Гость
Статьи
Лапают замужнюю на …

Лапают замужнюю на работе

Я замужем. На работе есть коллега, который любит пофлиртовать, причём он женатый(если честно, я думала у него такой стиль общения , тк он так общается со многими). А в день корпоратива он, когда фотографировались обнял меня ниже талии. Я прямым текстом сказала , что он офигел и озвучила в слух , что он обнял меня ниже талии(стояли другие коллеги, я специально , чтобы все услышали и его пристыдить). Не знаю как реагировать в таких ситуациях. Что бы вы сделали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Налейте ему соку на костюм. Пусть держит дистанцию.

Гость

Был такой же тип на работе. Всех лапал. Три раза послать пришлось, еле понял. Такие люди считают, что тактильный контакт с ними, для всех чертовски приятен.

Гость

Надо работать в женском коллективе, в мужском или смешанном всегда такие или похожие инциденты будут

Негость
Гость

Надо работать в женском коллективе, в мужском или смешанном всегда такие или похожие инциденты будут

Да ладно? Вот это новость.
Всё мужчины бабуины что ли?

Гость
Гость

100%

Гость

Может для него это и норма, но вы имеет право озвучить свое желание, чтобы к вам не прикасались.

Не обращают внимания - плохо, проявляют - опять плохо. Вот же привередливые какие.

Гость

Развернулась и пощёчину ему с размаху звонко залепила. А молчание это знак согласия, увы.

Расскажите мужу, если нормальный, то приедет и набьёт морду

Гость
Гость

Убогое у тебя, однако, окружение.

Гость
Негость

Да ладно? Вот это новость.
Всё мужчины бабуины что ли?

Далеко не все, поверь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: