Гость
Статьи
На свидании позвонила …

На свидании позвонила другая

Позвал встретиться парень, с которым мы знакомы 10 лет (с 16 лет). Мы всегда друг другу нравились еще с подросткового возраста, но как-то не складывалось, то я уезжала в другой город, то в другую страну учиться. Пять лет не виделись вообще. Но сейчас я переехала в город где живет он.

Он узнал, что я приехала, позвал на концерт, все оплатил, забрал из дома, как настоящий джентльмен. Но когда мы были на свидании, ему позвонила девушка. Я увидела, что высветилось на экране, ее имя было написано в ласковой форме. Он сказал, что не может говорить. Потом посидели у меня дома , она опять позвонила, он сбросил. Но потом во время разговора он оговорился и случайно назвал меня ее именем. Я не подала виду но когда он ушел, расплакалась

Всегда хотела выйти замуж за такого как он, восстановить отношения. А тут оказалось у него кто-то есть еще и на 6 лет младше меня (увидела в соцсети) . Нам по 26

Сижу реву как вы думаете забыть его, стоит ли на что-то рассчитывать. Тем более я снова уезжаю на 4 месяца

Мрр
5 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Если вы кочуете постоянно, зачем дурите нормальным людям голову?

Сиреневая даль

Я тоже однажды знакомилась, лет 10 назад. Точнее мы гуляли с подругой, подошёл парень знакомиться. И минут через 10 общения, ему кто-то звонит. Очевидно, девушка, слышно было. Называл её он её интимной с придыханием таким малышка, видно было, что у них отношения близкие. Убеждал её сидеть дома и ждать его, а ему некогда. И после вид виноваты у него. Подруга была более опытна в отношениях и сразу сказала мне уходить. Ему сказала, как не стыдно. На что он промолчал.
Мы развернулись и ушли. Вот жеж мерзавцы!
Если человек Вам нужен, задайте прямой вопрос. Кто она ему. Кто Вы для него. Если будет уходить от ответа, бегите.
Если скажет прямо, спокойно уйдёте.
Догадок строить не нужно.

Гость

Если парню звонят девушки, - то это для меня хорошая реклама, парень востребован у женщин, а значит и мне он тоже интересен.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, а чего вы ревели-то? Вы просто встретились, провели время... он же вам в любви не клялся, вы никто друг другу

Блондинка

Автор, а почему вы постоянно ездите?
Какой парень (даже если не он) будет иметь отношения с человеком, которого чаще нет, чем есть? Кто согласится вечно ловить вас?
Он может как раз понимает бесперспективность ваших отношений, потому что вы опять уедете.
А с этой девушкой у него уже что-то складывается.
Вы хотите, чтобы он за вами бегал по всем городам и странам? Или отношения на расстоянии устроят вас обоих?
"И хочется, и колется" и у вас, и у него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема