Договорились с мужчиной что на Рождество останусь у него с ночевкой, но теперь понимаю что не хочу, а он ждет...я вообще не люблю оставаться на ночь в чужом доме, я не высыпаюсь, утром чувствую себя некомфортно, а он скорее всего надеется на секс..а мне вообще не до него сейчас, единственное из за чего хотела к нему ехать, он вкусностей разных накупит, в прошлом году он накупил на 11 штук еды, проще говоря иду к нему только поесть вкусно а дальше я бы домой поехала но он так не согласится, уже говорил про это (((что делать..
жЫрно 😁😁😁
Обжора
Так и сказать что не можете на ночь приехать только на пару часов
Ой,сама купи себе поесть,отойди...
Нах секс с неприятным мужиком
Идти нах
А ты непременно должна у него жратву отработать? Пожри, потом свали, если не тупой, то не обидится, а лучше заранее скажи, что после жрачки свалишь и пусть пару раз предусмотрительно подрочит до тебя, всем так проще будет)
Купить себе вкусностей на 1111 ....рублей и не надо будет ездить ради еды!!!
Два кусочеекаа колбаскии у тебяяя лежали на столе....
90е прошли, настолько всё плохо, автор?
А кто тебя остановит? Секс за еду рассчитывает получить, такого не бывает.
Я не могу купить себе еды по причине того что всю зарплату потратила на подарки, а он накупит королевских креветок, ананасы, дорогое шампанское,роллы, фрукты и т п. Он мне скинул на карту 5000 к новому году, я ему вообще ничего не подарила..
Скучная разводка
А ты непременно должна у него жратву отработать? Пожри, потом свали, если не тупой, то не обидится, а лучше заранее скажи, что после жрачки свалишь и пусть пару раз предусмотрительно подрочит до тебя, всем так проще будет)
Не должна..я вообще не люблю у чужих спать, потом с утра приходится пораньше встать чтоб в порядок себя привести, а ведь хочется повалятся, а он на меня пялится начнет, я этого не люблю
Да уж. На халяву и уксус сладкий. Так и кошка моя сожрала пару ложек Оливье, который я не доела и на ночь под полотенцем оставила. Я думала с краю полижет, а она полностью его сожрала!!! С яблоком, горошком и солеными огурцами! Прям как авторка!)) Но моя кошка умная и спокойно тискается, а авторша все никак не поумнеет.))🙈
Я не могу купить себе еды по причине того что всю зарплату потратила на подарки, а он накупит королевских креветок, ананасы, дорогое шампанское,роллы, фрукты и т п. Он мне скинул на карту 5000 к новому году, я ему вообще ничего не подарила..
Ешьте дома картошку и не надо позориться - ради еды ездить к мужику!
Че замуж не берет, а??
Каждый день была бы еда нормальная у вас!
Тогда придется остаться отрабатывать 5000,всеми отверстиями.
Вы действительно убогая, авторша. Тогда надо отрабатывать это. Хоть понимайте такие вещи вперед, чтобы потом не скулить нам на этом форуме.
А вам быть добрее надо, а то что в том году гадости всем строчили,что в этом новом году все то же самое от вас, жаль вас
Добрее - это как? Типа того: идите к нему, авторша, не ждите ничего плохого, а если из него полезет агрессия - выразите искреннее удивление? Такими добрыми ураками вы окружены пожизненно, да же?))
Зарабатывать вас ваши добрые ураки тоже не научили - выбросили на улицу, теперь вы побираетесь по мужикам, верно же?))
Ты сама себе на еду заработать не можешь?
Если так хотите есть , то скажите что критические дни, поэтому без ночёвок.
А вообще, никогда не пойму, как это - ради «вкусностей» идти в гости к нелюбимому мужику, общаться с ним и тд
Тут так не любят сильных и независимых... Так лучше быть такой, чем вот так!
Если так хотите есть , то скажите что критические дни, поэтому без ночёвок.
А вообще, никогда не пойму, как это - ради «вкусностей» идти в гости к нелюбимому мужику, общаться с ним и тд
Тут так не любят сильных и независимых... Так лучше быть такой, чем вот так!
Ну раз кд - будет в попу и соcaть )
Я А ....ю если ты хочешь пожрать иди в магазин на х тебе мужчина )))?