали, если не тупой, то не обидится, а лучше заранее скажи, что после жрачки свалишь и пусть пару раз предусмотрительно подрочит до тебя, всем так проще будет)

Не должна..я вообще не люблю у чужих спать, потом с утра приходится пораньше встать чтоб в порядок себя привести, а ведь хочется повалятся, а он на меня пялится начнет, я этого не люблю

Да уж. На халяву и уксус сладкий. Так и кошка моя сожрала пару ложек Оливье, который я не доела и на ночь под полотенцем оставила. Я думала с краю полижет, а она полностью его сожрала!!! С яблоком, горошком и солеными огурцами! Прям как авторка!)) Но моя кошка умная и спокойно тискается, а авторша все никак не поумнеет.))🙈

Автор
Гость

Обжора

)))))

Гость
Автор

Ешьте дома картошку и не надо позориться - ради еды ездить к мужику!

Че замуж не берет, а??
Каждый день была бы еда нормальная у вас!

Гость
Гость

Че замуж не берет, а??

Это для нее не позорно, у таких это норма жизни.

сорри
Автор

Тогда придется остаться отрабатывать 5000,всеми отверстиями.

Гость
Гость

Че замуж не берет, а??

Кому она разовая жиробастина нужна...

Гость
Автор

А, так он уже и предоплату внес. Вперед, шлюпка )

Вы действительно убогая, авторша. Тогда надо отрабатывать это. Хоть понимайте такие вещи вперед, чтобы потом не скулить нам на этом форуме.

Автор
Серебряная книга

Вы действительно убогая, авторша. Тогда надо отрабатывать это. Хоть понимайте такие вещи вперед, чтобы потом не скулить нам на этом форуме.

А вам быть добрее надо, а то что в том году гадости всем строчили,что в этом новом году все то же самое от вас, жаль вас

Автор
Гость

А, так он уже и предоплату внес. Вперед, шлюпка )

Завидуй молча))

Автор

А вам быть добрее надо, а то что в том году гадости всем строчили,что в этом новом году все то же самое от вас, жаль вас

Добрее - это как? Типа того: идите к нему, авторша, не ждите ничего плохого, а если из него полезет агрессия - выразите искреннее удивление? Такими добрыми ураками вы окружены пожизненно, да же?))

Автор
сорри

Тогда придется остаться отрабатывать 5000,всеми отверстиями.

Неее, за ночь со мной я уже озвучила таксу,21000

Зарабатывать вас ваши добрые ураки тоже не научили - выбросили на улицу, теперь вы побираетесь по мужикам, верно же?))

Автор
Серебряная книга

Зарабатывать вас ваши добрые ураки тоже не научили - выбросили на улицу, теперь вы побираетесь по мужикам, верно же?))

Пиши гадости сколько влезет,я помню тебя по другим темам, ты всем мерзости строчила, поэтому пиши че хочешь)))

Автор

Пиши гадости сколько влезет,я помню тебя по другим темам, ты всем мерзости строчила, поэтому пиши че хочешь)))

Разводка что ли очередная? Ну ок, мне полегчало.)))

Гость
Автор

Завидуй молча))

Чему завидовать???

Гость
Автор

Неее, за ночь со мной я уже озвучила таксу,21000

Вы так много зарабатываете - почему на продукты не хватает??

Гость

Ты сама себе на еду заработать не можешь?

Гость
Гость

Вы так много зарабатываете - почему на продукты не хватает??

Кстати да )

Босиком по росе

Если так хотите есть , то скажите что критические дни, поэтому без ночёвок.
А вообще, никогда не пойму, как это - ради «вкусностей» идти в гости к нелюбимому мужику, общаться с ним и тд

Тут так не любят сильных и независимых... Так лучше быть такой, чем вот так!

Гость
Босиком по росе

Если так хотите есть , то скажите что критические дни, поэтому без ночёвок.
А вообще, никогда не пойму, как это - ради «вкусностей» идти в гости к нелюбимому мужику, общаться с ним и тд

Тут так не любят сильных и независимых... Так лучше быть такой, чем вот так!

Ну раз кд - будет в попу и соcaть )

Босиком по росе
Гость

Ну раз кд - будет в попу и соcaть )

Ну да, она выше написала, что за ночь 21 тыс отваливает, ию поэтому никаких отказов 😂

Гость

Я А ....ю если ты хочешь пожрать иди в магазин на х тебе мужчина )))?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: